![]() |
ОФФ топ. Новый Год к нам мчится. Игра в дно слово. Дед... |
Кави уже напилсо |
сиськи |
1-Юрка >Читай внимательно заголовок, твой пост должен выглядеть так; 0-kawi >нажралсо. |
коленка |
5-kapysta >с пулевым ранением. |
Боярышник |
Хотя,в чем-то завидую Витьку,значит у него все хорошо, все благополучно. Может позволить себе укушаться,праздники, позитив,отдых(каждый прется же по своему). С праздником, Витя!:) |
коробочка [filolog]ёпть[/filolog] |
Дно... |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;43465318] Хотя,в чем-то завидую Витьку,значит у него все хорошо, все благополучно. Может позволить себе укушаться,праздники, позитив,отдых(каждый прется же по своему). С праздником, Витя!:) [/quote] Спасибо.= По теме...[quote=Олег Офрэн;43465367]Олег Офрэн 10 - Сегодня - 11:12 Дно...[/quote] Высота. |
[quote=kawi;43465430] Дно... Высота.[/quote] Там кто то снизу стучит?))) стучать может только масон... |
Хм_Хм стучит |
хмурый хмырь |
За_пигом_не_успел_сбегать (За одно слово прокатит?) Давайте поиграем - это прикольно - в одном слове выразить мысль. К примеру: Хмурый = Кольца =Мусор =Бывший Злобный kawi = алкота = сто = грамм и т.д. |
все уже, дошел до дна... |
[quote=whiskeyinthejar;43465478] все уже, дошел до дна... [/quote] (Одно слово в ответ) Заткнись |
шиза... |
физа..... |
Че-то я никак смысла игры не пойму:/ Логическое дополнение? |
sis'ki |
Водка |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;43465517]Че-то я никак смысла игры не пойму:[/quote] Надо одним словом определить состояние кави))) |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;43465517] Че-то я никак смысла игры не пойму:/ Логическое дополнение? [/quote] Они просто не хотят, или не умеют играть :-) Трезвее, чем большинство из них, присутсвуих. Они на кнопки нажимают, оскорбить пытаются - нормально, прощаем... = Но, попробуем поиграть в одно слово: - [b]СНЕГ[/b] |
жёлтый |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;43465517]Че-то я никак смысла игры не пойму:/ Логическое дополнение?[/quote] щас ТС до следующего фунфырика доживет и все игры закончатся. |
[quote=whiskeyinthejar;43465562]и все игры закончатся.[/quote] Начнется стрельба по коленкам и рассказы какие оно машины мыло)))) |
Оттепель... |
[url]https://youtu.be/Cw0V2ufOTFA[/url] |
КОН ( |
Лошадь |
Конь лопата водка шпатель |
Шпаклёвка |
Джамшут :) |
силикон |
Нерусский... |
опоздал я ) |
речь становится все невнятней и невнятней... |
У_Физруков = (Тебе ж - дебил - объясняют: - В ОДНО СЛОВО - ты тупой Физрук) |