![]() | [1] [2] |
ОФФ.Законопроект №-1. Предлагаю за ДТП,с машинами,стоимостью более ляма,владельщы онных,оплачивают свой ремонт сами.Нефиг шугать простолюдинов на дороге. Нас,нищебродов больше алегархов,потому голосуйте за меня!!!(можно считать пьяным бредом простуженного с температурой) |
0-mason62 >ну а забор то када пабедите? |
Александр Анатольевич!угомонитесь уже! |
встречное предложение - всех нищебродов обязать делать досаго. Не особо хочется вас в рабство потом брать, пользы все равно мало принесете:) |
0-mason62 > предлагаю за дтп с машинами, менее ляма, владельцев отправлять в рабство со всей семьей вместе. Шоб ездить не мешали |
ключевое Анатольевич? |
1-_manowar_ >Был там в воскресенье.Ещё один забор поставил сашка.Боится!! Побеждать его не надо.Пусть будет.Есть чем его(со сворой) в глаза тыкать каждый раз)) |
4-ахти >3-ZiPP >Пока нас,нищебродов больше,фиг вам! Нищеброды всего мира,объединяйтесь!!!!)) |
6-mason62 > братан, из тебя революционер как из говна конфета. Тебе надо было родиться в зажиточной семье, получить хорошее образование, владеть языками, как все приличные нормальные революционеры. Не будет у тебя карьеры |
+5.помнится был уже у нас один Анатольевич.так вот посидел 5 лет и свалил упримьеры.а толку от него ноль.вот и за Вас авторь я голосовать не буду!ибо мне нужны пьяные и больные у власти.кстати о пьяни у власти промолчу. |
нифиганесАгласен! пусть государство оплачивает! иначе на куя налог в 60 000 плачу |
предлагаю всех нищебродов пересадить на общественный траспорт, чтобы ездить не мешали... |
+7.что то коммунизмом попахивает. |
Всем нищебродам по велику, а на дороги пускать авто не дешевле 1млн.. вот тогда будет радость ! |
7-mason62 > походу нефига вас не больше:) |
6-mason62 >вооооооот.... вам перемены набуй не нужны... вам нада шоб было какой [filolog]куйней[/filolog] занимацо... хктьффффууу... разачароуэш ты массон... |
+16... из за таких придурков и нет нормально оппозиции... |
8-ахти >+муллион! и для верности родиться в еврейской семье, бугого!!;))) |
7-mason62 >Пока нас, алегархов больше,фиг вам! Алегархи всего мира,объединяйтесь!!!!)) |
автор, ты бы перед выборами не постил муйню всякую, такие высеры заставляют задумываться, помимо прочих неадекватностей еще и о слабоумии кандидатов))) |
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой(с) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/121618/121618_original.jpg[/img] |
21-KDD > ага)) |
8 100500! 16 аххулиард Кремню! ПС: гнать взашей таких кандидатов-депутатов и оппозицию! Пусть перед белым домом обсыкают газоны с надписью "Обама уходи!" |
Что,одни менты и чинуши на форуме собрались? |
Нет, это пиндоскому холую нигде не рады. |
26-KDD >Менты и чинуши не рады.Согласен. |
не каждый кто рулит автой за лям-держал этот лям в руках)))все относительно... |
28-чувак Лебовский для друзей Дюдя > зачем его держать? в банке ему надежней;) |
в дтп с тру нищебродами оно так и происходит... |
0-mason62 > считаю, что платить должен виновник. Если не уверен - страхуй досагу. Я вообще непонимаю, почему еще нет "мстителей" :) Застраховался, сел в шоху и поехал мстить... |
31-ELEA >Почему нет!? Я мстил "шестисотому" на "запоре",как только ОСАГО ввели. [quote=ELEA;27244680]считаю, что платить должен виновник.[/quote]Сейчас с ОСАГО(ДОСАГО,КАСКА) платит не виновник,а наоборот. |
0-mason62 > обязательно проголосую. Яблоко ж, прально? |
Пора всех бездельников, что занимаются политикой, расстрелять на Болтологи ни о чем |
33-Юрка >Конечно. 34-поздний >Не доставайте меня сегодня.Я температурю.А Вас,я первым указом,к стенке.(За кольца)) |
[quote=mason62;27245585]Конечно.[/quote] че перепродался?или яблоко каспрову продалось?у явлинского бабло кончилось? |
36-Falcon >У "Солидарности" партии нет.Приходится от "Яблока" обьединённые(грантососы) демократы идти.)) Ты за кого будешь? |
[em]"Считаю что платить должен виновник"[/em] А что, пиндосы не сказали что давно машины страхуют? Причём, насрать что там кто и хочет, так как это давно уже законодательно. И только отдельные дурни, которые не в ладах с законом, этого не знают. |
38-KDD >там всё по другому. |
32-mason62 > что значит наоборот??? 38-KDD > у них до суда не доходдит обычно. А у нас только через суд - иначе копейки. Там страхование - чтобы поменьше гемороя. А у нас - со страховкой больше гемороя, чем на месте разобраться. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |