![]() | [1] [2] |
ОФФФФ......КАКТУСА С ДНЮЮЮЮЮЮХООООЙ!!!! Брача, чтоб тебе было место мало в мешке с деньгами, чтоб тебе от любви Танюшкиной море было, и..... братик, давай нам уже кактсЁнка =))) С ДНЮХОЙ, ДРУЖЕ =)))))) ЗЫ... я его ПЕРВЫЙ разбудил =))))) |
Поздравляю)) |
БУДЬ! |
1-Юся >скажи, он милый? КАКТУС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ =)))))))) |
Димка, с днюхой тебя!!!!! |
Красава! Дерни кактусовой текилы с утреца, чтоб днюха задалась :) Всего добрейшего! :) |
Поздравляю!!!! всего самого!!!! ) |
С днем рождения! |
поздравляю тебя и маньяка с днюхой )))) |
С днём, бро! наливай! |
С праздником!!! |
С Рождением тебя))) Выставляй шашлык-машлык))) |
Поздравляю с Днем Рождения!) |
Поздравляю с Днем Рождения! Всег благ! Ни гвоздя, ни жезла! )) |
Поздравляю!!!Желаю всего наилучшего!!! |
Поздря! |
Поздравляю! |
С Днем Рождения! Большой любви, счастья и денег побольше!) |
С днем рождения! |
Спасибо, Други! Вручение Оскара и нобелевской премии - унылое мероприятие по сравнению с форумскими поздравлениями! Утро, я трезв, на работе! Разменял четвертый десяток - жизнь только начинается! |
Димка с днём рождения!!!:) [img]http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/birthday-241.jpg[/img] |
Димасик, с Днюхером!!!! Пусть кризис пройдет мимо, не зацепив))))) |
Поздравляу!) Ну и НХНЧ!) |
Димчик от души душевно в душу!!) Поздравляю тебя дорогой! Счастья ,радости,удачи во всем и всегда!) Бабак,бабочек,бабуличек во все корманы!!)))) |
будь! зы: а звезда в курсе что ее катают?) |
Здоровья и достатка с избытком! |
Поздравляю!!! |
Поздравляет тоже мы с Морозкой! Всего-всего тебе!!!:) |
Дима, поздравляю! |
Поздравляю! Здоровья! |
Поздравляю всяко! |
С днем варенья однако!! |
Любимая жена Бензопилу Хитачи подарила. Кент спальник армейский придарил. Подарки настоящему мужику. Доволен шо слон! |
Поздравляю! Будь! |
Поздравляю! Здоровья, достатка! |
бугог))) вспаздравляю калючего бро))) я помню этот выезд в горячий, када я подливал танюхе бухло в шикарный пластиковый бокал, а потом этот вася на ней женилсо))) ЗЫ: Димас, с днюхой!!! всего тебе хорошего... и как грицо: шоп у тя все было и ниче те за это не было)))) |
ап =))))))))))))))))))))))))))))) |
че снова разбудил? |
Та, поди, Кактус сейчас в Воронежской...грязи месит... ну или авту отмывает... Но всяко С Днюхером!!! |
А новую поздравлялку замутить слабо? На таких темах низзя некрофилить.) С днюхой! Удачи,здоровья.) Купи себе чо нить.) [img]http://smayli.ru/data/smiles/dengia-69.gif[/img] |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |