![]() | [1] [2] |
Опель астра + и - ? Кто владеет/владел данным авто,раскажите как надежность,обслуга,слабые места и т.д.? Бюджет 370-400т.р.реально за такие деньги в хорошем состоянии? |
Зайди на астраклуб, там все разжевано миллион раз |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_astra_2008_1.4l_akpp-robot_124407231[/url] Юг авто, по характеристикам слабая конечно, но экстерьер да и интерьер ничетаки. По характеристикам незнаю. |
остальным[quote=RANGE ROVER;28540496]По характеристикам незнаю.[/quote] |
Едет хуже 12шки, но приятный, надёжный и комфортный. |
0-распредвал сайлентблокович >завтра фунтик отпишеца.он владеет таким. |
5> было б не плохо. |
У меня опс, я бы не назвал его надежным, могу рассказать только про опсовские болячки, не знаю есть ли они на 1.8, знаю что изитроник ломкчий) |
7-mobiopt >и хадовка у ОПС слабая? Так? |
как вы "задолбали" такими темами 400 тр на руках еще советов просите ! алигархи МЛЯТЬ !! |
8-RANGE ROVER >ну нет, ходовка более менее, по крайней мере у меня, у меня не ids |
А вообще ids+ говорят постоянно глючит |
9-Акуна Матата > есть люди и с миллионом незнаю чего купить, так шо - ЗА РУЛЕМ всегда поможет не[b]качественным[/b] советом)) |
12-RANGE ROVER >ржачно !!! +++ |
9-Акуна Матата >исчезни. |
Астру еси брать, то хотя бы 1.8 надо, а там уже по желанию, автомат или мешалку, но не робот. На мешалке прёт не хило, был приятно удивлен когда поездил. |
Надо однозначно автомат и хетч. А мотор какой получше будит 1.6 или 1.8 ? |
14-Чей туфля Мое >я сам буду решать когда исчезнуть ок ? ты что тут главный что ли ? |
16-распредвал сайлентблокович >конечно 1.8, он хоть как то едет |
16- У меня АКПП, 1,8, и меня устраивает) |
да 1.6 слабый, а в 1.8 вроде есть кнопочка СПОРТ которая делает ее бодрей, но 1.8 Космо дорого. Лучше новую в кредит догрузица. |
Ненадо что б он сильно пер. Интерисует надежность мотора. |
1,8 идет простой автомат не робот. Брать можно смело, но лучше на механике. Из болячек ids дорогая штука и по мне так не нужная. Шестерни распредвалов слабое место если старый хозяин не заменил их, проблемы с печкой иногда дует только в ноги, дилера кричат на замену печки но решается все за час и баллончик селикона. Если мульти руль то шлейф выходит из строя и кнопки живут своей жизнью. Больше за два года из болячки ничего не выявил. Все как у всех. Была 1,8 механика gts |
А че такое ids ? |
23-распредвал сайлентблокович >Система IDS+ объединяет датчики и приборы управления электронной программы стабилизации (ESР), противоблокировочной системы торможения (ABS) и электронной системы динамического управления амортизаторами (CDC). Благодаря этому достигается ярко выраженная динамика движения при одновременном повышении безопасности движения. |
жопель астра седан 1.6 мкпп космо. 50000 км, 3 года. сгорели 4 лампочки, сломался замок в двери (замена по гарантии), полетел датчик температуры охлаждающей жидкости (до сих пор не заменил). по движку замечаний нет, на 1,8 по слухам вроде масло поджирает. брать лучше 1.8 мкпп космо. |
А че 400 т за эти копейки астру не возьмешь, она стоит 2008-9 года от 500 и тоо |
25-фунтик >Слухи то ))). 1.8 старший брат твоего 1.6 же ! Шлейф в руле Sim модуль - все верно кнопки отключаются .Робот очко полное !!!Бывает шестерни вылетают , а бывает датчики |
задолбали ПРОФИ которые все знают но робота понять не могут))саветы дают-а акромя тупого опелевского *по рассказам друзей*ниче не видели(даже тоетовского)))))))))) |
27-Второйнах >Гы |
Мне салон нра жопелевский |
18-mobiopt > хоть как то??)))) он стреляет, причем нехило) |
31-Неопознанный Летающий Мужик >ну я бы не сказал что 11 секунд до сотки это очень быстро))) |
32 если со второй скорости не снимать, он сотку закинет раньше 10 сек. |
33-Неопознанный Летающий Мужик >на ютубе смотрел 9.9, но это все равно не быстро для маленького хэтча) |
Если для города то разгон до 40 и 60 :-D |
34-mobiopt > чипованый раньше уложится. Кто в его классе может быстрее поехать? |
36-Неопознанный Летающий Мужик >а турбовый и подавно)) я не знаю, кто есть в его классе? |
37-mobiopt >нашел, пизджо 207 thp, 150 сил, 8.6 по паспорту |
у него 8.1 и он турбо))) а я про атмосферники говорю) |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |