0
- 14.12.2012 - 16:45
|
Писец надо сваливать с этого города! Нашествие колхозников в городе!
| |
121
- 14.12.2012 - 21:39
| кто тут умничает, что город полон колхозников и пробки из за них? у вас чё, комплексы? посмотрите сколько машин к примеру под тургеневским мостом едут в юбилейный, а сколько на мост и некуй балаболить! | |
122
- 14.12.2012 - 21:42
|
118-z18xer >нет колхозов уже много лет, проснись. Есть частники, которые почти весь урожай сдают оптом на переработку, а те, кто выращивает немного, вообще ничего не продаёт. 120-Фанат NASCAR >с недомашней бульона не получится, одна вода прозрачная) | |
123
- 14.12.2012 - 21:47
| Бугога,домашняя курочка!Вы ее в глаза когда видели,горожане? Все,начиная с цыпленка сидят на покупном корме до конца жизни.Отвечаю! | |
124
- 14.12.2012 - 21:52
| 122-vestiti > Колхозов нет, а колхозники есть, как так? ) | |
125
- 14.12.2012 - 21:53
| Kolhozniki GO HOME!!!! | |
126
- 14.12.2012 - 21:56
|
123-dimuga2007 >а что, ещё и корм выращивать?)))) 124-z18xer >ну спроси у сосайтников) | |
127
- 14.12.2012 - 21:56
| Выращивай ,если умеешь | |
128
- 14.12.2012 - 21:59
| 127-dimuga2007 >не, ты объясни, что плохого в покупном корме. | |
129
- 14.12.2012 - 22:01
| Вы ж кричите Домашняя! Какя она домашняя,обьясни? Если жрет корм с мешка | |
130
- 14.12.2012 - 22:02
| А я наоборот за мясом , овощами , яйцами езжу в колхоз..Покупаю у знакомых фермеров. Мясо на вкус даже отличается, чем Ашановское и Океевское дерьмище. | |
131
- 14.12.2012 - 22:02
| 129-dimuga2007 >дык корм вроде ж отруби, натурпродукт, не? | |
132
- 14.12.2012 - 22:03
| 131-SAndrey >Ты знаешь сколько мешок стоит отрубей? Поэтомй дешевле сажать на покупной.Покер на фкус мяса Выхлоп глагне. | |
133
- 14.12.2012 - 22:06
| 129-dimuga2007 >домашняя, потому что дома у тебя растет, и кормишь ты её тем, чем сам пожелаешь. а корм можно нормальный купить, не проблема. кукурузу, пшено или пшеницу. | |
134
- 14.12.2012 - 22:07
| 133-vestiti >а еще курицу петух пекает, мясо у таких вкусное и сочное. | |
135
- 14.12.2012 - 22:08
| 120-Фанат NASCAR > а в пробках использовать акваланг? | |
136
- 14.12.2012 - 22:12
| 133-vestiti >цену знаешь или подсказать? Я ж колхозник спрашивай. | |
137
- 14.12.2012 - 22:12
| ля, да тут одни умники и умницы собралис -)) бугага, "домашняя", ага... у нас знакомая выращивает, немного, 3-5 сотен бройлеров.. для себя да, без ядохимикатов, вот только дохнет их %30 тогда.... и кто же для вас всех таких модных, умных и красивых, станет растить псису с итоговым ценником в два раза выше? кто ее станет покупать?... а кормить покупным, тоже ценник будет скотским, потомукак птицефабрики сильно оптовые, вы со своими пятью мешками - никому и в *** не впились. так что это тоже - развлекуха для олигархов на пенсии, для внуков. | |
138
- 14.12.2012 - 22:17
| 137-Костег™ >Согласен.У меня дома 20 курей и петух.А готовых бройлеров теща дает. | |
139
- 14.12.2012 - 22:17
|
134-SAndrey >оно вкусное у молодых, если курицу петух пекает три года, ты потом хоть сутки вари, невозможно есть. 136-dimuga2007 >у меня родители фермерством всю жизнь занимались, так что мне можешь не рассказывать)) 137-Костег™ >плюсую, выращивать экологическичистое мясо дело нудное, дорогое и хлопотное. Это касается и мяса, и овощей, и вообще всего "домашнего". Картошка или без химикатов, но вся поеденная проволочником, или красивая, но её травить надо. Выбирайте. | |
140
- 14.12.2012 - 22:19
| Ну получаеццо,что та колхозница по всем тутошним меркам? | |
141
- 14.12.2012 - 22:22
| на лапшу ж самое то. А еще лучше с петуха, который эти 3 года топтал всех куриц.....ммм, пальчики оближешь. А магазинное мясо, оно ж как бумага, ни вкуса ни пользы. | |
142
- 14.12.2012 - 22:22
| 140-dimuga2007 >а то. правда, внешностью не вышла, худая больно, ну да ладно. | |
143
- 14.12.2012 - 22:24
| 141-SAndrey >угу, с петуха бульон годный. мне отец привозит, с одной ноги такого петуха кастрюля бульона с сантиметровым слоем жира. и желтый такой, красивый. но мясо кошка ест))) | |
144
- 14.12.2012 - 22:27
| Чо тут?Зарисовки из газеты "Сельская жизнь"? | |
145
- 14.12.2012 - 22:31
| не путайте несушек с жестким мясом, их для этого и разводят, чтоб неслись сутками напролет, а бройлер для мяса, подрос и под нож в морозилку | |
146
- 14.12.2012 - 22:52
| Это ещё вопрос - кто кому накуй не нужен... | |
147
- 14.12.2012 - 22:57
| Точно зажилили ананасов нам!) | |
148
- 15.12.2012 - 01:11
| Добро пожаловать в интернет-версию журнала "семья, земля, урожай" | |
149
- 15.12.2012 - 04:10
| бгг))))))))када рецепты начнете писать?)))))))))))) | |
150
- 15.12.2012 - 06:06
| Не понял кто лидирует | |
151
- 15.12.2012 - 06:06
| Выезжаю в мегу, пока яндекс 1 бал паказывает | |
152
- 15.12.2012 - 06:50
| 151-Албанский Лётчик >ок | |
153
- 15.12.2012 - 07:20
| Ехал щас на работу. Пробок нет. | |
154
- 15.12.2012 - 07:21
| Эх, выходные.. Было бы так всегда. | |
155
- 15.12.2012 - 07:24
|
бгггг. с каких пор бройлер стал курицей?) бройлер это индо-курица, выращенная искусственно, мясная порода) а курица это минорка, не более того))) знатокилять))) | |
156
- 15.12.2012 - 07:26
|
155-Баркас > такие нынче колхозники, чо )) знатоки цен в ашане... | |
157
- 15.12.2012 - 07:29
| 156-z18xer >так отож))) | |
158
- 15.12.2012 - 07:43
| Ничо, когда-нибудь куросодержащие, яйценосные и медоносные бабули и дедули повымирают, популяция понаехавших менеджеров уменьшится. На дошираке детей не поднимешь, а на ашан не хватит, все на бенз уйдет и съем жилья. | |
159
- 15.12.2012 - 07:49
| 158-z18xer >это год так 15-й - 20-й примерно) | |
160
- 15.12.2012 - 07:52
| 159-Баркас > не долго осталось терпеть эти пробки и очереди )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |