![]() |
Пппц( фублять(( ничо умней не придумал.... |
37-mason62 >я смотрю три канала, плюс один детский, мне больше не надо ничего))) 39-sk2000 >не, это у них там проблема по ходу. |
46-vestiti >Так слушать будешь.Там радио три десятка каналов.Детских куча.И ДАРОМ! |
46-vestiti >у меня всё заработало.обнови ещё раз каналы |
Варя тебе просто нужно вызвать на дом сантехника или садовника, а еще лучьще чистильщика басейнов вот он то тебе все настроит))) |
вы еще смотрите трикэлэр?Пираты рулят.Смотрю все каналы триколора и нтв плюса без проблем))) |
Женщина и техника не совместимы. |
50-mennah >за тобой уже выехали )) |
47-mason62 >да я его включаю на час в день, мне хватает того, что есть) 48-sk2000 >обновила три раза, пропали все каналы. 49-Молчун >риэлтор не сгодится?) |
52-давай давай.Ко мне сами триколоровцы приходили зубами цокали,нго ничего не смогли сделать.телевидение- не наркотик))) |
[quote=vestiti;28006177]пропали все каналы.[/quote] Ждал этого вопроса))) |
Про обновить сказали, а про пересканировать заново каналы ... шиш. |
53-vestiti >нагуглил тнт/ показывает универ щя идет |
54-mennah >а я причем?лучше скажи где купить |
53-vestiti >прости! *слился* |
Родственник задолбал меня вопросами по триколору, купил и сменил ему ресивер,весь 36 с потрохами, теперь сам офигевает как он на 47 дюймов этот триколор смотрел. Картинка сразу стала как надо, без искажении. |
57-31 >блин((((( я интернов хочу посмотреть. |
Уже и забыл что там в триколоровских ресиверах.. vestiti, заходи в настройки и сканируй каналы по 36 спутнику. |
[quote=vestiti;28006177]48-sk2000 >обновила три раза, пропали все каналы.[/quote]Тогда выключи рессивер минут на 0-5.И заново настрой. |
63-mason62 >так после выключения они и пропали! 62-KDD >ща попробую. |
62-KDD >нет там такой функции. |
63-mason62 > бггг. Это ж триколор - обновление раз в месяц с последующим пересканированием каналов) |
61-vestiti >приезжай |
65. Есть))) Марку ресивера называй, может у кого такой же, подскажут точно. А у меня точно не такой, да и подзабыл что там внутри DRE. |
64-vestiti >Ты просто не включила.Попробуй включить (сзади рессивера тумблер)(Не заставляй меня в гости приезжать.Столько пироженных не съем)) |
67-31 >куда? |
Где в настройках "поиск каналов", а там пересканировать 36 спутник или траспондеры с него. |
70-vestiti >ко мне |
GS 8300 |
Марку своего ресивера напиши. |
73-vestiti >гавно |
72-31 >я боюсь, прости. 71-KDD >ну нет такого, он сразу начинает искать. |
76-vestiti >я без тебя тогда буду интернов смотреть :-р |
короче, поломала...буду завтра вызывать настройщка( |
[url]http://vitalycompany.do.am/_ld/0/47_manual_gs8300.pdf[/url] щаз скачаю гляну.. |
0-vestiti > А кто-то еще возмущался званию ТП б-г-г-г-г!!!! |
[quote=vestiti;28006455]71-KDD >ну нет такого, он сразу начинает искать. [/quote]Это как? Нажми кнопочку правее и выше джостика. |
55 страница из (79) |
79-KDD >Покажи ей по видеоскайпу. 80-naher >А ты борщ варить не умеешь!) |
83. Зачем и что^... У меня другой ресивер. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |