![]() | [1] [2] |
Офф. Золотая клюшка у Овечкина! |
Молодец! Лёд его стихия и когда он во время игры поймает кураж то все, практически гарантированная победа |
[quote=H22A5;41145231] практически гарантированная победа [/quote] как в финале ЧМ2015 и на лямпияде в Сочи. нам же ведь важнее результат игры за сборную России и плевать на достижения в нхл, или я не прав? |
[quote=альтаир;41145417]нам же ведь важнее результат игры за сборную России и плевать на достижения в нхл, или я не прав[/quote]нет, это командная игра, значит сборная России не команда, все вопросы к тренеру |
3-Баркас > да прекращайте уже! тренер плохой. ага. зажрались что футболисты что хоккеисты. даже шелупонь навроде игроков провинциальных клубов позволяет себе на Кубанонабережной столбы валять |
4-альтаир >Ога, Овечкин зажрался до золотой клюшки... |
А так же до контракта в 124 млн и 500 шайб в нхл))) дятел?) |
6-Баркас > мне было бы по душе вместо 500 шайб в нхл - 50 новых шайб за сборную страны |
7-альтаир >может все таки тренер? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Du2yNQAtlSE[/url] а за сборную не базарьте, коли не фтеме.. саня всегда приезжает.. поломанный, уставший, какой угодно, вчера закончили ночью - сегодня утром уже по эту сторону океана.. и всегда бьется насмерть... и нельзя ничего добиться в сборной раз в год или раз в 4 года без каждодневной работы в клубе... |
9-NoThanks >+500, главное алтаиру не показывай))) |
10-Баркас > слышь, интриган, да срать мне. |
11-альтаир >так и скажи, что сирун) с этого надо было и начинать))) |
12-Баркас > а я че дал повод хамить? [url]http://in-gala.com/nax.html[/url] |
13-альтаир >да, мозгов нет... |
14-Баркас > верю, сочувствую, крепись. |
15-альтаир >пасип |
альтаир [filolog]иблан[/filolog], который в хоккее понимает как свинья в колбасных обрезках. |
17-Сасиписос > ну хоть не в сосании писосов |
18-альтаир >признайся, что тупанул? |
0-Баркас > Браво! |
даже легендарный Лео Месси в сборной играет не так как в Барселоне. Вроде команда звездная, а почему? Сыгранности нет. Так же и в сборной. Вспомнить состав в Сочи, да они рвать всех должны, а друг друга не понимают. |
18-альтаир >мой ник к сосанию писюнов не имеет никакого отношения, у тебя больная фантазия. |
Молодец! Так Держать! |
Шта?! |
24-Чанский >а веником? |
25-САМОСВАЛ > как это? |
26-глазовыкалупыватель >как неугодных! Бгг)) |
25-САМОСВАЛ > великий? |
2-альтаир > ах..нный болельщик! |
овечкин никогда не стеснялся просить прощения у российских болельщиков за роигранные матчи. в отличие от например аршавина |
[quote=Лабиринт;41148597] овечкин никогда не стеснялся просить прощения у российских болельщиков за роигранные матчи. в отличие от например аршавина [/quote] Ахеджакова от хокея чтоле? Лучшеб он за сборную играл без извинений |
Кто все эти люди? |
деду не свежие печеньки попались |
33-поздний >бгггггг))))) |
Ну так озаботиться Овечкиным? Нужна была ударная пачка печенек |
35-поздний >старый, не завидуй) |
Не ты что правда маньячишь от НХЛ? Ни одного их матча не пропускаешь? |
37-поздний >зпт есть на клаве?) |
Или у Кашкина опылился?))) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |