![]() | [1] [2] |
офф. Соцопрос. представим ситуацию, едете вы, тут кто-то перед вами со встречного потока начинает манёвр обгона, который, как вам кажется, он не успеет вовремя закончить. Большинство начинает истошно моргать. Собсно 2 вопроса. 1. Нафига? Думаете он вас не видел? 2. И снова нафига? Что это изменит? Свет разгонит тьму? Злодей растворится от лучезарного света? Может ему стыдно станет? Бггг не действейней ли подготовиться к предотвращению дтп, чем просто моргать? Я как бэ и с той и с той стороны бываю, интересна мотивация моргунов )))) |
не моргаю!) |
та абасрались вот и моргают |
убрать ногу с педальки газа, приготовиться к эктренному торможению и получению подушкой по иплу. |
не обгоняю!) |
[quote=Звездатый;24641053]убрать ногу с педальки газа, приготовиться к эктренному торможению и получению подушкой по иплу. [/quote] сразу тормозить и уходить как можно левее |
БЕНЗИН1 СЕГОДНЯ СОВЕРШИЛ ОБГОН КОТОРЫЙ КАК ПОКАЗАЛОСЬ ВСТРЕЧНИКУ ОН НЕ УСПЕЕТ ЗАВЕРШИТЬ И НАЧАЛ ЕМУ ИСТОШНО МОРГАТЬ. БЕНЗИНУ1 ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОН РЕШИЛ ПОЛУЧИТ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС НА ЗР.ИНФО 100%.)))))) |
не бухаю!) 5-Злобный Сержант >[em]сразу тормозить и уходить как можно левее [/em] - это на встречку шоль,чтоб не проскочил наверняка?)) |
накипело...каждый день объезжает пробку по встречке черная приора 26 регион, какого хрена вообще она ставит под угрозу наших краснодарских водителей??? что делать? о_О бггг |
7-Sebastbyan_Pereiro >и давно это у тебя?)) |
[quote=Sebastbyan_Pereiro;24641219]сразу тормозить и уходить как можно левее - это на встречку шоль,чтоб не проскочил наверняка?)) [/quote] щоб замочить гада))) а ваще канеша вправо.сорри тормозиль))) |
10-Злобный Сержант >я думала право/лево только девушки путают))) |
перед тем как моргнуть,поправляю яйки правой рукой, а потом мысленно посылаю ему лучи поноса - давай друг проверим у кого яйки железнее и *** патолще будя. тапку в пол. |
10-Злобный Сержант > ога. вправо, он влево-на обчине и встретятся. |
12-Селькуп >)))))))))))))))) |
0-БЕНЗИН1 > Обычно сваливают в свой ряд. Только зачем моргать? Врубаешь луч возмездия и все. |
12-Селькуп > куяссе! |
3. Это ему даст понять, что ситуация на самом деле может выйти изпод его контроля |
[quote=pLasTeeLine;24641321]>я думала право/лево только девушки путают))) [/quote] йа четко тока сено солома понимаю))) |
9-ШевроЛетка >уж со вчера..почти..точнее,даже с сегодняшней ночи.. или утра..фих их разберет короче эти дни недели)) |
[quote=БЕНЗИН1;24641007] Я как бэ и с той и с той стороны бываю[/quote] Ну, когда ты с той стороны, которая моргает, ты зачем это делаешь? |
[quote=Селькуп;24641324] перед тем как моргнуть,поправляю яйки правой рукой, а потом мысленно посылаю ему лучи поноса - давай друг проверим у кого яйки железнее и *** патолще будя. тапку в пол. [/quote] НУТЫПОСОНАМ-ТО НЕ ПЕСТИ! |
моргаю если сам еду значительным превышением скорости и параллельно оттормаживаюсь |
22, я моргаю только ночью обгоняемому, согласно пдд, либо когда пропускаю кого-нить. В остальных случаях моргать бессмысленно. |
МОРГАЮ еще ДО ТОГО как это мудло высунет свою дурью башку на встречку. Ибо пусь тоштит там где ему положено |
сваливаю на обочину |
а моргать-то зачем? сбрасываю газ и слегка ухожу вправо |
Просто останавливаюсь и жду куда он уйдет вправо или влево, потом еду дальше... |
Соцопрос гагно. 2 варианта ответа и те одинаковые. |
призыв приступить к действиям! например повернуть руль влево - вылететь на обочину и упереться в столб - но пропустить встречника!! |
свечу и торможу одновременно |
а есть ещё пистюки которые едут вроде и по своей полосе и не обгоняют, но сучьидети колесом на моей полосе---вот такие Бесят по максимуму еду до последнего ему в лоб потом моргаю, сигналю, ору, матерюсь, перед ним резко ухожу в право----смотрю а там дед лет 79. и ему [filolog]пох[/filolog] на все мои действия, думаю про себя на и алень, улыбаюсь и еду дальше |
33-товарищ тренер > гага Кто понял жизнь, тот не спешит © не моё |
0-БЕНЗИН1 >включаю дальний, давлю на газ идя на таран! |
[quote=А Н И С Ь К И H;24642918] вылететь на обочину и упереться в столб - но пропустить встречника!! [/quote] а мож лучше в столб чем ем лобовое? |
зажимаю подонка, выхожу и мудохаю, потом он теряет сознание и сваливаю, пока все в а...е) |
0-БЕНЗИН1 >я моргаю когда встречник только выходит на обгон. Ему показалось что он успеет обогнать, а мне кажется - что не успеет. Не надо рисковать моей жизнью и жизнью тех, кто едет со мной в машине. Чаще всего после моргания он не совершает задуманный маневр, ну а если совершает - то готовлюсь к предотвращению ДТП, вплоть до полной остановки - были случаи, показалось ему - успеет... |
я постоянно моргаю дальним и бипаю безпрерывно,даже когда некого обгонять... |
никогда не моргаю, принимаю чуть правее, чтоб хватило места разъехаться...чЁ уж моргать-то, раз дороги у нас не приспособлены только для езды на лошадях. |
[b]интересна мотивация моргунов[/b] Вижу встречку на двухполосной дороге: 1. Сброс газа 2. Нога на педали тормоза, жму чтоб стопаки загорелись но не торможу, чтобы едущие сзади обратили на это внимание 3. По возможности прижипаюсь правее и при необходимости подтормаживаю 4. Дальним обязательно обозначаю себя для обгоняемого - это как сиграл "вижу тебя" Вот и вся мотивация =) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |