![]() |
та норм,пару форумчан узнал) |
38 от это ты экстрасенс.. прям на лету меня схавал. ;))) Маладэц, вазьми пирожок с полки. |
41 их тут больше ;))) |
да, забористая трава у аффтыра. |
Своей машины не нашла |
43 на гнедой кобылее ессно смотри кино ;))) |
ыыыы, понравилось. Зачет |
43-Niko2 >пистицо будешь?????? |
прямо таки гейзер высеров про типажность,определялово и вентажность,видимо чередной стОн обиженого чем то или кем то персОнажа. |
Чета все злые какие-та, на работе видимо, поэтому пичалька.))) |
половина себя узнала вот и бесицо бгг |
автар маладца... узнал многих)))... сам объеденяю несколько позиций сразу (какие писать не буду))) но жалко в первую не попал).... 9 позиция ваще порадовала)))) |
53-Трезвость норма жизни > иди работай и буит у тя новенький тлк200 бугог |
смешно )) но преувеличенно )))) |
54-он же mugen > это будет уже не работа, а рабство)) |
Автор, даю наколку. Есть ещё один, забытый тобой, тип №10 - ТАКСИСТ. Дерзай! |
чорд, себя не нашел ( |
автор давай ещо пару типов - упертых правдорубов и хитрожопых обочечников. |
59-Фанат NASCAR > а оно тебе надо ? |
Прикольно но похабно и многа букав) |
нет еще злых тёток - я про себя)))) |
ха ха, зачетная фигня с удовольствием читал)) |
раза по 3 внимательно перечитал все категории, ни под одну полностью не подхожу, возможна вариация из нескольких вариантов |
57 таксеры былую фееричность утратили чуть менее, чем полностью, как и маршрутчики, поэтому их я из списка исключил. 63 злые тетки тоже не прошли кастинг, веселее было писать про тип 7 ;))) |
в описаниях присутствует половина персонажей зарулема! ))) всякие хотхэтчи, солрисы, портеры и т.п.. бгг |
65 составлять описание комбинированных типов не возьмусь, ибо выйдет более 9000, боюсь моск вскипит и клаву сотру ;))) |
Можно было упомнить тип купивших после вопросов "что купить за.." с вопросам через неделю "что поломалось на..?" |
Неужели кто-то это всё прочел? О_о Я немножко почитал и одна лишь мысль у меня в мозгу появилась: "Автор - норкоман". Но, зная автора, смею предположить что он просто накатил :) |
Вывод - наркоманы зло?) |
че за херня? |
Автору спасибо, поржал. Узнал несколько форумчан. |
[quote=Dark_Rider;27637575] че за херня? [/quote] Прочитай посты автора, прикольно так) |
Улыбнуло!!! |
автор, красава, + 100500 тебе лайков, порадовал к концу рабочего дня) |
А что делать если у человек и на Портере ездит и на фортгавно?) |
еще есть редкий, но колоритнейшай тип , из Средней Азии, Ближнего Востока и Грузии, перемещающийся на "семерах" и "шестерах" исключительно внутри города(Донецк,Украина) между стройкой и местом проживания, БЕЗ ПРАВ, с риском подарить авту на штрафстоянку(расстаться с экв.суммой), поэтому не нарушающий ничего, и вообще незаметный в потоке, на светофоре всегда последний.Очень радушен попутчикам и пассажирам с Правами, которым тут же будет передан руль и озвучена просьба сгонять "за пост" по важному делу. |
неплохо, но как же автор забыл о владельцах бричек с рулем из бардачка...понеслась! |
[quote=Niko2;27635060] так а на чем ты ездишь [*****]? бгг [/quote] Ответил бы правда - на чем сам ездишь - автор? |
автор.зачёт! +100500!! |
11-Сидор Лютый > Зачёт! Лютый зачёт! Так точно хомячков описать! |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |