![]() |
278-vestiiti > даже мне?))) ммм |
279-Obelisk >ога с гаража на площадку,с площадки в гОраж))бгггггг |
282-ШевроЛетка >ну тип того..вокруг салона,на ремзону, по стоянке покататься, я на прилегающих )) чем не езда))) |
276-Obelisk >нее, просто почитываю))) |
млЯть я не писал, что у меня 13,5 (это среднестатистический по россии)))))))... 264-яркий аГцент > какой комплекс, я за пацаноф переживаю... пистят же))))))))) скажу больше... ни один нормальный мужик, если у него с "этим" все в порядке, не полезет мерять его линейкой)))))))) а тут я смотрю каждый замерял)))))))))) |
285-Алкоголик > ща страх придет, и скажет, кто на ВАГе, у того 20+ ))))) и "не ломаеццо" ))) |
285-Алкоголик >))) Не каждый, а у кого больше 20))))А ты и еще парочку правду написАли)))) |
Тю блин! Ты и парочка форумчан)))) |
285-Алкоголик >мож на глаз меряют,ну типа 4 пальца =10 см...ну и т.д.))) |
281-Obelisk >тебе в первую очередь! |
289-ШевроЛетка > ахха харош! ))) смотря какие пальцы ))) |
290-vestiiti > ой да ладно )) не начинай ))) сор из избы не выносят Бгг))) |
289-ШевроЛетка > бггг... тада понятно... |
ни один нормальный мужик, если у него с "этим" все в порядке, не полезет мерять его линейкой)))))))) а тут я смотрю каждый замерял)))))))))) (с) Вот как с таким не согласится :) |
кстате слыхале что у ВАГо владельцев 20+ и ничо не ломаицца! М?? |
295-ШЭФ >ога!!слыхали уже)) |
295-ШЭФ > пока я привел аксиому ))) придет ГЛАВА ВАГов )) и все убедятся бгг)) |
296-ШевроЛетка >ну это чиста среднестатистически.. )) *не мерял* бгг. |
285-Алкоголик >+500 286-Obelisk >слыш за себя базарь! я ни разу ни где не писал о своем размере ибо проблем с ним не испытываю )) |
а у меня проблемыыы)))))у меня маленькиййй((((меня Лана не любит((((((((((((((((((((((((((( |
1 с рождения!!! мама в коляске катала..а я всек запоминал! |
месяц, и неделя !!! |
С правами год + месяц. Короче с прошлого декабря... А лет 33... почему так поздно права и не спрашивайте :) Страна у нас такая... |
слы ? Коляска с подогревом ? Полный или моно привод ? Шипы али не ? |
34 года, права получил 10 дней назад, машину купил 8 дней назад))) |
10 лет, второй |
304-worax2 > адресат? |
О, а чем здесь меряются? Четыре раза за ночь. Так пойдет?))) |
308-Buba >ух ты! зачет!)) |
genezis - слы ? Коляска с подогревом ? Полный или моно привод ? Шипы али не ? |
Buba 308 - есть инфа что Селькуп больше может ! |
в мае будет 30 лет стажа |
308-Buba > в туалет встаешь? Или чего 4? :))) |
312-rb25det > от 48 лет тебе? Ту и впрямь все возроста представлены... А кто самый старший? |
официально 10, неофициально 13 |
ктаюсь 5лет с правами 3так до этого просто когда получалось , в год не менее 50 тыщ. Больше всего жалко что раньше не сел за руль |
25 лет с правами.... Ну,ездил-то и до того,как ))) |
303-ELEAv4 >От армии через дурку косил? ))) |
318-ТВАРЬ > плюс многа.знаю таких пару тел.сначала закосят а када им грят *** а не права сильна удивляются)))) |
Как в 24 года назад получил права в военном училище, так и мотаюсь. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |