![]() | [1] [2] |
Окноцы атакуют! :-) Кого больше? Автолюбителей? Или мальчиков и девочек, что протирывают штаны за офисными креслами и потом нам рассказвают про машины, которые не видели даже в глаза? Кто сможет показать СВОЮ тачку на центе Краснодара? Ну например в субботу этой недели... А я как нищий дервиш с удовольствием прийду и гляну. Не стейсняйтесь... Ваш KAWI |
Чего-чего тебе надо показать? |
8:36 а он вжэ бухой. доколе ? |
Вернее на чем-на чем? |
Ну, мою ты уже видел. :) даже в ее мозгах побывал.:) |
2-Селькуп >ты покажешь ему? |
Кави "беломорканал" подогнали? |
5-31 >та падажди. я ищу в словаре Даля - Окноцы. |
7-Селькуп > А центы Краснодара по какому курсу? |
Конкере Я ж уже звиниялся 6-) Просто что мне подсказывает, что на административной площади к выходным подтянутся еще кое кто... |
А зачемм ? |
7-Селькуп >а как прально? |
8-KDD >да чета дохера с утра вопросов.закипелнахъ! |
хочешь чтоб я удивил тебя битой и непосаженной приорой без тонировки? =) |
10-будет повод собраться, отметить. |
так и всё же,что имел в виду автор??)) |
сижу и думаю, какую из 3-х показать? самую дорогую или самую дешевую? |
15-ШевроЛетка >ТП наверно |
Если кента уговорю, приедем на XJ6 не модном, но на отличной отделке коже. Да там всего 4.0L стариковских - соревноваться не будем. :-) Просто пацан полляма в с тарое гавно вложил, чтобы рисануться. Еще раз говорю - нет никаких гарантий, что я приеду на Ягуаре :-) |
Все на Театральную площадь на своих кредитопомойках сегодня!В 19-00 будем отмечать "Стратегию 31"! Ударим автопробегом по "жуликам и ворам!" |
Нее ну это забавно даже, показывать машины соседей или кентов. Только о чём вопрос в сабже? ;)) |
де сборище будет? |
21-СоБр >П.19. |
19-mason66 > Да вы там сами насквозь жулики и воры со своей гнилой стратегией - "нахапать гранты что б людей под дубинки подставить". Скоро организаторов штрафами обложат, жди приставов в гости тогда массон)) |
накол этот цЫрк? Ради чего, кто-то должен что-то доказать какому-то туловищу? Права вроде с 16 лет на А выдают, уже должен быть моск, не? |
Ладно б раритет какой, или переделки какие как в ДАГ-Тюнге (ай п такое глянул, гы), но штатные машины что смотреть)) |
[quote=kawi;25314167]Еще раз говорю - нет никаких гарантий, что я приеду на Ягуаре :-)[/quote] бггг)))) нет никаких гарантий, что ВАЩЕ приедешь!) |
Если б такое было, то пришёл бы. [img]http://cs11016.vkontakte.ru/u13132630/146488862/x_60672467.jpg[/img] [img]http://inetauto.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1207243970_x_06d29743.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i640/1205/b6/d4cc34e423ad.jpg[/img] Чисто поржать)) |
KDD Ты не забывайся, понял. Я, KAWI, их четыре Ягуара не только завел, но и привел в состояния истинных английских ДЖАУАРОВ, если чё, врубил? Отлизали они и салоны и перекрашивали их не раз, чтобы показать не стыдно было перед всеми показать. Что теперь скажещь? |
28-KDD >05 регион, вопросы отпали сразу. |
30-Dark_Rider > Да им турне пора устраивать по городам. |
29-kawi > Так в чём вопрос? Некому показывать что ле, зря отлизывали..? |
28-KDD >Ария рыгалетто из оперы блевантини!!!!!!!!!! С утра такое нельзя показывать! |
Окноцы кто это? |
35. Это те, чьи машины есть на центах... |
36-KDD >Спасибо за пояснение) |
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Niko приедет на ниссане жуке и всех уделает ))))) |
Чо тут ? Опять писюнами мерятся ? |
мне стыдно свое точило показывать |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |