![]() |
199-Алкоголик > радиотехника, радиофизика, физика и техника оптической связи))) школьный считать?))) Ты ж слился, шось тут забыл? Ша отсюда))) |
201-MadMotor > детсадовский давай еще... |
202-Алкоголик >я? Тебе? Давать? Брааатан, с этим к жене))) но, судя по нервозности, она тебя динамит))) |
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4nikbnLH61r08oe3o1_500.gif[/img] |
"Пусть говорят!" |
Похоже тема тсчерпана))) а жаль |
Похоже тема исчерпана))) а жаль Поправка |
[quote=хмурый;29953858]Сообщение от Алкоголик от авроры и я еду на ростовку с любого ряда....[/quote][quote=хмурый;29953858]повтор вопроса для даунов: [b]а хто запрещает от калхозной то же самое делать?? м??? а хто запрещает от калхозной то же самое делать?? м??? а хто запрещает от калхозной то же самое делать?? м???[/b][/quote] ответ будет?? м?? алкаш чоты савсем слился или местами?? бугогого |
[quote=хмурый;29958928]а хто запрещает от калхозной то же самое делать?? м???[/quote] а менты откуда знают - едешь ты от авроры или с колхозной?? быгыгыгы |
[quote=хмурый;29953767]ДЕБИЛЫ ПОКАЖИТЕ ПУНКТ ПДД ГДЕ ЭТО НАПИСАНО И ОСОБЕННО СЛОВО "ТОЛЬКО" МНЕ НАЙДИТЕ![/quote] где в пдд СЛОВО "ТОЛЬКО"???? бараны, вы где??? |
210-хмурый >они слово ищут. Наткнуться в толковом словаре и тогда начнут тыкать:) |
197-Dark_Rider >я потерял вашу мысль, мы рассматриваем проезд кольца на примере Офицерская-Ростовское Шоссе, в 2 случаях меется разметка и знаки движение по полосам, во стороны ул.Колхозная знак круговое движение. так вот с этой стороны Вы можете на кольцо въезжать с любой полосы, но поворачивать на Ростовское Шоссе по возможности с правой, отговорки, которые употребляет уважаемый угрюмый, не прокатят. В случае дтп оленеметр на нём зашкалит. |
209-хмурый >для таких умных и видео посмотришь еще. |
[quote=Печорин;29960773]по возможности с правой[/quote] ну и чо?? у меня возможность и с левой есть бгггг |
213-Dark_Rider > слы тормоз я уже с ними беседовал когда в левом ряду мимо проехали и не остановился - повернул на зиповскую - я уже рассказывал как оин гнались тылясцкнх читать ваще умеешь?? никакого кина не было - это я им ещо ПОКАЗАЛ КАК НАДО ПАЛКОЙ МАШИНЫ УМЕТЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ - поскольку их указания были непонятны водителям - и они уехали набуй обратно.. гггг |
алени слились быгыгыгы |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |