![]() | [1] [2] |
Офигеть!! GTA в реальной жизни! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=03X7GSniVrc[/url] Отмороженный тип, ващее... |
это так круто, снимать монитор на камеру.. а так, все правильно, счастливый конец |
1-mr_Stein >Да чё уж счастливый то? Одного невинного сбил, повредил кучу авто, и что со встречным авто неизвестно, возможно тоже в ласкуты! |
да он гашеный. |
прикольно что не проронил ни слова ни издал ни звука, если представить что стерт звук но звук авто слышно же |
4-ёжиK > да он гашеный. (с) |
5-ЭтотНикТочноСвободен >но он же русский и материться это в крови, тут в яму вьедешь материшься а тут столько всего и тишина........реально неадекват |
Чота не пойму, че тип на последней авто не отрулил? |
6- та он же казах |
Суровый Казахский видео-монтаж... |
7-Конопляный муравей > он тоже гашеный. они там все гашеные. |
8-БолодимирТру >он дитя советского союза, значить пить и ругаться должен как все совдеповские братья, независимо от национальности 7-Конопляный муравей >самаубилася сама))) |
Там лобовую можно было избежать. Обочина яипу. |
12- так тот не успел ничо сделать, даж рулем дернуть. да и часто безопаснее не менять траекторию, но как видно не всегда. |
конец был бы хороший если бы вместо встречи был бы столб. а так жалко невинных, да и то что водила скончался тоже не айс, лучше бы в пожизненное анальное рабство с выплатой всем компенсаций, так как самый первых пешеход возможно остался жив, удар вроде почти по касательной был и он уже начинал отпрыгивать. p.s. вот что бывает если нету ксивы... |
боян же |
еще один сбесившейся клерк(с) |
да уж....прямо в АД! |
1-mr_Stein > я тоже не понял в ч0м прикол) на кой снимать на видео - видео!!! |
Жалко пострадавшего,покорёженные авты,но не его ушлёпка.С чуйской долины пёр? |
убивать таких, потом вешать и опять расстреливать!! |
Жалко пострадавших, а его Бог накажет, не нам его судить! |
Он наверное повестку в армию получил. |
21-pLasTeeLine > т.е. ты за то чтобы он ушел безнаказано? Ты веришь что его Бог накажет??? Не считаю, что Бог его накажет, если люди его оставят в покое... |
он спешил к черту в гости |
хм, а вот тут наоборот :). Чувака спасли:) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=99XYKkf2vCU[/url] |
21-pLasTeeLine > где его там бог накажет, когда он сдох? будет бог по всему загробному миру бегать за ним, чтобы в ад упечь?? |
23-ELEA >Уверенна!!!! Так он же погиб, как его люди накажут? Я его не оправдываю и не осуждаю! Не имею права! |
А, я в комментариях не увидел что разбился он... |
28-ELEA >описание видео "сбил человека и при попытке скрыться разбился насмерть" |
26-Политолог >Как сказка какая то! |
25-Beholder > там музычка на +5 |
У планктона наверное башню сорвало.. |
25-Beholder >Это как? Фильм что ли? |
29-HAMSTER > не. ну прочитав 26 и 27 - я узрел :) |
32 Плангтон на старых мерсах не ездит, это какой то крутой мужик не плангтон. А последний встречник натуральный олень он походу пугал мерса некоторые любят так делать на трассе! |
35-зе Рокке Пальбоа >Пугал? Сомневаюсь, просто наверно отвлекся, т.к. ехал он со всей семьёй!!!! |
35-зе Рокке Пальбоа >Типо не кредитная помойка?) |
Ля, народ, чё все такие пипец чоткие "встречник - олень - тормоз", он сначала вылетает на встречку, с креном влево, встречник притормаживает, потом тупо берет вправо, прям в встречника. И скорость у мерина была ояипу! Делов секунда, тут тупо кер угадаешь куда рулить, влево или вправо! |
Чо-то как то все очень странно... |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |