![]() |
[quote=он же mugen;40506090]приколись послушать на виниле то что привык слушать в цифре. вон даж на ютубе слышно что играет более живей чтоли хз короче, но мне винил больше нра[/quote] Конструктивно о чём?))))) |
Хочу рассказать про провода. Чисто с бытового уровня. Говорят они влияют на звук капец как, в том числе питание. Хочу сказать, что на дешевой акустике нихрена не влияет. Стоял у меня буфер Орис ЗЯ и усилок Хундай 500w (очень даже не плохой кстати по тестам (реально аж 90 ват на канал дает), проводы были Мистери дешевые. Переставил буфер в другую машину, кинул медные провода КГ35 и межблочники DAXX (за 1500р с тройным экраном), ну и че, лучше играть не стало нихрена! Потом поставил кондёр Kixx - опять лучше не стало, ну может на пару единиц громкости лучше держит, не больше. А теперь полка разболталась и весь звук испортился... |
Буфер кстати тоже очень не плохой, кто-то на нем даже в SQL участвовал (на качество). |
200-хмхм > если в ресивере из декодеров пролоджик2 у него есть, то пофиг что, и винил разложить на 5.1 или 7.2, на большее слишком дорогостоящее уж. Только по любому это уже по цифре пойдёт. Но он то о этом догадываться не будет. Подключит патефон к ресиверу и будет наслаждаццо винилом)) |
200-хмхм >сам Пейдж как то брякнул- слушать Лед Зеппелин на СД? Хаха! |
+ хотя Селебрейшен Дей охеренен! Я купил ориг сразу же кактолько онпоявился |
[quote=rock and roll;40509333]сам Пейдж как то брякнул- слушать Лед Зеппелин на СД? Хаха![/quote] бгггг это он правильно сказал - поскоку щас ужэ нормальные блюрэй слушают и смотрят бгггг |
та там дальше прямая речь- только на ВИНИЛЕ! |
Да ребята. Видимо с понятием сцены и качественной музыки вы явно незнакомы Хотя какая сцена если тут нет элементарного в понимании битрейта))) |
209-он же mugen > ты для начало элементарно обясни - какое отношение битрейт имеет к винилу?? бгггг |
мугин, и эта.. усилок у тя какой?? бггг |
Кстати вас не смущает что весь музыкальный контент на этой планете записывается с помощью аналоговых микрофонов? Цифровые уши не сворачиваются в трубочку от этого нюанса?)) |
210-хмхм > Это сой вопрос к вам был. На который никто из любителей цифры так и не ответил)) 211-хмхм > Транзисторный. А чо? |
213-он же mugen > Тебе ответили, какого хрена цифровой параметр к аналогу лепишь))) |
[quote=хмхм;40509643]какое отношение битрейт имеет к винилу??[/quote] Так он же винил с ютуба слушает, бггг |
[quote=он же mugen;40509689]Это сой вопрос к вам был.[/quote] где?? 1.для тормозов еще раз - тогда какого уя ты лепишь свой битрейт к теме о виниле?? 2.модель усилка..[quote=он же mugen;40509675]Кстати вас не смущает что весь музыкальный контент на этой планете записывается с помощью аналоговых микрофонов?[/quote]на цифровые носители тебя это не смущает???? БГГГГГ |
215-smokeline > Так это ты тут начал давить знаниями в областях битрейта и выкладывать флаки. А так я в самом начале предложил просто послушать винил и услышать разницу Которая слышна даже на ютубе, не говоря уже о реале |
216-хмхм > смущает. Поэтому я слушаю аналоговый звук с аналогового микрофона через аналоговый винил А вы слушаете солянку на домашнем кинотеатре))) |
[quote=он же mugen;40509770]послушать винил и услышать разницу[/quote] бгггг ну кроме треска от царапин - разницы с хреновым мп3 в ютупе никакой бгггг |
217-он же mugen > я и сейчас продемонстрирую тот винил, который слушаешь)))) Bit rate mode : Variable Bit rate : 192 Kbps Maximum bit rate : 201 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 KHz = Это тот самый твой винил)))) |
[quote=он же mugen;40509796]я слушаю аналоговый звук с аналогового микрофона через аналоговый винил[/quote] через цифровой ацп регулятора громкости бгггг |
Во всяком случае, это изначальный - первичный файл, из которого слушаешь)) |
[quote=хмхм;40509738]на цифровые носители тебя это не смущает???? БГГГГГ[/quote]порвало ))))Прям напомнило "Чужих". -Тебя, говорит, когда-нибудь принимали за мужчину? (спрашивает у мужловатой барышни-перекачки) - Нет, а тебя? (Чужие) |
[quote=хмхм;40509834]я слушаю аналоговый звук с аналогового микрофона через аналоговый винил[/quote] а весь аналоговый винил сейчас в студиях пишется через цифровую технику бгггг |
223-Я ЗА БАН > чо куришь?? бгггг |
222-smokeline >суть в конечном, а не в начальном ))) |
225-хмхм >Чужих пересмотрел вот-вот, говорю же ))) |
226-Я ЗА БАН > так о каком виниле речь, если звук из мп4-файла слушает? бггг |
222-smokeline >И кстати с тем же успехом если я диктофоном запишу виниловый песен, то я смело могу сказать что слушаю аналоговый винил????? Изначально-то, ёёёё)))) |
228-smokeline >так нам с хмурым и интересно какой такой винил на аналоговые микрофоны в студиях, которые пишут/воспроизводят через цифровые тракты тоби в уши :-) |
229-Я ЗА БАН > ещё один тугодум))) Человек слушает цифровой файл и говорит что это звук винила, который цифра воспроизводить не сможет, бггг |
231-smokeline >Кто такое говорит? |
231-smokeline >ну да, кто-то тут писал, что мол даже с ютуба запись винила уже лучше цифровой ))) это я на тебю с мугена переключился, прости, друг, мы по одну сторону барикад ))) |
кстати щас студийные микрофоны уже делают 5.1 и по usb подключают или по SDI и микшеры сразу 5.1 на каждый микрофон идут щюпал и слушал такой микшер и микрофоны бгггг |
сылка на винил)))) Где якобы звук винила, который лучше цифры))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1FEHG9yv7Fg[/url] после чего подставляется два ss перед оуutube - _www.ssyoutube.com/watch?v=1FEHG9yv7Fg И вытаскивает перврначальный файл. Это файл! А не патефон, Карл! Карл, там нет патефона! Только файл))) Если сможет кто показать, что там патефон засунут, с которого идёт звук, да тут все в ожидании)))))) |
235-smokeline >тогда все ждём) |
недавно отрыл ещё ни разу не крученый пласт "Мелодии" "Первый концерт Чайковского в исполнении Рихтера... Агоооонь))) (фашистский вертак с реставрированной Симфонией 003) :-) Если б ещё на зарубежном штампе, думаю и помер бы))) |
[quote=Я ЗА БАН;40510101]фашистский вертак с реставрированной Симфонией 003[/quote] теплый ламповый винил бггггг |
219-хмхм > Просто ты старый и не слышишь частоты выше 16кГц бугога 220-smokeline > Не, мой винил у меня дома, а это твой винил который ты обречён слушать с битрейтом)) |
иголка на симфонии трукорундовая была?? бгггг |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |