![]() |
75-kawi > да там двор большой, поместимся! Костиг, мы, возможно, тоже заскочим ненадолго. У мну в воскресенье в 6 утра самолет ((((((( |
78-worax2 > а кудой же без мяса??? Мясо наше все!!! |
Вход без водки/коньяка воспрещен! Кто не пьет тот не ЖРЕТ!!! |
77-kawi > не. По традиции чаек только две;) |
83-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке > авоткуй. Жрут усе, даже хито не пьет!!! |
И водку взять можно. И напроситься наглости хватает, тут меня многие знают много лет. А вот с автором лично не знаком, и глупо буду выглядеть со своими словами поздравления, хотя здесь уже пожелал всего ему и его семье! |
85! [filolog]Ипать[/filolog] это кто решил???? |
86. возьми коньяк! заодно познакомитесь)))) |
87-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке >я сказал!(С)Жеглов |
от елки палки тож автор в посте 85.. 89 ты та кто? местный алкаш? не пропускаеш праздники форума? |
90-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке >,как бэ не пьющий |
86-kawi > Вот заодно и познакомимся. |
91. а, просто массовик? |
ну что ж вы за алкаши-то,а? |
Мну ворота нужны от гаража , я приеду к концу встречи поможете закинуть в бусика ? |
95-worax2 >конечно,их к тому времени,как раз оторвут |
Костя не заморачивайся, закажи шашлычку (на Хакурате, например) на всю шоблу. Возьми в ипотеку ящик виски/коньяка. О счёте можешь не заморачиваться - гарантировано то, что ты напьёшься раньше всех, и проснёшься утром на полу своей квартиры, в обнимку с подарками, и с полными карманами денег "от пасанов на памперсы дитю". Грю как краевед ;) |
97-Модест Селянин >бггг)))))) |
86-kawi > принеси травки тогда |
95 мне в принципе нужно железо остальное от гаража..тогда я его заберу..думаю матрос и без гаража обойдеться..кто поможет в басика закинуть? |
97-Модест Селянин > Жека ну ты спец!!! |
Насчет травки - поспрашиваю. Пока только семечки остались - заботливо завернул их в ватку полил живой водичкой с обильной глюкозой, поставил в теплое место. Глядишь - к февралю набухнут почки. У кентов травой поинтересуюсь. К субботе не раздобуду - не появлюсь. Раздобуду - принесу. Только кто ее со мной курить там будет? :-) |
100-dctnfr >что такое БАСИК ? |
101-БуровикХимик > Йаж 1 июня так проставлялся, такшо мне можна доверять. Тока мне пофартило, была пятницо, я в обед СМС-ки разослал, и в полшестого уже народ в шашлычку подтягиваццо начал. По моему я даже всех гостей встретить не успел, пока в сознании был ;) PS Машину можно бросить на стоянке возле старого Дома быта (Северная/Рашпилевская) |
[quote=kawi;28600100]Пока только семечки остались - заботливо завернул их в ватку полил живой водичкой с обильной глюкозой, поставил в теплое место. Глядишь - к февралю набухнут почки.[/quote] Ну ты ботанек ))) У меня щас 15 килограмм семечек осталось, поливать не стану - мне ими рыбу кормить ;) |
104-Модест Селянин >Да, рановато ты тогда на лыжи встал...) |
102-kawi > береги свои почки) |
103 тоже что и бусик |
106-СерыйПР > Йа оперативно снял напряжение, накопленное за 9 дооолгих месяцев )))) |
поздний :-))) Вот когда почки набухнут надо будет легкие поберечь. И сердечко :-) |
97-Модест Селянин >в шашлычке это тема :) туда и деффочки пойдут . Мож аяшка покажет как кормить надо :) |
111-worax2 >Ага, а ты типа младенцем будешь....) |
97-Модест Селянин > а какой интерес тупо сидеть за столом и жрать??? А поговорить? А пообщаться? А так атмосфера хорошая больно. Пора возрождать дух свободного общения. Еще успеем насидеться... ЗЫ. Ты приедешь??? |
113-БуровикХимик > У мну суббота уже расписана, извини ((( |
114-Модест Селянин > Жаль((( |
114-Модест Селянин >кстати да ! *ключ, ворота, *записываю |
114 расписана...охренеть..жить по расписанию..ты что робот? |
114-Модест Селянин >на рыбалку собрался ? |
117-dctnfr > Не робот, но и не хиппи уже давно )))) 118-worax2 > По погоде сориентируюсь, но вряд ли раньше конца марта выйду ... |
119-Модест Селянин >судя по прошлому году в марте холодно будет :-( сам жду весны, карповики пока протираю |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |