![]() |
77-БолодимирТру > этого никто не знает))))))) |
21 стаж 3 |
42 (послезавтра будет 43). стаж второй раз права менять |
c 98 года, с 18 лет. получается, почти 14 лет. |
83-бедный ДПСник > ты не врешь? *в мемориз* |
стаж с 1994г ВСД))))))) |
83-столько лет и все бедный и правильно МЫ за ПРАВДУ |
с 1988 года за баранком))) |
лучше узнатьу кого какой стаж по зимней дороге:))) |
85-mr_Stein >счего бы врать? я не только бедный, но и правдивый |
83-бедный ДПСник >за 100 п. 100 руб на счет,не?) |
лет 27,езжу с 14 лет |
22г.р./3в.с./22см |
89. Км 500 :-) не больше:-) |
37/6,6 |
95-Igorsp >а не 6.7??? :) округляй!!! :) |
93-Handy >куясе ты самый древний ))))))) |
[quote=Лешкин;23024619] стаж в годах фигня, главное - пробег за это время [/quote] Не всегда. Вот пример. Самые лучшие водители в мире - автогонщики, но больших пробегов у них нет. Некоторые из них не имеют своего автомобиля (например Брунно Сенна), например в формуле 1 в год на болидах они проезжают всего-то 20тыщ.км. включая все тесты и тренировки. Раллисты наверное ещё меньше. Короче когда хвастаются пробегами, стажами - всё это туфта, если при этом человек не гонял. К тому же поменяй ему машину и к ней нужно привыкать заново. Можно конечно ездить спокойно, но к экстренной ситуации он не будет готов (без знания пределов и поведения КОНКРЕТНОГО авто). И всё такое. |
ну так да, мы все гонщики формулы 1. |
Соточка! |
100-Селькуп >ай маладес...!!! кинь себе сотку на тилипон! |
98-antrox >+ую. у меня пробег тыщ сто, но как был дятлом за рулем, так и есть. |
Мне 16 лет(школу прогуливаю),прав нет,длина 15 см(еще растет),диаметр 10 см,в "деле" не был. |
[quote=antrox;23025267]Короче когда хвастаются пробегами, стажами - всё это туфта[/quote] тока ты не приравнивай себя к пилотам ралли и формулы))) чайцнег.бггг |
91-Сладкая боль >нет денег. тем более селькупу |
31 год! 22 см не считая залупы! стаж вождения с 1998 г, от Рождества Христова! |
106-каратажник >бугагагага)))))))))) |
106-каратажник >а не пис тишь?) |
106-каратажник >50 лет:2 см.с презиком;права с 87г. |
*ляяяяя, собираютцо в кучу флудеры на* |
109, *поклон* Как Вас звать?)))) |
111-каратажник >Вася знает)) |
с 95 года... размер не знаю, бо не вижу его уже несколько лет... все интуитивно... |
[filolog]ептить[/filolog])))забыл про шишку отписать)))))маленькая и красная)))днем не видно-а ночью светиться как уголек))))) |
113. УХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))))))))))) |
110-каратажник >в пробке скушна...) |
[quote=Алкоголик;23025727] с 95 года... размер не знаю, бо не вижу его уже несколько лет... все интуитивно... [/quote] такая же муйня во всем, браччо ... |
113-Алкоголик >Зеркальная болезнь?)) |
115-каратажник > ну а че млять... в туалете ориентируюсь по струе... в сексе по удовольствию... |
116. пробиваешь дорогу в Сотче?) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |