![]() | [1] [2] |
Офф.За Рулем Не много ли ЖВ-иц тут наблюдается?В каждой теме по одной минимум.И причем все разные))) |
так на ловца и зверьё бежит.... |
многовато))) |
0-ЗЛО >ЖВ-шница одна, ники разные))) |
3-Собака улыбака >Кто?Пойду троллить их)))Если конечно не сожрут при входе..)))) |
Бапки или курицы? |
баба с возу-и волки сыты! |
0-ЗЛО > я тебе сейчас такое скажу, ты только не удивляйся... вообщем, сам зайди на ЖВ и посмотри сколько там ников с ЗР пасётся ))) |
0-ЗЛО >апасса хоцца им, чо нипанянава на?) |
7-шАбАш >апасса хоцца им, чо нипанянава на?) |
7-шАбАш >От не поверишь-заходил,читал темки...Если честно,был удивлен.( |
9-Чанский >Мая твая ни панимать...апасса-это че?секасамана?так я не один пьянствую?)))) |
11-ЗЛО >в точку!))))) |
12-Чанский >Щас погодь...Алкашы и наркоманы....Вот наше клеймо.))))В ПОНЕДЕЛЬНИК???И В 17.00 ВЫ УЖЕ ПЬЕТЕ???АЛКАШЫ НА!!!!!!!!!!!!Вот из за таких как мы,страна и рухнула...Это печально.(((Правда) |
13-ЗЛО >Благодаря таким, как я, получают хорошие зарплаты менты, врачи и прочие бюджетные бездельники) |
14-Чанский >золотой ты нашшшшш |
14-Чанский >Чет ты без ошибок пишешь.. Ты с какого райончика бушешь панчик? |
Поставьте табличку и столбики :) |
15-worax >Ты переехал чтоли?Где бус?Где нивасос? |
та чо тут непонятного, охотятца - [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQx8Yqj1x6Q70jS6yzDAuVjnANC5VA_T6GHHHa9oDIw9TlXGS3S[/img] |
17-Аяшка >Поможет? |
17-Аяшка > лучше полный личный досмотр при кажном входе :) |
Фуууух... хорошо что я не жвшница)) |
19-Рокенрольщег >Ваша кандидатура не подхотит.Зовите другую кандидатку |
20-ЗЛО >попытка не пытка) 21-matros >досматривать могут лица, которые имеют на это полномочия :) |
18-ЗЛО >бусика продал , Нива в другом месте живёт |
22-Юся >Почему???Ведь они милые и добрые женщины.)))) |
25-worax >Ты короче свинтил с района?да?) |
26-ЗЛО >я не попадаю под сабж) |
24-Аяшка >Скока лет люки не задраивали...Все равно ползут)))) |
16-ЗЛО >Родом? Или сейчас?) 15-worax >согласен! |
24-Аяшка > ну значит надо наделить такими полномочиями выбранную группу лиц )) |
25-worax >знаю где живёт нива, постоянно спатыкаюсь об нее када в качалку иду! |
28-Юся >Знаю я тут одну ЖВ-цу...Золотой человек.))) |
33-ЗЛО >познакомь меня с ней, мне тут сказали шта я тоже золотой! :D |
чёт ЖВшниц не видно... Видимо, сейчас с обязанностями своими непосредственными справятся, и непременно подтянутся ) |
33-ЗЛО >Рада за вас)) |
36-йа пиченько >Что это телефон творит,, пост предназначен п 34 |
33-ЗЛО >Кто это?)) |
[quote=Чанский;35644657] 33-ЗЛО >познакомь меня с ней, мне тут сказали шта я тоже золотой! :D [/quote]бриллиантовый) |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |