![]() |
117-Мачуг Угла Транвайного >постепенно дойдет отока ФССП начали переводить на лин |
118-strel > Стареешь ) |
114-Мачуг Угла Транвайного >Изначально приобретался пакет на два компа. Поэтому и продляется версия для двоих. Последнее обновление Интернет секьюрити 2013 стОило 1040 руб. Это если точно. |
120-Chalopai >я первый раз уле..так то да,качал только час тырнета |
[quote=janni;31624981]Рекомендую установить лиц версию. Почти три года проблем вообще нет[/quote] спасибо, имею с ним дело регулярно на чужих компах. У себя отказался давно, через пару месяцев использования комп юзать трудно.. [b]mse[/b] например тоже имеет такие тенденции, но в намного меньших размерах. Аваст стоит на втором компе, туда мсе не воткнулся сходу - лень разбираться. Примерно все так же. Нет желания обновлять железо для антивируса ) Но мне и опыт позволит если что быстро решить вопрос.. |
122-kapysta > Не думаю. В ФССП полно молодых кровей, способных к обучению. В МЗ .docx и фильтры на таблице вызывают офигеенный баттхёрт и истерику. |
122-kapysta >офисом им libre office поставь, пусть офигеют - за что они платили мелкомягким раньше. |
[quote=janni;31625119] 114-Мачуг Угла Транвайного >Изначально приобретался пакет на два компа. Поэтому и продляется версия для двоих. Последнее обновление Интернет секьюрити 2013 стОило 1040 руб. Это если точно. [/quote] Лоханулся. По городу оно стоило 940 или что-то в этом роде. Я сам покупаю на 7 компов. [quote=Фанат NASCAR;31625136]У себя отказался давно, через пару месяцев использования комп юзать трудно.. [/quote] Чушь. Подсказка: %TEMP% ) |
[quote=janni;31624838]акая версия Касперского? У меня 2013. Типа защита из облака. Ради прикола пробовал закрывать всплывающие рекламки и всевозможные обновления плееров. Рубит все на корню! [/quote] Что ты там пробовал. Посмотри тесты где за 20 минут запускают 100 вирусов которые антивирус не распознал. Вот то проверка. И Касперский там не может обогнать даже Аваста (впрочем у обоих защита очень высока). Но один платный и тормозит а второй бесплатный и леатет причем имеет функции восстановления и очистки браузеров а также антирекламу для firefox, chrom и explorer. Еще и флешплеер сам обновит тебе, тыкать в заманухи уже не надо знаешь что антивирус сделает все сам. Это все про аваст. [quote=Chalopai;31624811]не может быть у австрийцев нормального антивируса для россии [/quote] Это не антивирус а сканер. И при чем тут государство если люди делают свой бизнес? [quote=Chalopai;31624746]Антивирусник надо иметь на компе и обновляться вовремя. [/quote] Вообще не гарантия. Любой пропускает. Именно поэтому нет смысла за них платить в домашнем использовании. |
126-Фанат NASCAR >Кому как. Вообще не вижу негатива от того, что стоит К. Все, что требуется от компа, делается моментально. Может разные задачи? Не спорю, но меня более чем устраивает, поэтому и советовал. Это проще, чем периодически переустанавливать систему, причем в самый неподходящий момент. |
130-зе Рокке Пальбоа >Нее, я не хочу вдаваться в эти дебри. Все работает, работает быстро. А большего и не надо. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31625189]Вообще не гарантия. Любой пропускает. Именно поэтому нет смысла за них платить в домашнем использовании.[/quote] Не надо путать просто антивир и интернет секьюрити. Половина народу не понимает, что заражение компа с фрешки проходит при первом ее вставлении с автозапуска. 99% не знают, что в том же каспере автозапуск с носителей отключается в настройках и сразу же натравливается проверка на вшивость. Вариант "поставил и спокоен" никого не спасет. А от кликов по прончику с заразой простой антивирус не спасет и подавно. Любой ) |
[quote=ГоША;31624900]Антивирь с сети постоянно саообновляется. Какая накер разницы какая версия.)) Он ВСЕГДА последний на компе, если в сети работает.))) [/quote] Это у нормальных антивирусов, а Касперский сам не обновляется. Надо вручную удалять старую версию и устанавливать новую. |
[quote=Фанат NASCAR;31625157] 122-kapysta >офисом им libre office поставь, пусть офигеют - за что они платили мелкомягким раньше. [/quote] неее мы им другое [filolog]ИПО[/filolog] поставляем, которое таки в линуксе только под вайном работает, а как они будут свою работу организовывать это пущай их админы голову ломают |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31625256]Это у нормальных антивирусов, а Касперский сам не обновляется. Надо вручную удалять старую версию и устанавливать новую. [/quote] Чушь. Базы обновляются сами, а ПП спорадически. Вот 2011 на 2012 обновился сам ) |
[quote=janni;31625204]Это проще, чем периодически переустанавливать систему[/quote] ну, за 4 года не переустанавливал. И даже восстанавливал нечасто. Разок моя воткнула какую то пакость под видом обновлений онлайн-игрушки своей, вычистил за 10 минут, 5 из которых - перезагрузки.. 134-зе Рокке Пальбоа >ранее такое было только при "глобальной" смене минора версии, например с 7.хх на 8.хх и далее, все остальное обновлялось при соответствующих настройках. |
129-Мачуг Угла Транвайного >Мож я не в курсе. Как это "по городу"? Подходит к концу лицензия. При обновлении приходит счет на почту. Из за ста рублей бегать по городу не буду. |
135-kapysta >ну вы мастурбаторы.. и выращиваете мастурбаторов) какой то собсный софт на дельфях, стоивший бюджету десяток лямов? ) |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;31625243]Не надо путать просто антивир и интернет секьюрити. [/quote] Инет Сесурите добавляет лишь фаервол. В ловле вирусов участия он не принимает. А веб фильтр одинаков что на просто антивирусе Каспесркого что на IS. Больше тебе скажу базы для Каспера 2010 и 2013 тоже одинаковый и ловят они одинаково. Говорю же курите тесты а не рекламные описания. Что касается инет защиты то рулят в этом BitDefender и как ни удивительно Аваст! Первый злой на фишинг, второй показывает рейтинг сайта, если значек серый значит сайт новый и скорее всего фишинговый ведь они живут по 2 недели )) Ну и красный тоже понятно. |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;31625243]Не надо путать просто антивир и интернет секьюрити. Половина народу не понимает[/quote] различия (основные) в данном случае - наличие сетевого экрана, который втыкается взамен довольно работоспособного "родного" виндового. Причем довольно грустно втыкается, на самом деле. То есть, как бы, антивирусный монитор + антивирусный сканер + сетевой экран - разные программы, разные нити, разные процессы.. В общем, реклама и менеджеры евгеньича хорошо работают) |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;31625280]Вот 2011 на 2012 обновился сам ) [/quote] Че ты брешешь! Ненавижу брехунов!!!! Нет автообновления у каспера!!! Даже официальные инструкции предусматривают лишь скачивание новой версии и установку вручную. [url]http://support.kaspersky.ru/6331[/url] |
139-Фанат NASCAR >он самый, только не стоивший, а стоющий каждый месяц) |
138-janni > google kis 2013 продление, смотришь магазы, покупаешь пластиковую карту по выгодной цене, там монеткой стираешь наклеечку и вводишь код |
143-kapysta >все как всегда [filolog]епта[/filolog].. один я дурак бесплатно писал проги в детстве, до сих пор на них работают некоторые райгазы.. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31625347]Че ты брешешь! Ненавижу брехунов!!!![/quote] Слы! Сам не видел бы - не написал! |
146 Я видел и знаю. Работаю в сфере наладки ПО. Так что не лечи сказочки! Если по пьяне обновил вручную и забыл это не значит что автообновления у каспера есть. ИХ НЕТУ!!!! Только базы обновляются. |
147-зе Рокке Пальбоа > Та накладывай сколько угодно. Мне 2012 пришел апдейтом. Мож не 2012, но 2011 точно. Писал "новая версия программного продукта" или как-то так, прямо в своем окне приложения. Потом такой же свалился на комп к родителям и подхватил старый ключ (а уж они-то явно не умеют качать-ставить вручную). Так что нечего. После того раза версии сами не обновлялись, но прецедент был. |
мои 5 копеек, стоит какойто каспер бородатый 06.08 ключ скача с руборда на какуюта администрацию на 5 лет, блокираторов ниразу не ловил, винда7 стоит уже 4 года при этом менялись мамки, проци, комплектуха, систему клонировал с харда на ссд, и цука неразу семерка не падала не востанавливалась и не ловила блокиратор, хотя нуху качаю как и все там же, элементарная компьютерная гигиена, нефиг ставить всякий левак |
141-Фанат NASCAR >Привет. За навигатор спасибо. Но честно говорят карты краснодара как были старючие так и остались:(( А много воопче тормознутая шняга:) |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;31625432]После того раза версии сами не обновлялись, но прецедент был. [/quote] Наверное специально для тебя включили авто обновление а затем выключили навсегда ))) [quote=Мачуг Угла Транвайного;31625432]Писал "новая версия программного продукта"[/quote] Это информирование, а не автообновления. Каспесркий ОФИЦИАЛЬНО не поддерживает автообновы. ОФИЦИАЛЬНО. Иди расскажи им как автообновился 2 года назад ))))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31625486]Это информирование, а не автообновления. Каспесркий ОФИЦИАЛЬНО не поддерживает автообновы. ОФИЦИАЛЬНО. Иди расскажи им как автообновился 2 года назад ))))) [/quote] Пакет в 200 метров сливался при мне в стандартном окне обновления баз. Потом пошла установка. Я еще очковал, что старый ключ не прокатит. Мистика? ) |
[quote=kapysta;31625460]элементарная компьютерная гигиена, нефиг ставить всякий левак [/quote] Нрмальному пользователю антивирус не нужен. Нужна антиреклама (которая скроет большую часть заанух и нечисти) и веб-защита (скрипты, скрытая загрузка и т.п.). Все это есть в Авасте. Бесплатно. Причем получше чем у хороших платных. Не знаю зачем кормить зажравшегося каспесркого который забивает болт на своих пользователей. Техподдержка ни разу нам не помогла, глюклв так же как у прочих, тормозит сильнее, ловит хуже. За что платить? Филиал автоваза какой то. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31625555]Нрмальному пользователю антивирус не нужен.[/quote] Антивирус не нужен, а сесурити нужен. Одно время был у меня классный внешне, но медленный нетбук. Вот его каспер вешал (нормально настроенные десктопы от него не висят). Повелся я на пиар MSE. А что? Бесплатный лицензионный антивирь. Шоркался как обычно, на рекламу не жал, загрузки контролировал. А потом прогнал livecd и нашел кучу заразы. Тоже мистика? ) |
0-он же mugen >пстц.. купи тетрис :D |
150-Skod nick >привет, лучшего нет - то были последние.. игоу тоже дохловата? в принципе, появились чутка свежее, если хошь - на вихах забеги, поставлю, бесплатно |
154-Мачуг Угла Транвайного >это карма видимо) так у многих, а я понять не могу - ну как? |
[quote=Фанат NASCAR;31625345]наличие сетевого экрана, который втыкается взамен довольно работоспособного "родного" виндового. Причем довольно грустно втыкается, на самом деле. То есть, как бы, антивирусный монитор + антивирусный сканер + сетевой экран - разные программы, разные нити, разные процессы.. [/quote] Я бы купился, если бы не пробовал всякие камоды и зонеалармы с первых версий, которые не только тормозят в совокупности всё что есть, но и требуют офигенного допиливания с геморроем ) |
154 МСЕ это вообще не антивирус. Прежде чнм ставить этот хлам надо было изучить вопрос. |
[quote=Фанат NASCAR;31625723] 154-Мачуг Угла Транвайного >это карма видимо) так у многих, а я понять не могу - ну как? [/quote] Тупой сёрф по любым местам ))) |
Во всех тестах МСЕ сидит в самом низу. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |