К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Оформила КАСКО в другом городе задешево, не могу пользоваться!!!

Гость
0 - 06.11.2018 - 19:03
Застраховалась онлайн в Саранске. Вышло дешевле в два раза. Распечатала полис , положила в бардачок и спокойно себе гоняла.
Вчера помяла чужое крыло. Думаю, ну полис-то есть, значит все окей будет. Показала распечатку, а меня на смех подняли. Типа вали туда, где получала. Пиши им официальное письмо. Мы не при делах, ничего выплачивать не собираемся. А у меня на КАСКО на руках, оплаченный, пусть и задешево.

Страховщики вообще охренели. Как их к ответственности привлечь?

Гость
4 - 07.11.2018 - 15:47
Что-то бред какой-то. Страховка и в Африке страховка. Какая разница где ее оформили ?
5 - 07.11.2018 - 16:04
если только страховщик в Саранске не липовый. По моему, любая замануха с низкой ценой, т.е. гораздо дешевле ценовой планки, оборачивается кидаловом, ибо заниматься благотворительнустью на рынке дураков нет
Гость
7 - 07.11.2018 - 16:31
6-Эфириальный Пенетратор >истина, даже добавить нечего!
Гость
8 - 08.11.2018 - 19:33
5-Зампотех >а если липовый,то все, мне ничего не светит??
9 - 08.11.2018 - 19:34
9-Molya >в рот тебе светит за ботство
Гость
10 - 10.11.2018 - 00:40
Могу сказать по опыту:
1. Если полис липовый или с заведомо ложными данными которые указали именно Вы, то выплат по нему не будет!
2. Цена полиса КАСКО складывается не из города и региона оформления, а из региона и города прописки собственника автомобиля и других составляющих!
3. Дешёвая цена может быть, если страховщик заинтересован в правильном и дешевом оформлении полиса! Но зачастую это уловки мошенников!

В Вашем случае надо для начала разобраться с легальностью Вашего полиса, потом надо изучить набор страховых случаев, потом только принимать решение о целесообразности Вашего обращения на выплату!
Гость
11 - 10.11.2018 - 10:03
Автор,плохо что у таких людей, как вы, хитрость не сочетается с умом.Не зря же есть понятия токсичного региона,статистика юридических дел против страховых комп.,просто кол-во авто.Все бы так делали,как вы,и уже довольно давно.

Отредактировано rom6585; 10.11.2018 в 10:06. Причина: ошибки
Гость
12 - 10.11.2018 - 10:19
Цитата:
Сообщение от rom6585 Посмотреть сообщение
Автор,плохо что у таких людей, как вы, хитрость не сочетается с умом.Не зря же есть понятия токсичного региона,статистика юридических дел против страховых комп.,просто кол-во авто.Все бы так делали,как вы,и уже довольно давно.
при чём тут токсичность региона, если страховка идёт по месту регистрации? Да хоть откуда страхуйся-результат по цене будет один.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены