![]() |
39-БуровикХимик > думаю можно было бы пару пузырей выкалить! ЗЫ. А если ты не ешь и не пьешь, чисто теоретически, остальным тоже просто приехать семак пощелкать?))) |
41-Третий > не нарывайся. |
42-БуровикХимик > если что не так, можешь возразить :) ЗЫ всяко Поздравляю) |
43-Третий > см. 0, а потом 39. За поздры пасиб... |
а не холодно,не? |
45-523i > Сибиряк это не тот кто не мерзнет, а кто тепло одевается!!! |
45-523i >возьми уотку, согреешься:) |
45-523i > + [url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/[/url] |
Буровик, красава! дети это круто! здоровья боготырского доче, маме и тебе! заеду, хавкой не напгягайся, если приеду, возьму чё-нить с собой. тем более на диете |
А тёлочки будут? |
50-ДаНет > пару коров для тебя приведем))) |
Коров не хочу! Хочу тёлочек! |
Прикиньте, сколь много будет шашлыка, раз обещают двух коров привести?! На весь форум мясца хватит! :-) БуровикХимик [b]Поздравляю!!![/b] |
53-kawi >Во.А я беспокоился)) |
53-kawi > спасибо!!! Закусью полюбэ не обижу!!! |
55-БуровикХимик >Ты главное,шашлык на косточках делай.Ведь надо-же Костега с его собаками потом чем-то накормить)) |
48 как вариант [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] |
57-Josef > да пофиг. Все-равно тепло обещают... |
микрохирургия отказать! но всяко поздравляю папашу! |
56-mason62 > КостеГ ест кости??? О_0... |
59-переноска > тебя вычеркиваем))) |
57-Josef >Спасибо за ссылку.В избранное ввёл. |
СПИСОК: 1. Я 2. Матрос. 3. Лис на Тазе. 4. Чех-? 5. СерыйПР. |
63-БуровикХимик >Микрохирургия!? Огого.Так это не Краснодар.Краснодар-это КМР,Пашковка,КСК. |
СПИСОК: 1. Я 2. Матрос. 3. Лис на Тазе. 4. Чех-? 5. СерыйПР. 6. 7. worax |
Кетчуп и лаваш я возьму! Химик подравляю ***! |
66-каратажник > заметано!!! |
СПИСОК: 1. Я 2. Матрос. 3. Лис на Тазе. 4. Чех-? 5. СерыйПР. 6. 7. worax 8. Каратажник (кетчуп и лаваш) |
Болодю и Алкаша я возьму! Химик подравляю ***! |
а можно Я чонибудь из гаража возьму ? |
Оооо. В полку прибывает. [em]Болодю и Алкаша я возьму[/em] Куда ж без чаек!!! СПИСОК: 1. Я 2. Матрос. 3. Лис на Тазе. 4. Чех-? 5. СерыйПР. 6. worax 7. Каратажник (кетчуп и лаваш) 8. Арбидол 9. Болодя (чайка № 1) 10 Алкаш (чайка № 2) |
70-worax2 >да конечно,и мне балоник прихвати |
корректировка я в полете... 1. Я 2. Матрос. 3. Лис на Тазе. 4. Чех-? 5. СерыйПР. 6. worax 8. Арбидол 9. Болодя (чайка № 1) 10 Алкаш (чайка № 2) |
1. Я 2. Матрос. 3. Лис на Тазе. 4. Чех-? 5. СерыйПР. 7. worax 9. Арбидол 10. Болодя (чайка № 1) 11. Алкаш (чайник № 2) |
Если учитывать, что стандартный гараж это 6Х4 метра, то уже тесновато. Лишь по два метра кв. на физиономию :-))) |
75-kawi >норм,ресторан рассчитывается из учета 1.5 кв.м на рыло) |
Короче еще пяток чаек можно насовать? :-) |
да по кую на эти квадраты главное чтоб мясо было :) |
75-kawi > ну тогда мы идем к вам. У тебя и Краснодар и гараж тебе тоже прибрать надо ;) |
77. чо хочешь бухнуть? но водку брать боишся? Автор поздравляю! |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |