![]() |
80-naher уйди, ущербное. |
81-mason62 >там кнопка выход. в меню поиска каналов нет других опций. |
[img]http://i032.radikal.ru/1212/bb/766b37751f69.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i439/1212/b9/c48c17ed38ff.jpg[/img] |
Усё... гости пришли, завязывать надо... Вестити разобраться надо, это не последнее обновление, забодается нанимать кого-то. |
87-KDD >вообще капец((( |
И под конц.когда что-то ни так с тарелкой-никогда не заморачиваюсь,звоню по одному по телефону кто мне это все установил и говрю,у меня не показывает-и все сразу мне решают.Вот это я понимаю сервис))) вестити желаю решить эту проблемку.Если не было таких знакомых у меня.то тоже наверно создавал такую же тему про триколор))) |
А что, реклама ушла с Трикала после последнего обновления? |
90-mennah >да придется звонить, так как я всё окончательно сломала))) 91-1Michael >какая реклама? |
vestiti, реклама, которая выскакивает на несколько секунд, а потом идет канал. А что сейчас на ресивере? |
93-1Michael >сейчас красивая темнота. рекламы такой я вообще не видела) |
92-vestiti >Ты опиши подробно свои действия.Я за тебя переживаю(и не только я) |
А интерны интересные были;)))) |
94-vestiti >Выключи всё.Подожди минуточку.Включи.Подожди пока на рессивере что-то появится.Кстати,проверь,не забыла ты включить сам ящик?) |
95-mason62 >мои действия - выключила всё из розетки, налила чаю, пью))))) 96-KinDzaDza > ляяя.....ну не надо!!!!))) 97-mason62 >издеваешься?) |
94-vestiti > промо-канал кажет? |
Всё, сдаюсь, триколор победил меня)) |
99-джигит >да! его один и сажет, [filolog]сцуко[/filolog]. |
четам кто на нтв плюс сидит гляньте кинорейсы 1,2,3. у мя чет нет сигнала с них |
85-vestiti > правда глаза колит? 100-vestiti > пипец быдло-тв победило это существо! |
сбрасывай в заводские на пульте жмакай кнопку "Info" -> ДА -> сбросится, сам перейдёт в стендбай -> после этого выключаешь из розетки (или на кнопкой тыльной стороне ресака). Ждёшь полминуты. После включаешь -> заходишь в главное меню, нажав кнопку "Меню" -> пункт "Поиск каналов Триколор" -> кнопка "Ок" |
98-vestiti >Плесни и мне чаю. |
102-31 > годное-тв, кинорейсы пашут без проблем. Не то что на быдло-тв. |
106-naher >а сигнал есь щя с них? с утра показывала |
джигит, ТНТ то пропишется, но что-то он у меня на шарике тоже не идет. naher, очень богатый? |
104-джигит >пробую, спасибо. 105-mason62 >та бери, не жалко))) |
108-1Michael >нет, он просто дебил, не обращай внимания) |
108-1Michael >отсканируй каналы. щя на других парметрах он вощем вот новые парметры кана ТНТ на трикалоре трасподер 11881 H 27500 service ID 920 видеоаудио поток mpeg2 video pid 1151 audio pid1152 PCR Pid 1151 PMT pid 1150 |
[quote=1Michael;28007046]naher, очень богатый? [/quote]Очень глупый. |
108-1Michael > я тнт не смотрю, а проверить пока не могу, чтоб понять на чьей стороне проблема. ещё на работе сижу. приеду домой, гляну, отпишусь. |
111-31 >Это в ручном поиске? |
114-mason62 > если у тебя это транспондер прописан в списке, то не обязательно в ручном. |
114-mason62 >ага |
115-джигит >кинорейсы 1,2.3 кажуть щя? |
Не выходит( |
31,спасибо, точно там и работает. |
31, на нтв- рейсы работают.:))) |
118-vestiti >та забей, та в интернах нечего сегодня небыло)))) Быкову моцик разбил Купитман))) |
120-1Michael >лять у мя нет сигнала остальные кинорейсы 4,5показывают |
121-ZLOIDEN >да ладно!))) |
гы. перепись фанатов дома 2?))) |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |