0
- 19.09.2018 - 18:31
|
Пишу в этом разделе форума, хотя знаю, что товарищам водителям эта тема не понравится. (Хотя те же самые водители ночью не могут уснуть из-за дикого шума с дороги, у них есть родные и близкие, у которых постоянный шум медленно отбирает здоровье.) Кто-нибудь знает - а вообще в России или в частности в Краснодаре кто-нибудь задумывался об уровне шума, выхлопных газов, пыли и вибрации (тряски) от дорог? Который в последнее время увеличился неимоверно! Ещё в 30-ые годы в США проводились исследования, что постоянный шум отнимает до десяти лет жизни. Это вообще же сейчас стало невозможно жить! Просыпаешься от гула и воя машин и грузовиков за окном в восемь утра и невозможно его ничем заглушить, ни берушами, ни подушкой на голове! Пытаюсь теперь спать с наушниками и музыкой в них :-( Есть ли хоть какие-нибудь перспективы хоть на будущие сто лет хоть как-то снизить уровень шума? Может, ввести ограничение на уровень шума, как есть ограничения на скорость. В Германии, например, уже давно водителей обязали ставить фильтры, чтобы уменьшить загазованность городов. Хоть кто-то задумывался у нас о диком уровне шума от дорог, не знаете, а? (Я хоть буду жить надеждой...) | | |
81
- 22.09.2018 - 19:26
| Надеюсь не прощаемся? ))))) | | |
82
- 22.09.2018 - 19:34
|
85-vavan23 > Думаю он в окно залезал... паутины ж нет нигде, потомство в коконе (а там 600 штук) получить не хочется, аотому 5 баллонов дихлофоса было утром, теперь чуть другое. Оказывается, случаи есть в Краснодаре, а в Волгограде так в порядке вещей. | | |
83
- 22.09.2018 - 20:35
| Цитата:
А поясните, пожалуйста, немного подробнее, как Вы сделали шайбы? Из детского резиново-пластикового мячика? | | |
84
- 22.09.2018 - 20:37
| Цитата:
| | |
85
- 23.09.2018 - 01:03
| 83-100 грамм >капец... Уж как я их боюсь, а они еще и ядовитые, оказывается(( А ты где живешь, в каком районе? | | |
86
- 23.09.2018 - 01:41
|
фмр. Два раза его на стенах в 2 часа ночи видел. Жду)))) Во второй раз комнату изолировал, но если с крыши приходил, то сейчас столько химии что может и не сунется. Конечно, хотелось бы поймать, хотя бы дохлого, но если скопытится где-то за мебелью, то не узнать. Вот тоже у кого-то, но он там дохлый какой-то, даже в коментах о этом сказали. Есть ярко выраженное жёлтое брюхо, есть серые. | | |
88
- 23.09.2018 - 17:43
| 90-100 грамм >я этого 321са вчера на ходу прихлопнул к лобовухе пачкой сигарет. Подох скотина. Прочитал про 600шт потомства и как-то задумался теперь. Чего терь в машину попшикать?))) | | |
91
- 23.09.2018 - 19:22
|
Ребята, реально вибрацию низкочастотную никуда не деть. Кто-то ощущает, кто-то не ощущает, но она, эта низкочастотная вибрация-есть, и она жутко плохо влияет на вашу жизнь. Я это точно знаю с года так 89-го. | | |
92
- 23.09.2018 - 19:26
| Красных Партизан начинает жить с полпятого утра конкретно этим сумасшедшим гулом. И кроет этим гулом весь район на расстоянии в полтора километра. | | |
94
- 30.09.2018 - 22:13
| У меня какой-то прозрачно-белый паук под сидухой в моте жил с неделю, как заводил он под сиденьем где-то прятался, глушил, он вылазил и сидел на крыле...охранник ))) сак не сак хр его знает, короче он теперь парковку охраняет, стряхнул его на пол потом, и больше пока не видел. еще в машине какой-то жил но там точно другой не прозрачно белый. | | |
95
- 01.10.2018 - 02:06
|
Фотку нашел когда скинул его, есть тут арахнологи ? какой-то он ифига не прозрачно белый , под уличным фонарем казался белее ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |