![]() | [1] [2] |
офтоп. С Новым годом! Учебным! Вот и лето прошло. Жаркое лето 2020 года. Цыплят по осени считают. Ваши планы и прогнозы. |
Да, не каждому цыпленку суждено стать петухом... |
Пляжи посвободнее станут) |
1-BartSimpson >не расстраивайся, у тебя еще все впереди |
[quote=Лабиринт;47867252] 1-BartSimpson >не расстраивайся, у тебя еще все впереди [/quote] Главное что ты, старый петух, уже достиг своих вершин... |
[quote=Mikael;47867154]Вот и лето прошло.[/quote]Ага. Словно и не бывало. |
[quote=BartSimpson;47867270]Главное что ты, старый петух, уже достиг своих вершин...[/quote] Главное - это ведь что-то типа мечты ? Странная, можно даже сказать оригинальная у тебя мечта. Мне бы и в голову не пришло мечтать, чтобы кто-то достиг своих вершин. Не говоря уже о том, чтобы мечтать о старых петухах. |
[quote=Оцохидо Тракатора;47867299]Словно и не бывало.[/quote] А где знак цитирования ? |
[b]Арсений Тарковский. Вот и лето прошло...[/b] Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло. Только этого мало. Всё, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло. Только этого мало. Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало, Всё горело светло. Только этого мало. Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло. Только этого мало. Листьев не обожгло, Веток не обломало... День промыт, как стекло. Только этого мало. 1967 г. |
[quote=Ponaexal;47867304] Цитата: Сообщение от BartSimpson Главное что ты, старый петух, уже достиг своих вершин... Главное - это ведь что-то типа мечты ? Странная, можно даже сказать оригинальная у тебя мечта. Мне бы и в голову не пришло мечтать, чтобы кто-то достиг своих вершин. Не говоря уже о том, чтобы мечтать о старых петухах. [/quote] Не надо свои мечты проецировать на меня. |
[quote=Ponaexal;47867306]А где знак цитирования ?[/quote]Я когда еще в школе учился, выполнял различные упражнения по учебнику. И уже тогда донимал учительку вопросами типа: "А зачем эти знаки препинания, когда при их отсутствии любой, даже самый тупой ученик, может их расставить в любом упражнении?" Избыточная информация. Бывает необходима в случаях плохой слышимости и видимости. Тут на форуме не такой случай. |
[quote=BartSimpson;47867316]Не надо свои мечты проецировать на меня[/quote] А разве не наоборот ? Ты пишешь, что для тебя главное - это чтобы старый петух достиг своих вершин. Так при чем тут я и мои мечты, это же для тебя главное, а не для меня ? |
[quote=Оцохидо Тракатора;47867328]Избыточная информация.[/quote] А как же авторское право ? |
[quote=Ponaexal;47867330]авторское право[/quote]Двухтысячелетняя еврейская мечта. А вот это кто придумал "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" - это, думаете, придумал антисемит какой? Фигушки! Вот теперь ихняя сказка-мечта стала былью, и теперь какой-нибудь Никита Сергеевич может сказать "да, коммунизм, обещанный советским людям к 1980 году, наступил. Но не везде и не для всех". |
[quote=Ponaexal;47867329]А разве не наоборот ?[/quote] Я же просил не проецировать и не переносить свои мечты на меня. |
Какие могут быть планы, если через некоторое время после выборов снова всё закроют из-за говно-вируса... |
0-Mikael >поздравляю! |
Ну что,всех школьников обеспечили бесплатным питанием,как прописано в поправках к Конституции? |
17-масон > Сейчас автор вернётся из школы и тебе ответит. |
[quote=масон;47867741] Ну что,всех школьников обеспечили бесплатным питанием,как прописано в поправках к Конституции? [/quote] моего первоклашку кормили даже сегодня, хотя пробыл он в школе - 2,5 часа |
А мне сегодня отказались продать спиртное, сказали, что 1 сентября нельзя. |
[quote=масон;47867741] Ну что,всех школьников обеспечили бесплатным питанием,как прописано в поправках к Конституции? [/quote] Обеспечили, моего первоклашку сразу после линейки покормили, сказали бесплатно в начальной школе точно, я аж прифигел... |
[quote=Ponaexal;47867904]что 1 сентября нельзя.[/quote] Вот тут не догнал. 3-его сентября - хоть залейся? Даже дошколятам? |
Отравлен Лёха? Не беда. Зато - горячая еда! [quote=масон;47867741]Ну что,всех школьников обеспечили бесплатным питанием,как прописано в поправках к Конституции?[/quote] Некто, позиционирующий себя юристом, натянул на глобус сразу трёх сов. Таких поправок нет в Конституции, а есть [b]федеральный закон[/b], обязывающий обеспечить горячей едой к 1 сентября [b]2023[/b] года [b]младшеклассников[/b]. Не мучай пернатых! |
23-Mikael > Обиделся, что тебе не дали? - Каким боком алкогольное отравление твоего тридвараса Лехи относится к 1 сентября? |
[quote=Mikael;47867919]Не беда.[/quote] Вот здесь я с тобой согласен. - Умер Максим, Да и ... с ним! Отравился Лёха - Тоже всё неплохо! |
[quote=Mikael;47867919]Отравлен Лёха? Не беда.[/quote] А Леха отравлен? Разве он не сам обдолбался? Лабиринта, тогда каждый день травят, даже трижды в день... бгггг |
17-масон >тебя уже откормили, досе как барбос заборы обсыкаешь)) |
23-Mikael >Ото делать мне больше нечего,как дебильные законы мониторить. 27-внезапный лось >Что,для лосей всё меньше и меньше "кормовой базы"? Ты ещё не в "Красной книге" как исчезающее жывотное? |
[quote=Ponaexal;47867904] А мне сегодня отказались продать спиртное, сказали, что 1 сентября нельзя. [/quote] Твари бессердечные. |
[img]https://images.vfl.ru/ii/1598985911/2b486eb0/31510763.jpg[/img] Вот столовая в финской школе. Для учащихся всех классов. Абсолютно бесплатно. Аналогично для лицеистов и учеников профессиональных училиш. А для студентов университетов скидка на обеды около 50% в университетских столовых. Плюс для аллергиков готовят отдельно каждому в зависимости на что аллергия, а кто на удалёнке, домой привозили. Безо всяких рывков, толчков и пинков. Без изменений в Конституцию, громких слов и дутого вяличия. |
30-масон > А теперь запости фото из столовых ЕвроУкраины, к состоянию которой ваш полудохлый идол так стремится. Или стремился)) |
30-масон > А чё ты не написал про "бесплатное" питание школьников в Германии, это же ближе к теме полудохлика. |
31-Sk7 >Что,руки отсохли? |
Какой-то масон неправильный, ненастоящий. |
Всегда найдется м.. дак, который не к месту приплетет хохлов |
[quote=Лабиринт;47868506] Всегда найдется м.. дак, который не к месту приплетет хохлов [/quote] Как это не к месту? Масоска же хохлам аплодирует, а постит финляндию. Финляндия тебя в этой теме не удивляет, не? сска,какие вы дебилы-это ппц.))) |
[quote=масон;47867741] Ну что,всех школьников обеспечили бесплатным питанием,как прописано в поправках к Конституции? [/quote] Давно понятно, что ты и твоё тупое 2 процентное стадо поправки ни разу не читали.))) Длбпп ппц.))) |
[quote=Краснодырский;47868590]сска,какие вы дебилы-это ппц.)))[/quote] Что ни либераст - то идиот... |
33 первых класса в 71 вроде школе!. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |