![]() | [1] [2] |
офф Телефон в микроволновке то звонит Болею тут, эбола замучил (шутка), скучно, вычитал, что для проверки утечки свч туда можно положить телефон и позвонить на него. Телефон долго думал, находясь внутри, но все же позвонил. А вы пробовали так тестировать? з.ы. для особо одаренных - включать микроволновку не надо ) |
У меня нет микроволновки |
бггг. |
керамо защита.но все равно рядом не стою. |
Свари лучше яйца в микроволновке. можно куриные |
0-Explorer2109 >бред такие проверки. Телепон не на тойже частоте работает что и СВЧ. |
[img]https://ps.vk.me/c537623/u84196456/docs/07d66492bc77/Shta.gif?extra=_Lux5f-T1tgVRXORUCi7fQ4FN0uIyqOl2msz7fT2AHrVg3h40D1MSXPaC8_MoKLrpuTzJuZl1zdPJndh9jZ1ZSDaEnjAklZIbTM[/img] |
Лучше одно страусиное ) |
чем бы дитя не тешилось, главное шоб руки мыло. И еще. Первые 40 лет жизни мальчика самые сложные. ииц нет, поэтому у меня по теме всё. |
А В МИКРОВОЛНОВКАХ нет защиты..когда включена подальше стойте |
5-Hi_Com > +100500 Сразу видно, что ты радиоволнами занимаешься. :-) |
5-Hi_Com >ходят слухи, что экран должен глушить и эти частоты 8-simvolika >говорю ж болею, скучно Щас бы по Северной прокатиться, с открытым верхом! |
5-Hi_Com > да частота здесь не сильно причём, экранирование же рассчитано на достаточно широкий диапазон. больше всего будет влиять расстояние от БС. |
0-Explorer2109 > А ты включи микроволновку. Звонить перестанет |
Да то фигня, люди вон айфоны в микроволновке заряжают (один раз))) |
Ездили как то к одному перцу по жалобе, якобы близко от его дома БС поставили, а у него теперь проблемы со здоровьем стали случаться. Привезли прибор, измерили у него в хате, все уровни ЭМП в пределах нормы. Для интереса включили его микроволновку на кухне, ля чуть прибор не спалили, уровень зашкалило |
[quote=Explorer2109;36842642]ходят слухи[/quote] Физика точная наука и слухами не полнится. [quote=Spirit 07;36842648]да частота здесь не сильно причём[/quote] Ещё один индивид поправший законы физики ? |
Частота магнетрона печи 2450 МГц, У нас для сотовой связи используется диапазон 900, 1800, 2100 и 2600 МГц для LTE интернета. Экранирующая сетка в микроволновке вряд ли "настроена" на частоту магнетрона, она просто подавляет излучение в дециметровом диапазоне в целом. Если базовая станция находится недалеко, то скорее всего экранинрующая сетка хоть и ослабляет сигнал, но уровня его (особенно в диапазоне GSM-900)может оказаться достаточно для регистрации в сети и успешного вызова |
я када тему прочитал, уж подумал что у автора во включеной свч телепон зазвонил.... |
Ещё можно положить микроволновку в морозилку, включить их, и посмотреть кто-кого. |
у новых айфонов даже функция есть быстрой зарядки телефона в микроволновке )))) |
Блин, я включил :( |
Что такое БС? |
22-Фрутэла > Бебическа Сила |
22-Фрутэла > Бесы Северной! |
[quote=Фрутэла;36844343]Что такое БС? [/quote] Базовая Станция(сотовой связи) |
Когда печь работает,ближе 1 метра лучше не подходить и не заглядывать в неё.На заре свч печей в комплекте были жёлтые очки для защиты сетчатки глаз от свч. |
Сейчас на работе включили и позвонили на телефон, один хрен звонит. |
15-Зампотех >а как прибор называется такой? 21-E34 >27-Asf Александр Сергеевич >ну как телефоны поживают? ) |
28-Explorer2109 > "ну как телефоны поживают? )" - вот.. [img]http://www.allmystery.de/dateien/60967,1299615351,1BWpNB_Die_Fliege_The_Fly_07.jpg?bc[/img] |
а для чистоты эксперемента позвонить на телефон лежащий в работающей микроволновке не предлагали? |
29-мутный поцык >[url]http://www.youtube.com/watch?v=fcKPWXmZvHc[/url] |
для "особо одаренных" кому делать нечего кроме как засовывать телефоны в разные дырки, можно еще попробовать снять блокировку с дверки микроволновой печки засунуть туда голову с телефоном возле уха включить печку и попробовать с кем нибудь по телефону поговорить, это точно будет круто! |
31-Explorer2109 > у меня ютупа нет, чотам ? |
33-мутный поцык >да по типу как в 29, тока видео ) 30-СТО напротив Камвольной12 >да вон пробовал выше там кто-то ) |
31-Explorer2109 > всегда было интересно а что будет если яйца зубной пастой помазать? не хочешь проэксперементировать))?? |
35-kubanana > еще колу с ментосом посоветуйте.. 34-Explorer2109 > припомнилось - "Фото с обезьянкой не желаете ?.. А видео ?" |
[quote=kubanana;36845471]а что будет если яйца зубной пастой помазать?[/quote]вечно серьёзную тему какой ньть троль запетросянит |
[quote=СТО напротив Камвольной12;36845535] Цитата: Сообщение от kubanana а что будет если яйца зубной пастой помазать?вечно серьёзную тему какой ньть троль запетросянит [/quote] та я не про куриные)) |
[quote=kubanana;36845587]та я не про куриные)) [/quote]да, куриные былобы веселее бгггг сцнх |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |