![]() | [1] [2] |
Off.. закрытие лимпияды... ....завтра..как будто ее и не было.. теперь можно на экскурсию на машине ездить.. |
Ага, щас ! Еще паралимпиада будет. До середины марта никаких "на машине". |
0-куда пропадают люди >Ээээ, погодь, теперь будет олимпиада среди сильных духом. |
1 во блин..там уже раскупают ледяные желоба для аренды. |
я за бан |
а почему дрифт не включен в олимпийские игры? |
рано радуетесь!до 18 марта ни ни)) |
об чом тема вабще?))) |
12 о синенькой маечке.. |
13-куда пропадают люди >хоспидя..та приедь уже её забери) |
14 не не...мне нужна с олимпийской символикой.... |
15-куда пропадают люди >чо хочешь нарисую!!даже олимпийские 4 кольца))) |
хочу борща..есть? |
17-куда пропадают люди >только сегодня сварила,как догадался?)) |
так ты у меня капусту на рынке покупала. |
14-МарфаВасильна >чо, тоже сектант? о_О :) |
19-куда пропадают люди >как бы нет, мне привезли на дом)) 20-чех >в душе не чаю!)) |
21 привези мне борща на дом. |
22-куда пропадают люди >аха..щаЗЗЗ!)) |
23 привези!! я те на лилипон 200рэ кину. |
24-куда пропадают люди >фу быть таким мелочным)) |
25 ну хорошо!!! 210!!! |
220!!!!!!!! |
27-куда пропадают люди >продолжай!) |
27-куда пропадают люди >осталось 80 очков и можно вызывать тракториста. |
евро.. |
у меня уже куча кентов там было, а я нет(((.... кароч решили ехать через недельку... гулятьнннна по олимпикпарку и водку кушать!!!!!!!!!!! |
31 сочинская электричка..вечером садишься утром там..красота!!! |
рвануть, штоль? ни кто не в курсе, с Новороса нынче пароходы ходют в сотче? |
32-куда пропадают люди > да!!! так и планировали!!! ЗЫ: дочку возьму... у меня там кент работает, хату снимает, а пока их расселили в гостишке в горах, а хата простаивает.... думаю мож и зависнем на пару тройку дней нахаляву... кентскот только седня сказал что такой расклад))) ЗЫ: зато доче моей купил перчатки и шапку в подарок... люблю его и не обижаюсь!!!!!!!!!!!!!! |
в сочи плюс 15 можно на улице спать))))))))))) |
36 странно..верится с трудом.. |
Уговорили. Не поеду. ) |
[quote=Трезвость норма жизни;34266387] гулятьнннна по олимпикпарку[/quote] эхх.мой мелкий там кажен день гуляет.на халяву)) |
меня не взяли в волонтеры... скахали: мы переживаем за женщин и технические жидкости... |
[quote=Трезвость норма жизни;34266990] скахали: мы переживаем за женщин и технические жидкости... [/quote] та ладна просто ты в басурманском алень))как и йа впрочем.а ваще там щас весело.мелкий отрывается по полной. а костюмчег йа у него атажму.те части шо на мое пузико налезут)) |
у меня товарищ в Олимп.парке. Билет 200 руб стоит, билетов нет, раскупили. Рядом барыги, по 1500 продают)) |
армяне таксисты ваще па 2 рубля впаривают, инфо 100%!!! ЗЫ: или 4... вчера кент рассказывал, а я не запомнил... |
44-Трезвость норма жизни > а их не прогнали оттудова разве? |
До 21 марта Сочи закрыт, приказ правительства не читали чтоль? С 7 января по 21 марта. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |