![]()  |      [1]  [2]     |  

Ой беда у меня, ребят помогите советом.  Купил авто, крыша была обтянута пленкой под карбон. Снял пленку, незнаю чем отмыть клей. Мож кто что подскажет. Заранее спасибо.   |  

теплой водой с мылом   |  

Просьба не шутить, может кто отмывал!   |  

бензин   |  

и поджечь   |  

Керосин самолетный даже не помогает   |  

Просил же не шутить   |  

вай, зачэм ету коасатыщу снял? э?   |  

в гугле забаниле? внатуре бяда-огорчение...  [url]http://www.ircenter.ru/ru/product_155143_3%D0%9C-%D0%9E%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%8F--(%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0)-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C-500%D0%BC%D0%BB-08184[/url] от такое или аналог.  |  

Надоела .   |  

Придется клеить пленку обратно. Или поехать к тонировщикам - у них есть спец.средства и скребки ;)   |  

Поливаешь горячкй водой, и счищаешь скебком. Остатки уайт спиритом. Только проверить его предварительно на размывание лака.   |  

завтра буду пробовать, потом расскажу что помогло!   |  

0, обезжиривателем попробуй, подобные вещи оттирает очень хорошо...   |  

А можно подвесить стаю голубей, они гадят так, что у людей лак слезает, не то что твой клей.   |  

В п.1 дали отличный совет.сначала попробуй,потом скажешь   |  

Уайт-спиритом пробовал?   |  

Из подручных средств - солярка, бензин, уайт спирит. проф химия -cosmofen20 и 3М очистители. + х/б ткань(наволочка/простынка), после удаления клея возможно придется полирнуть поверхность   |  

уайт-спирит или бензин галоша   |  

попробуй аэрозольный очиститель карбюр. Нооооо осторожно , омно краску могет потянуть   |  

Ага, шкуркой никто ещё не советовал? Но ооочень осторожно. Ооочень аккуратно. :)   |  

есь муйня абровская.для снятия клея от тонировки   |  

Ааа, вспомнил чем от стёкол хрень отмывал когда новая была - средство для снятия лака с ногтей без ацетона, конфисковал у своей:)   |  

Купи Cosmofen, стоит примерно 300р.  в ВМТ точно есть(это около инфиза)  |  

Wd 40 хорошо помогает   |  

22-KDD >И сколько флаконов уходит на машину? Там же пузырек мл на 10.   |  

Ватный кружок смочить лишь надо, много не надо.   |  

тебеж уже сказали- горячая вода и мыло. Все основы клейкие делаются на желатине. Водой он отмывается, растворителями не всегда. Смотря какие там добавки. Просто иногда надо подольше помочить, зато потом тока успевай тряпку полоскать.   |  

27-jhgg >+500  автор почему то подумал что над ни "прикалываются" !! читайте пост № 1 попробуйте и у Вас все получится ))))  |  

"Анти-царапин" в виде полироли помог мне. Крыша за сеяла.  Все остальное не смогло справиться, видимо клей был сильно крепкий.   |  

[quote=андро;26268007] за сеяла[/quote]  Ну раз засеяли, теперь ждать когда и созреет и сразу костить, косить... :-)  |  

"Анти-царапин"- ты че образивной пастой клей   |  

снимал   |  

накрой на ночь двумя-тремя мокрыми простынями.Если за ночь не размокнет.Клей пленку новую и не парься.А то как бы после химии крышу красить не пришлось.Крашеня крыша очень серьезно влияет на цену при продаже как указатель того что машина возможно перевертыш, т.к. если цвет подойдет 100 %, то остальная краска будет оличаться микротрещинами.Если сразу не продать, то через 3-4 месяца по нашнму солнцу крыша будет отличаться оттенком.Короче не зарабатывай себе известную болезнь нижней части спины.   |  

горячая вода  мистер мускул уайт спирит и тереть, тереть...  |  

Мазь "Три богатыря"!  Три своего богатыря!  |  

Автор все это бредятина и эффекта ноль....Была такая проблема на моей ...Купил липовый клей..намазал толстым слоем..через 3-4 дня все как рукой..Пожалуйста   |  

Помню пепси колой отмывал. (не флуд)   |  

комет ля   |  

Я оттирал 646 растворителем, после бронирующей пленки.   |  
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |