![]() | [1] [2] |
off: вытрезвитель :-) Депутаты согласились открыть в Краснодаре медвытрезвитель С инициативой организовать вытрезвитель в краевом центре на заседании городского парламента выступил начальник краснодарской полиции Дмитрий Остапенко. [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/02/26/79521/alkogol-gorodskaya-duma-krasnodara-policiya-vytrezvitel[/url] |
Афтырь-ты рад? |
а на второй пятилетке это чо??☻ |
уже сорок раз кричали,шо откроют заново...кто будет спонсором? Законно не получится стричь бабки на содержание сего учреждения.... |
да и в последнее время редко какая синька валяется на улице...будут с запахом туда насильно отлавливать? |
КОГДА? |
2-бдул > вытрезвитель. |
Пол запущены будет оттуда вещать. |
По зарулема.... Долбаная ленова |
6-Чанский >ну,так а чо не справляются??☻ |
9-бдул >видимо депутаты просто не в курсе :) |
[quote=Чанский;38169336] 9-бдул >видимо депутаты просто не в курсе :) [/quote] В помещениях бывшего медвытрезвителя сейчас разбор ДТП ЦО. |
11-фордак > Во как. Время как вода, не в курсе я |
Да щас пьяного и не встретишь. |
13-Троян888 > прокатись по спальным районам, потом по району "дубинка" прогуляйся с афончегом 6 )) |
А чо спиртное продают еще??? |
15-поздний > Да. Везде и всюду. Круглые сутки |
[quote=Чанский;38169466]прокатись по спальным районам, потом по району "дубинка" прогуляйся с афончегом 6 ))[/quote] и чо??? что за стереотипы??? |
16-Чанский > это названия магазинов? |
Опять в прошлое, всю молодость в сием учереждении провел, на Демитрова до сих пор новая джинсовая куртка в залоге лежит:))) |
[quote=д АШОТиК;38169992]всю молодость в сием учереждении провел,[/quote] попал туда только один раз, да и то когда пошел однокурсника "выкупАть". Его отпустили, а меня забрали :) |
Если не будет ви фи, плитки и фантана - я не согласен. |
14-Чанский > А я по твоему в поле в блиндаже живу? |
А забирали меня 3 раза в эту здравницу с футбола.... Ну ещё пару раз мусарам не понравился мой почти трезвый фейс. |
Ароматы там наверно шикарные))) Фу С бичами в вытрезвитель попасть это депрес на всю жизнь)))) |
24-bb8 > )) Их не берут,неплатёжеспособные...) А ты чо,аристократ,ё_ма_ё! |
[quote=бдул;38168941]а на второй пятилетке это чо??[/quote]На второй пятилетке ща стоит япошка без морды и двенашка за бордюром,видимо в вытрезвитель ехали |
[quote=СТО Камволушка;38171929]видимо в вытрезвитель ехали[/quote] не.. в опьянитель :-) |
24-bb8 > ты раков с лимонадом употребляешь? |
26-СТО Камволушка >думали не успеют??там же круглосуточно.. |
Эти шакалы еше 900р требуют как за номер в отеле прям) сами пусть в этом сявушники ночуют |
18-поздний >нужны явки/пароли? 17-Алкоголик >слышал что-нибудь про людей "в каждой дырке затычка"? 22-Троян888 >возможно, раз пьяных людей не видишь :) |
Забирал оттуда товарища, отдал штутку. Но дай Бог им здоровья, если бы не ППС товарищ мог остаться без ноута, ибо тупо спал возле забора КубГу( |
4-123_бывш216 > это , кстати, реальный прикол. ибо по загону имеют полное право закрыть, выловив гражданинина на выходе из пивбара (например после одной кружки пива), по пути к такси (2,5метра) и !!! и закрыть накрен! после МО, и, как следствие, учёт в КНД со всеми вытекающими. все за пу! |
в общем-то и из такси вытащить тоже могут ))). кстати отказ от МО, если я не ошибаюсь, до 15 суток |
Никада не понимал-зачем жрать до беспамятства? Чувствуешь-красная лампочка загорелась,всё-писец,ни грамма. Нет же,будет жрать,пока не стуканёт. |
35-Троян888 > Ему наливали Хеннесси ХО, а завтра уже не обещали такое наливать. |
Значит нада жрать до усёру?? |
6-Чанский >2-бдул >Где вам приснился трезвяк там? |
3-123_бывш216 -Получится, еще и как получится. Меня приглашали поучаствовать в восстановлении старого трезвяка, но там такая печаль... |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |