![]() | [1] [2] |
ОФФ: стеснение или что? Почему многие участники форума не говорят какая у них авто...создаются темы вроде этой: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/vopros_po_remontu_dvigatelya-4609444.html[/url] и казалось бы очевидно что нужно назвать машину, что бы помимо срача и предъяв в нищебродстве в теме кто то мог дать какой никакой совет...и так происходит довольно часто тема об не надо стесняться |
Мне стыдно сказать что у меня ваг :( |
а у меня даже велосипеда нет! |
к гадалке не ходи))) |
0-Noname123 > Потому что зачастую размер авто обратно пропорционален длине буя, и мало кто отваживается признаваться, что ездит на малолитражках типа фабии или поло ) |
Не надо бояться...просто встаньте и скажите: "Меня зовут Чанский...у меня ваг" потом можно добавить что раньше были друзья, семья, работа ну и как обычно... |
4-Папа Владика и всех его друзей > это такое выражение кубанойдства?) у меня джаз2 и я не парюсь отличная авта |
Потому что многие тут обсирают жопели,форд-гомно,дедовские камрюхи и авенсисы. А сами ездят на четырках,семках и усосаных в хлам начала девяностых прулях)) |
у миня Белаз,тоже нежалуюсь))) |
у меня Тойота РАВ4 !!! тут на форуме эта машина в почёте))) |
Здравствуйте, у меня Опель, и я не оригинален( |
8-Мозговыковыриватель > см пост 4 [quote=Папа Владика и всех его друзей;31660321] Потому что зачастую размер авто обратно пропорционален длине буя, [/quote] |
С//:музыка/попса/ Иван Дорн - не нужно стесняться.мп3 |
а я понял, это очередной писькомер? тада... у меня Мерс CLS, тоже не жалюусь!))) |
[quote=Noname123;31660350] у меня джаз2 и я не парюсь отличная авт[/quote] и написал джаз2 - это потому, что не паришься и чтоб не дай бог не подумали, что у тебя джаз1? бггг |
1-Чанский > а куда же делся хундай? |
помню тут меня обгадили когда я на кашкае ездил,типа бабская,привод только передний,купил ниссан-ипись сам и т.д. а потом я увидел тему где купить зимку R13 на зубилу у главного серуна))) |
ля) посыл не буями меряться, а писать сразу опкакой авте идет речь при создании тем вроде той что в ноле. |
14-MobilGT > а чем джаз1 плох?) ...нет просто для конкретики |
16-плаха > и вообще, самое горячее обсуждение/обгаживание самых дорогих и самых мощных авто - в заведениях со средним счетом 53р с рыла. Факт) так и тут |
11-vavan23 >читай 17 пост |
18-Noname123 > ну я ж и говорю - конкретизировал, чтоб все сразу поняли, какой у тебя свежак, а не какой-нить древний хлам)) стесняешься?) |
21-MobilGT > когда был древний хлам я не парился и не стеснялся) моя авта не свежак...просто жоповозка дом/работа/дом |
15-HondaVodka >поехал в село) |
23-Чанский > будет там теперь крутячей иномаркой?))) |
22-Noname123 > ок, просто дал знать, что у тебя джаз2. Второй джаз. Не первый джаз) |
у меня крайслер вояджер, и мне покую кто чо скажет)) Зы. Буй не скажу какого размера, стесняюсь)))) |
26-Граф Конкере > тема о том, что не надо стесняться))) |
А я хочу оставить бизнес, купить 408-й москвич, уехать в глухую деревню, таскать воду из колодца ведрами, колоть дрова, пить по вечерам мутный самогон вместо хенеси, [filolog]трахать[/filolog] доярок, а не тощих девах... |
у меня мазда 3 и мне не стыдно))) |
25-MobilGT > ода этаж супер понтовая машина и я так как бы невзначай, между делом и ненавязчиво растрепался об этом...бгг |
Все заходят в "Координаты форумчан" и не стесняются))) |
27, ну я не говорю, чтобы другие себя не чувствовали обделенными)) |
28-Прежде Всего Человек > очень колоритно, дауншифтинг сей час в моде) |
24-HondaVodka >100% )))) |
[quote=Граф Конкере;31660901] 27, ну я не говорю, чтобы другие себя не чувствовали обделенными)) [/quote] не надо ля-ля, предлагаю седни померяться |
35, я подумаю! Обещать не могу, пойми |
Если исходить из [quote]Потому что зачастую размер авто обратно пропорционален длине буя[/quote] то мало у кого из 4-колесных есть шансы против Мураша, а также других байкеров и хрустиков :) |
29>есть комплект зимних колес R15 на заводской маздовской штамповке с фирменными колпаками и гайками, недорого! |
38-Прежде Всего Человек >спасибо, у меня есть зимка))) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |