![]() |
76-хмурый > дебил, чистой воды. Вот зла не хватает. |
[url]http://kuruh.ru/dorznaki[/url] учи, читай, потом рот свой открывай. |
Как Жванач говорил? "Спокойнее,равнодушнее..." Было бы изза чего срач разводить. |
83-Голос за кадром > ну как из-за чего. Обзывается некомпетентный товарищ. |
Да тут вечно обзываются.Здесь,на Зарулёме "своя атмосэра".И *** с ней.Нервы дороже. |
85-Голос за кадром > так ладно бы за дело обозвали, а тут на пустом месте! Куда катится мир! |
Вот вам делать не фиг голову забивать кто как ездит,каждый кто хочет так и ездит,думать еще на дороге по какому ряду куда ехать,Га знаки смотреть,На раз метку это понятно откуда столько аварий будет |
хмурый апять абасралсо дык еще и с капслоком.... на ростовку можно с 3-х рядов, но именно с авроры, но никак с рощи и именно за то, что с рощи едут на ростовку со 2 ряда, там менты и наказывают... |
88-Алкоголик > +500! |
осподи,начём вы все ездите,что стока заморочек? газ впол и нихто немешает,кроме ментов(им я завсегда улыбаюсь)!))) |
вот тут аленям : [img]http://s-pic.ru/i/75689.jpg[/img]http://maps.yandex.ru/-/CVVaf82P чотка нарисовано что НА РОСТОВСКОЕ ШОССЕ ПРЯМО С КОЛЬЦА ИДЕТ ТРИ РЯДА!"!!!! А идиоты=-колхозаны [b]едущие от колхозной к авроре ПЕРЕСЕКАЮТ ТРИ РЯДА из правого в левый И ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ ТЕМ КТО ЕДЕТ СЛЕВА ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ!!!![/b] это дебилам никак не дойдет???? бггггг |
тем более что там стоит знак уступи дорогу.. а раньше висел знак 1.15.1 что из правого ряда - [b]только направо на ростовку ВСЕМ [/b]а не только грузовикам бггггг |
91-хмурый >ну я примерно так и объяснял, но вся проблема в том что это видимо очень старое фото, а сейчас там разметки нету и все едут как хотят |
[quote=Алкоголик;29935132]на ростовку можно с 3-х рядов[/quote] ты бываешь трезвый?? бугого так вот ещо раз - на роствку - В ТРИ РЯДА!!!! а от колхозной к авпроре -ПЕРЕСТРОЕНИЕ ЧЕРЕЗ ТРИ РЯДА И НАДО ПРОПУСКАТЬ ТЕХ КТО ЕДЕТ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ ПРЯМО НА РОСТОВКУ!!! |
[quote=cfg;29937493]вся проблема в том что это видимо очень старое фото[/quote] таипох всегда с кольца можно выезжать в три больше рядов независимо от разметки!!! |
[quote=cfg;29937493]а сейчас там разметки нету [/quote] таипох ТАМ ВСЕГДА РАЗМЕТКА ТАКАЯ - ТРИ РЯДА НА РОСТОВСКОЕ!! пусть сцкнх зарубит себе это на носу бгггггг |
94-хмурый >ты или троллишь или тупой.... я не говорю про тех кто едет от авроры да еще и мимо "уступи дорогу"... там светофор если что.... я про тех кто едет от колхозной на ростовку... там можно только с правого ряда, а со среднего ипут менты... также там можно по правому поехать в сторону лузана... при чем тут твои 3 ряда от авроры я никак ниипу... |
[quote=хмурый;29937599]ТАМ ВСЕГДА РАЗМЕТКА ТАКАЯ - ТРИ РЯДА НА РОСТОВСКОЕ!![/quote] от авроры да.... но об этом уже писалось кучу раз ранее и, повторюсь, какого буя ты их сюда приплел если разговор о тех, кто едет на ростовское со среднего ряда от колхозной... |
[quote=Алкоголик;29937735]разговор о тех, кто едет на ростовское со среднего ряда от колхозной... [/quote] разговор о тех кто едет с холхозной к авроре для тупых еще раз: СОГЛАСНО РАЗМЕТКЕ ОН ПЕРЕСЕКАЕТ ТРИ РЯДА?? ты ля слепой бухой или обкуренный??? |
[quote=хмурый;29937787]разговор о тех кто едет с колхозной к авроре [b]из правого!! ряда!! [/b][/quote] [b]а не из левого!! [/b] правый ряд для тех - кто едет на ростовку!! |
[quote=Алкоголик;29937735] разговор о тех, кто едет на ростовское со среднего ряда от колхозной... [/quote] а в пробке ты в курсе кто с какого ряда куда едет?? тамужепох... [b]разметку пересекаешь - значит должен уступить тому кто едет в своем ряду ПО РАЗМЕТКЕ!!!!!![/b] ггггг |
для дебилов: [b]НА ФОТО ЧОТКО ВИДНО - ЧТО С КОЛЬЦА - ЭТО ПРЯМО,[b] А ПО КОЛЬЦУ - ЭТО НАЛЕВО!![/b]![/b] но баранам это никак не дойдет бгггг |
еще раз предлагаю сделать дтп... а рассудит нас гибэдэдэ... я поеду в правом ряду от колхозной к авроре, а ты поедешь в среднем ряду от колхозной и поворачивая на ростовку уипешь меня... ЗЫ: если нет, то свои теоретические домыслы можешь засунуть себе в жопу... за сим спор с идиотом заканчиваю... |
Хмурый ты только что выйграл звание "ОЛЕНЬ ГОДА" ))) Хмурый, ты реально олень))) так что тема как раз про тебя. |
Предлагаю Хмурому сдать свои права обратно бабушке из перехода))) |
105-Вечно забаненный Я > та он ща еще кучу тупых каментов наваяет с капсом и пожырнее, ну типо одни вы дыбылы а я дартаньян... я ему конкретно предложил "стукнуться"... а остальное все фигня... |
апять началось... |
106-Алкоголик > я понять не могу где он права взял) |
108-Вечно забаненный Я > слыш у меня правам 24 года и кучу авто уже поменял, а все дтп которые - не по моей вине были, а вот от таких аленей... а ты тока купил недавно бгггг |
всю жысь мимо ментов на этом кольце выезжаю. на ростовку в левом ряду - с видеорегистратором - могу видео даунам выложить.. остановили менты тока один раз - тока спросили про ТО ЩЕМЯТ ТАМ МЕНТЫ ОЛЕНЕЙ ТАКИХ КАК АФТОР из правого ряда прущих и не уступающих гггггг |
110-хмурый >ну выложи. вы вообще об одном походу спорите уперто) |
Я там , по 4 раза на дню нарушаю ))) |
110-хмурый > выложи видео как ты от рощи с левого ряда поворачиваешь на ростовку направо... сказал выкладуй не пистаболь... и желательно чтоб трафик был по всем полосам и менты на островке стояли... ЗЫ: чую не будет видео... тролль пистапол не иначе... |
[quote=Алкоголик;29940954]выложи видео как ты от рощи с левого ряда поворачиваешь на ростовку направо... [/quote] я там от авроры в левом ряду на ростовку пистячу от колхозной на ростовку не езжу.. ну мож кода спецом и проеду и выложу бгггг |
113-Алкоголик > 114-хмурый > вы оба дундуки, фкурси? |
114-хмурый > так от авроры и я еду на ростовку с любого ряда.... я вот только не пойму, ты реально тупой или все таки тролль???? пол дня доказываешь то, о чем вообще вопрос не стоит... ЗЫ: кстате, ежели такой крутой поверни от авроры с правого ряда на лузана)))... |
115-Dark_Rider > ненуачо с какого буя с правова ряда налево можно а слевово направо - низя?? где это в пдд напейсано?? бггггг |
[quote=Алкоголик;29941439]ежели такой крутой поверни от авроры с правого ряда на лузана)))... [/quote] так это афтор пусть с правова ряда налево поворачивает как он обычно делает бгггг |
[quote=Алкоголик;29941439]так от авроры и я еду на ростовку с любого ряда....[/quote] а хто запрещает от калхозной то же самое делать?? м??? |
Хмурый ты реально дебил)) Мне даже читать твой бред уже противно)) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |