![]() |
79-Фанат NASCAR > Я не вирус))))))) |
все, сливаюсь с темы, нервов не хватит на всех специализдов. |
Dr.Web CureIt! Много раз помогал, один раз не справился |
[quote=Фанат NASCAR;31624665] Цитата: Сообщение от ГоША 70- Заразу от обновления флешПлейра успешно цепляет и с антивирусами. Не раз встречался. эта зараза прикидывается обновлениями флешплеера. Пользуйте вменяемые браузеры, которые обновляют (и предлагают обновить) в своих интерфейсах. И не ведитесь на банеры, на сарае тоже написано, а там - дрова. [/quote] Во-во...Я и написал- ессно левый. |
[quote=kapysta;31624690] 65-Костег™ >перед перезагрузкой лучше антивирь прогнать, ибо вроде все почистил,а ребутнул и эта гадость уже откуда-то востановилась, причем везде прописалась по новой [/quote] ГЫ- один в один было.))) |
Но есть когда можно вычистить, а сесть моменты когда нет. Но можно некоторые файлы скопировать с другой такой же системы. |
79-Фанат NASCAR >элементарно ватсон |
Так а что никто фото сообщения с экрана ещё не спросил?) |
[quote=он же mugen;31624009]Сижу в безопасном режиме, все работаед. Чего искать и где? Тока давайте языком для нубов плиз) [/quote] Не морочь себе мозги. Скачивает вот это, обновляешь и сканируешь. [url]http://emsisoft.ru/ru/software/eek[/url] Через час комп будет как новый. [quote=Ветер в поле;31623961]Универсальный способ - через загрузочную флешку от Касперского[/quote] Этот Касперский на пару с ДрВебом уже давно ничерта не ловят. Берут только легкие винлоки, что посерьезнее - 2 дня сканируют и не лечат. А Emsisoft дает положительный результат за час. |
80-ГоША >Антивирусник надо иметь на компе и обновляться вовремя. |
[quote=KDD;31624721] Но есть когда можно вычистить, а сесть моменты когда нет. Но можно некоторые файлы скопировать с другой такой же системы. [/quote] Да в нашем случае танцы длились пол дня , танцевали всем городом, плюс на профильных форумах. После загрузки и минут через 20 опять всё появлялось. Переустановка заняла час от силы. [filolog]Нах[/filolog] танцы танцевать...хез.. Ну и бэкап всегда есть. |
92-ГоША > Да я уже и забыл когда устанавливал, все компы на образах) |
А де вы эту заразу цепляете, м? Ссылки можно? ) |
[quote=Chalopai;31624746] 80-ГоША >Антивирусник надо иметь на компе и обновляться вовремя. [/quote] Стоял Касперский. Обонвляется в автономном режиме ессно постоянно ... Что я не так делаю? Сейчас стоит NOD32. |
[quote=Фанат NASCAR;31624673] 73-Мозговыковыриватель >понимаю) точнее, не совсем, ну да ладно) [/quote]нихачю шоб у мну с тилипона тоже закапало))) |
+ 93. Как раз тот случай видать, когда чистка ничего не даст. |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;31624775] А де вы эту заразу цепляете, м? Ссылки можно? ) [/quote] Да сопсно нигде. Выскочило на какомто сайте Обновление ФлешПлейра при скачке видео вроде. Ну нажали с дуру. После перезагрузки компа появилось. |
90-зе Рокке Пальбоа >не может быть у австрийцев нормального антивируса для россии |
95-ГоША >три года стоит mse, полгода до этого не стояло ничего. На ноуте до сих пор ничего не стоит. Особенно себя не ограничиваю в серфинге. Тот же вопрос) Дело не в антивирусе, различия у топовых - полпроцента.. |
88-Chalopai >ну ка? ессно, когда выскочит пердуперждение uac, "Да" не нажимать! |
95-ГоША >Какая версия Касперского? У меня 2013. Типа защита из облака. Ради прикола пробовал закрывать всплывающие рекламки и всевозможные обновления плееров. Рубит все на корню! |
муген, ну чо там винда заработала? |
ежили тут ветка от ОС образовалась может кто вкурсе, на сервер 2012 R2 уже антивирь выпустили?) |
103-Звездатый >нет, он с главпочтампа пишет |
[quote=Фанат NASCAR;31624820] 95-ГоША >три года стоит mse, полгода до этого не стояло ничего. На ноуте до сих пор ничего не стоит. Особенно себя не ограничиваю в серфинге. Тот же вопрос) Дело не в антивирусе, различия у топовых - полпроцента.. [/quote] Я и говорю- антивирус- керня полная. Он в мозгах должен быть. А когда жмут бездумно ок увидев всякую херню, потому и проблемы... Кент древний работает много лет в слежбе охраны при президенте. Электронка итп. С его слов-все вирусы пишут сами антивирусники, с задержкой в пару недель выпускают после обновления. Я ему верю. |
102-janni >а что такое облако?) |
[quote=ГоША;31624876]Я ему верю.[/quote] я нет, но не удивлюсь, если ошибусь. |
[quote=janni;31624838] 95-ГоША >Какая версия Касперского? У меня 2013. Типа защита из облака. Ради прикола пробовал закрывать всплывающие рекламки и всевозможные обновления плееров. Рубит все на корню! [/quote] Ты понимаешь что спрашиваешь? Антивирь с сети постоянно саообновляется. Какая накер разницы какая версия.)) Он ВСЕГДА последний на компе, если в сети работает.))) |
104-kapysta >венде не место на серверах, еп ) на днях буду запиливать серв - виртуализация, четыре vds, домен (АД)/почтовый/вебсервер/прокся с кучей функционала - винды не будет) |
107-Фанат NASCAR >Не знаю. Стоит лицензионный Касперский с 2011 года. Каждый год обновляю. СтОит обновление лицензии в районе 1000. В диалоговом окне последней 2013 версии написано "защита из облака". Не силен в терминах, но думаю, что-то связано с их лабовским сервером. Рекомендую установить лиц версию. Почти три года проблем вообще нет. Но тут же не ищут легких путей! ))) |
[quote=ГоША;31624788]Да сопсно нигде. Выскочило на какомто сайте Обновление ФлешПлейра при скачке видео вроде. Ну нажали с дуру. После перезагрузки компа появилось. [/quote] Вот про сдуру соглашусь. От нее никакой антивирус не спасет. А вот на Каспера не надо гнать. У него есть антивирус, который шляпа полная, а есть интернет сесурити, который при нормальных настройках позволяет на любые пронсайты без заразы ходить. Но от "жму чего не понимаю" он тоже не всегда спасает, хотя рубит заведомо опасные ссыли. |
109-ГоША >А ты понимаешь, что пишешь? Есть периодические обновления, а есть обновление лицензии. При обновлении лицензии как правило приобретается последняя версия. Но попадались клоуны, которые за цену лицензионного предлагали поставить ломанный или типа того. И будет стоять у тебя не пойми какая версия. Так понятно? |
[quote=janni;31624981]СтОит обновление лицензии в районе 1000. [/quote] Чушь. 460р в среднем на 1 комп. В остальном согласен ) |
110-Фанат NASCAR > да эт понятно, просто захотелось руки почесать, до выхода восьмерки,дикие мы до линуксов( но уже грядет, щас все муниципалки в приказном порядки избавляют от винды =\ |
ачо. авп только пришел к защите из облака? ахахахаха от лашары! |
[quote=kapysta;31625058]щас все муниципалки в приказном порядки избавляют от винды =\ [/quote] Тануна ) Расскажи в минздраве ) |
я тат вже пол дня ставлю винду..поседел [filolog]епть[/filolog] |
115-kapysta >главное - не бойся, есть куча дистрибутивов в нормальным ГУИ (чаще на вебсервере, настраивается как роутер по сети из браузера) на все случаи жизни. И виртуализация - нужна, смотри на vmware, там бесплатно до 4 ядер и 30гб озу вроде. Бекапинг неудобен только - скриптами, но он есть. Зато и перенести сервер на любое железо - раз плюнуть. |
118-strel >Около часа перестановка |
solarvip.info/soft/system/ тут все взломаные,выбирайте)) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |