![]() |
ОФФ.Яндекс карты и андроид. кароче нас не победить))) а дело вот в чем.задался я целью на своем самсунге сделать так чтоб карты яндекса скачивались не в основную память на на дополнительную.а кер там .в настройках программа ваще не видит доп флешку.тока основную память. ладна цепляю тело на шнурок к ПК.и что вижу.в основной памяти вижу папку Android в ней data а в ней ru.yandex.yandexmaps. ага. лезу на доп флешку. вижу Android в ней data. и все папка пустая. кароче перенес папку ru.yandex.yandexmaps со всем содержимым из основной памяти на доп флешку.(сначала скопировал на рабочий стол ПК а с него на доп флешку.напрямую чета не получилось) и вуаля.яндекс увидел флешку. и согласился перенести на нее карты и скачать полные карты на флешку. вуаля. потом точно также поступил с навителом. пысы кароче освободил основную память телефона. |
Ну понятно, нам то чо делоть? |
Хоспади, вот оно колхозное счастье то. |
[quote=Рокенрольщег;41470350] Ну понятно, нам то чо делоть? [/quote]если делать некуй. мона тоже потренироваться))если канешно тело не айфон а андроид . жутка пользительна када у теля памяти свободной многа)) |
[quote=SAndrey;41470361] вот оно колхозное счастье то. [/quote] угу. иметь на телефоне полную карту Краснодара весом в гиг прикольна))) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/186/102186399_clip_image001.jpg[/img] брюховетская |
3-Falcon >я из без навигатора найду дорогу с бруховецкой до краснодара и обратно! )) |
3-Falcon > 1- не шарит!) |
это ж нада, сколька текста...)) я без заморочек храню на флешке... ЗЫ, Пользую навигацию только в Мацкве и Питере... а так онанахненужна!!!!! |
[quote=Рокенрольщег;41470384] 3-Falcon >я из без навигатора найду дорогу с бруховецкой до краснодара и обратно! )) [/quote] ну то понятно по прямой любой дурак дорогу найдет. а вот конкретный адрес уже ***)) |
9-Falcon > работаешь доставщиком пиццы?))) |
9-Falcon >и как же люди находили адреса до изобретения гаджетов? ))) |
11-Рокенрольщег > поколение пепси, независимо от возраста)) больше писать не буду - абидиЦЦо)) |
[quote=Рокенрольщег;41470462] 9-Falcon >и как же люди находили адреса до изобретения гаджетов? ))) [/quote] по бумажным картам))) |
13-Falcon >по ,,язык до киева доведет,, не, не слышал? )) |
[quote=Рокенрольщег;41470494] 13-Falcon >по ,,язык до киева доведет,, не, не слышал? )) [/quote] а ты пробовал до киева по языку доехать?я пробовал))потом купуцвал книжку атлас дорог ссср и компас)) такшо усохни)) технологии рулят)) |
0-Falcon > а мне пригодилась инфа,спасибо! покупал давно галакси таб 3 с экраном 7" как навигатор,своей памяти там всего 8 гигов,а флеха на 32 почти пустая. |
[quote=плаха;41470550]а мне пригодилась инфа,спасибо![/quote] та завсегда пажалста |
Почерпнул.честна. |
Тоже спасибки тебе, Фалконище . |
[quote=Falcon;41470345]самсунге сделать [/quote] ВЫкинь значит. НАСТРОЙКИ^ДОПОЛНИТЕЛЬНО^ПАПКА С КАРТАМИ^Карта памяти. Все.... |
15-Falcon >пробовал и ездил и щас езжу |
[quote=Рокенрольщег;41470494] 13-Falcon >по ,,язык до киева доведет,, не, не слышал? )) [/quote] Шта? Ночью, в пургу меня даже на посту гаи направили в объезд на 50км. Хорошо навигатор был и карты правильные. |
[quote=АркадийВ;41470870]ВЫкинь значит. НАСТРОЙКИ^ДОПОЛНИТЕЛЬНО^ПАПКА С КАРТАМИ^Карта памяти. Все....[/quote] Не всегда помогает. Порой при скачивании сохраняет, а по факту их нет. |
Вот если бы вася закачал шелл через мускул-скулю, тогда бы другое дело) |
0-Falcon > а шо за гнусмас? У моего своей памяти хватает, флехой не пользуюсь, посему таких проблем нет |
[quote=АркадийВ;41470870]НАСТРОЙКИ^ДОПОЛНИТЕЛЬНО^ПАПКА С КАРТАМИ^Карта памяти. [/quote] обновленный яндекс в этом параметре говорит ***.там тока по умолчанию срабатывает.а после шаманства как раз и появляется этот пункт. хотя как вариант если сначала поставить флеху а потом яндекс карты установить то мож и будет пункт этот без шаманства |
Надо поробовать афтар спасибо |
[quote=Юрка;41471258]а шо за гнусмас?[/quote] самсунг диос.своей памяти тока 4 гига |
[img]http://topru.org/wp-content/uploads/2016/02/1437944932136417067-720x340.jpg[/img] |
28-Falcon > дуосов много. У меня тож дуос, но памяти 16 |
SM-G313H я его за 5000 руб купувал.дешовая моделька |
20-АркадийВ > плюсую. Но Василий молодец, гибкий подход проявил :) |
Гнусмас гов но конченное именно из-за этой особенности. Надо запретить их вообще на |
[quote=поздний;41472196]именно из-за этой особенности[/quote] та ладна.норм тело))как виш надурить его не так уж и сложна.и дело тут не теле а в яндексе. софт то яндекса косячит.не видит вновь установленную флешку. |
[quote=SoVA;41472185] плюсую.[/quote] дык грюж в настройках яндекс просто не пускал на флешку.там срабатывало тока по умолчанию. |
35-Falcon > верю, и не такое бывает в андроидах :) Еще легко отделался, не пришлось вскрывать, дебажить, компилить… :) |
33-поздний > гнусмас гнусмасу рознь. Есть и достойные аппараты |
фото юбилейного |
Наверное есть, но я больше на себе испытывать их не хочу |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |