![]() | [1] [2] |
8-Муха Пивнуха > Это там, где с Селезнёва на Новороссийскую и где заправка синенькая? Запарили олени, которые едут по Новороссийской, пересекают Селезнёва и думают что у них продолжается главная! По факту помеха справа у них уже там, где выворачиваешь на Новороссийскую. |
39-Den3110 > скрытые повреждения ))) |
"Приехали в ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЕ комиссар аварийный и его помощник. Помощник был в чистой одежде, а сам комиссар - русский." Кличко с.ука отдыхает)) автор пиши еще:) |
[quote=Летний;39126998] "Приехали в ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЕ комиссар аварийный и его помощник. Помощник был в чистой одежде, а сам комиссар - русский." Кличко с.ука отдыхает)) автор пиши еще:) [/quote] Именно так и было: приехали ДВОЕ мужчин. Русский и не русский. Русский комиссар- был похож на бомжа. Тогда как его помощник, лкн, выглядел опрятно и вел себя более, чем тактично. |
Сегодня звонили две девочки, одна из "Рулиз" или "Рулит", вторая из "Консультанта". Предлагали юридическую помощь при ДТП. На вопрос откуда у них мой номер телефона, ответила одна девочка, что они сотрудничают с центром статистики ДТП. Бгггг))) надо, думаю, прекратить это сотрудничество. Разговор записал, детализацию разговоров сделаю, фотка есть объяснительной, где я черным по белому указывал свое несогласие на передачу персональных данных третьим лицам. Вот эти девочки и есть третьи лица. Если у кого был опыт обращений по закону о персональных данных - в личку киньте контакты, интересуют варианты дальнейших действий. |
45-OTEC_NOGEBATOR > Зачем в личку, тут расскажу. Пиши заяву в Роскомнадзор, к ней прикладывай детализацию разговоров и копию договора, подтверждающего, что номер оформлен на тебя. Все сканируешь и через сайт в Роскомнадзор по ЮФО. В шапке заявления паспортные данные не забудь указать. В заяве описывай все обстоятельства. Но сдается мне, что крайних не найдут, поскольку не смогут доказать, что данные ушли из ГИБДД. Те самые аварийные комиссары ведь никто и звать никак и их там как бы и нет. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |