К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ Уроки вождения бесплатно

Гость
0 - 04.02.2016 - 13:06
Собственно, ситуация не нова, роликов подобных много. Но всё ж на чьей вы стороне?
http://www.youtube.com/watch?time_co...&v=WoDwrbymrU0
смотреть с 2.20.
З.Ы. просьба доброй феечке разместить видюху прям в тему, для удобства уважаемых.

Гость
81 - 04.02.2016 - 17:21
71-Зампотех> При чем здесь "моментально освобождать дорогу"? Обогнал - и перестроился. Я веду речь об обгоне грузовичка, а не ТУПОМУ движению в левом ряду. Пусть один из"гонсчегов" уйдет в это время в правый ряд... Грузовичек несказанно обрадуется непредвиденному ремонту. Поэтому - НЕ выхватывай отдельные слова из текста. Если в тыковке одна извилина - НЕ надо выдумывать то, о чем я не говорил. Да, и 130 - сумасшедшая скорость! B как это они на такой скорости ездят???
А насчет "раскатает по асфальту в крупный фарш"... Что-то за 20 с лишним лет НЕ!!!! нашлось ни одного "раскатывальщика". НЕ нашлось. Поэтому - не надо ля-ля.
82 - 04.02.2016 - 17:26
Цитата:
Сообщение от Настоящий Посмотреть сообщение
Что-то за 20 с лишним лет НЕ!!!! нашлось ни одного "раскатывальщика". НЕ нашлось. Поэтому - не надо ля-ля.
это просто везет пока. Хороший водитель-это не тот, которые не превышает скорость, а тот, который никому не мешает на дороге
Гость
83 - 04.02.2016 - 17:28
65-Зампотех>...."Водитель сидит слева, правая сторона дороги у него в мертвой зоне."... А на левую сторону дороги у него специальный Третий глаз на затылке, который все время высунут через опущенное переднее стекло? Или, все-таки зеркала? Посмотри видео с америкосовских дорог. Да там сплошь и рядом в правом ряду едут быстрее, чем в левом. При чем здесь мертвая зона? Да она существует и слева, если в зеркала не смотреть.
Гость
84 - 04.02.2016 - 17:33
82-Зампотех> Умоляю, не надо меня приравнивать водиле с Шохи на видео. Всегда, после обгона, ухожу обратно в свой ряд и ни кому не мешаю. Возможно, я правильно понял посыл "не мешает на дороге"? Шумашхеришки Тоже не должны никому мешать, двигаясь с превышением скорости???
Гость
85 - 04.02.2016 - 17:44
Зампотех> "Ребята. Давайте жить дружно". Может прекратим эту ненужную перепалку? Как говорил мой однокашник-одессит: "У каждого додика - своя методика. А так как, все мы - додики, то в мире существуем Миллионы методик". Абсолютно согласен. Не надо мешать другим на дороге.
Было у меня видео с регика, как 3 авто 52 региона "мчались" в крайнем левом мимо Адыгейска в сторону Краснодара аж 65-70... Дух захватывало!!!! Глядя на них - голова кружилась. Обошел, встал перед ними, переключаясь на пониженные сбросил до 40... Ехали за мной примерно минуту. Затем "быстродействующий 4-х ядерный" процессор сообразил, и они ушли в средний. Самое смешное, стали обгонять меня и делать Би-Би... Газ в пол и - уже их и не стало видно.
Гость
86 - 04.02.2016 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Настоящий Посмотреть сообщение
Обошел, встал перед ними, переключаясь на пониженные сбросил до 40...
Тебе делать не?
Гость
87 - 04.02.2016 - 17:53
piy> НЕ. Ладно. Не будем срач разводить. "... существуют Миллионы методик".
Мне и сейчас "НЕ".
Гость
88 - 04.02.2016 - 18:31
Мне очень жаль водителя попавшего в ДТП, с момента как хонда подкатилась к нему до момента обгона с права и торможения прошло всего 15-20 секунд. Хонда спровоцировал ДТП на пустом месте.
Гость
89 - 04.02.2016 - 18:32
поеду за регистратором ну его ....
BIA
90 - 04.02.2016 - 18:41
Ха,еду законные 129.в левом ряду.сзади мне моргает.в очко себе поморгай и прибавил газу..
Гость
91 - 04.02.2016 - 19:07
нифига хонде не будет, если касания не было. Вангую его объяснение:
"ехал в левой полосе, опережая попутные авто,догнал ваз 06, который также ехал в левой полосе, но медленнее, чем положено по закону, причём в нарушение правил - в левой при свободной правой. на просьбы пропустить(дальним светом моргал) не реагировал. я был вынужден опередить его справа, но увидел ямку, которую был вынужден объехать, вернувшись в левую полосу. Однако в левой полосе увидел ещё одну ямку, был вынужден снизить скорость. что происходило сзади не видел."
и занавес
92 - 04.02.2016 - 19:17
Цитата:
Сообщение от К о н к е р е Посмотреть сообщение
Однако в левой полосе увидел ещё одну ямку, был вынужден снизить скорость. что происходило сзади не видел." и занавес
что автоматически делает бредом
Цитата:
Сообщение от К о н к е р е Посмотреть сообщение
но медленнее, чем положено по закону, причём в нарушение правил - в левой при свободной правой
ваще его нада было сначал бить в жепу потом в морду.и пусть потом с осагой ипется
Гость
93 - 04.02.2016 - 19:26
машина с регистратором остановилась, если запись дадут то видно что нет там ямок ни в правой ни в левой. Зная отечественный автопром, не мог он резко уйти в право чтоб уступить, видно что начал смещаться. Один вопрос как за каких то 20 секунд второй водитель стал так зол что начал мстить...
Гость
94 - 04.02.2016 - 19:30
Все правильно сделал аккорд. Тошнотам на заметку. Уважайте друг друга на дорогах и в жизни и никогда таких ситуаций не случится.
95 - 04.02.2016 - 19:31
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
Уважайте друг друга на дорогах
а в каком месте ролика ты увидел уважение водилы аккорда к окружающим?
Гость
96 - 04.02.2016 - 19:33
Это видео было удалено пользователем.

Сожалеем об этом.
Гость
97 - 04.02.2016 - 19:35
интересно он должен был молниеносно перестроиться обратно.... или как он должен был поступить "правильно"
Гость
98 - 04.02.2016 - 19:37
О боги! Да что же это!? Это первая тема, где я солидарен с хмурым!
Офигеть!
Гость
99 - 04.02.2016 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
интересно он должен был молниеносно перестроиться обратно.... или как он должен был поступить "правильно"
Включить правый поворот и перестроится при первой возможности. Возможностей было много, правого поворота не было. Водитель шохи наказан справедливо. Чего тут еще обсуждать?
100 - 04.02.2016 - 19:41
Цитата:
Водитель шохи наказан справедливо. Чего тут еще обсуждать?
стоп.наказан за что?по какому закону?
Гость
101 - 04.02.2016 - 19:41
98-ELEA >как ты пропускаешь машины, мы уже все видели...мбгг
102 - 04.02.2016 - 19:42
Цитата:
Включить правый поворот и перестроится при первой возможности.
зачем?у аккорда включен красный проблесковый маячек?
или у него пиписка полсантиметра и он на дороге морганием фар поправляет свою карму?
Гость
103 - 04.02.2016 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
наказан за что?по какому закону?
наказан за несоблюдение правил пдд, за неуважение к другим участникам движения. По законам вселенской справедливости. Видимо есть боженька на небесах, который все видит и воздает всем по заслугам
Гость
104 - 04.02.2016 - 19:44
Цитата:
зачем?у аккорда включен красный проблесковый маячек?
затем что во первых запрещено создавать помехи другим участникам движения и запрещено занимать левый ряд вне населненного пункта, при свободном правом, если это не связанно с поворотом налево или разворотом.
105 - 04.02.2016 - 19:46
Цитата:
затем что во первых запрещено создавать помехи другим участникам движения
что и проделал водила аккорда.создал авраийную ситуацию которая привела к дтп
Цитата:
и запрещено занимать левый ряд вне населненного пункта, при свободном правом
а что делал водила аккорда в левом при свободном правом?
в каком месте справедливость?
Гость
106 - 04.02.2016 - 19:46
99-SAndrey > да то что он ни за что наказан. Сколько у нас дорог, где правый ряд как стиральная доска. и все тошнят в левом. потом находится сракер который видя, что на его моргания все забили начинает обгонять справа и что мы видим? Секунд 20 потрясется, теряет скорость и встает со всеми в левый ряд. Это как пример.
Во вторых - если есть возможность обгони справа. Нет? Дорога плохая, загругление? Грязь? Тогда не требуй сваливать тошнота в правый ряд.
Если человек не тошнот, то он не будет требовать от тошнота свалить, а тупо объедет как только сможет.
А тут на хонде тупо нервный идиот по которому медкомиссия плачет и терапия новопасситом.
Вот это и обсуждаем.
Гость
107 - 04.02.2016 - 19:46
для наказания у нас есть государственная система.
Гость
108 - 04.02.2016 - 19:48
104-SAndrey >а откуда у него полномочия наказывать за нарушение?правильно писали,ехал бы там поршак,аккорд бы так и не подумал сделать
Гость
109 - 04.02.2016 - 19:48
не представляю какие мысли должны быть чтоб так быстро прийти в ярость...
Гость
110 - 04.02.2016 - 19:48
Цитата:
что и проделал водила аккорда.создал авраийную ситуацию которая привела к дтп
да, это наказание за то что мешали ехать ему. Жестокое но справедливое, как я уже говоил
Цитата:
а что делал водила аккорда в левом при свободном правом?
обгонял авто владельца регистратора
111 - 04.02.2016 - 19:49
Цитата:
Сообщение от ELEA Посмотреть сообщение
А тут на хонде тупо нервный идиот по которому медкомиссия плачет и терапия новопасситом.
плюс многа.а воделе ваза нада было пить его а сраку.заодно появилсь бы возможность пообщатся.всяко бешевле ремонт бы вышела там глядиш и аккрда подтянулбы за созадине аварийной ситуации.
хотя думаю аккорд бы ушол от удара.он просто пуганул.если не полный идиот
112 - 04.02.2016 - 19:51
Цитата:
да, это наказание за то что мешали ехать ему. Жестокое но справедливое, как я уже говоил
в каком месте справедливость?в чем?в там что машина у него дороже и ему все можно?а че он тада свалил с места дтп которое он и справоцировал?
Гость
113 - 04.02.2016 - 19:52
он никому не мешал он ехал по дороге, и второй ехал по дороге но решил что ему мешают
Гость
114 - 04.02.2016 - 19:54
когда у нас езда стала помехой кому то ехать, по этой логике мне по утру в пробке ой сколько человек ехать мешают стоят почему то на дороге))))))))))
Гость
115 - 04.02.2016 - 19:55
Цитата:
в каком месте справедливость?в чем?в там что машина у него дороже и ему все можно?а че он тада свалил с места дтп которое он и справоцировал?
Вот и вылезли твои комплексы обиженного всеми тазовода.
И да, касания не было, значит не виноват. Печально конечно что так получилось, но опять же будет уроком на будущее, что так ездить нельзя.
Гость
116 - 04.02.2016 - 19:57
113-Логинмой >пдд почитай
Еще раз повторю.
Запрещено создавать помехи другим участникам движения.
Запрещено двигаться в крайнем левом ряду, при свободном правом. Если ты ездишь по принципу: я еду по дороге, скорость не превышаю, значит я прав, удачи встретить такую хонду. Возможно она поменяет мышление когда нибудь на : Я еду и не мешаю другим ехать.
Гость
117 - 04.02.2016 - 19:59
Вася засыпал всех вопросами, молодец
Гость
118 - 04.02.2016 - 19:59
81-Настоящий >130 сумасшедшая скорость? Уверен? Есть дороги на которых 130 вполне законно можно ехать!
Если ты можешь только плестись
100 это не значит, что другие должны так же тошнить по трассе!
Гость
119 - 04.02.2016 - 20:03
111-Falcon > там полные идиоты :) Я так на захарова догнал одного :)
Еще в яблоновке с обочины не пустил - он видимо закусил. За захарова удалось меня обогнать и решил поучить. Ну я ему и засадил. Грю - ну что, научил, время сэкономил? Я себе бампер сломал, а ему бампер, левый стопак, крыло и багажник замял.
объехать было без вариантов, народ из-за пробки (толпа) завозмущались и пришлось не ждать гайцев. Он под давление согласился без них оформлять :)
Чета мне кажется он в страховую сумму не уложился :)
Короче бить надо полюбому. По крайней мере перед собой совесть чиста :)
Жаль тогда у меня регика не было.

"И да, касания не было, значит не виноват." - вот сущнось современного "правового" государства. Ни совести, ни морали - ни**ра не осталось! "По закону неуиновен" и не едрет. А совесть и уважение давно где-то в анусе. Глубоко глубоко.
Гость
120 - 04.02.2016 - 20:04
116-SAndrey > Если что - ппо ПДД и ппревышать запрещено! Шоха тошнила своии 90 (или даже 100) и если бы все ссоблюдали ПДД - не получилось бы обогнать шоху. А нарушая требовать других соблюдать ПДД - это двойные стандарты (всмысле по бабски).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены