![]() |
офф. со снегом вас всех!))) сопсна всё! снек пошёл. шипы сняли?))) |
летняя всесезонка рулит... |
Нифига себе метёт ! Я аж охренел, когда в окно глянул ! |
ниче так сыпет! |
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
пошел доставать домкрат с комвольной |
внатуре красива))))))))))))))))) |
это писц... ( |
первый снег в этом году! Хлопья добрые. Уже см 5 насыпало ) сегодня хоть можно будет покататься нормально ) |
как кем занимать очередь на шиномонтажку?)) |
как-*за* |
Блин, час назад в окно смотрел, ни чего не предвещало, все по старому было) |
Я не один наркоманю в это время? Ща, думаю, сфотал, запостю тему. Ога, болт там. Со СнегоВесной! |
Погода - супер ! Первый нормальный снег в этот зимний период и то весной уже пошел. |
Так мокрый, до утра если мороз не жахнет, пропадёт всё, будеть слякыть |
Не, с 8 на 9 января тоже был неслабо, я как раз ночью в Гела ехал, долго ехал ) |
завтра все растает(((( а погода щас класс.. красиво етить |
Explorer21093, ну так то там был в крае, а в городе - болт ! Из-за этого сраного водохранилища мы зимы не видим. Даже когда по всему краю снег, в городе - дождь или сухо. |
Эх, еще бы пару градусов мороза ! |
18-Михаил25 >Ну я в 6 утра был в городе, ну прилично так тоже было снега надо сказать |
Ну он шел такой мелкий, как дождь ливневый, насыпал сантиметров 5 не больше за всею ночь. А сейчас снег - так снег !!! |
18-Михаил25 >Когда же вы,планктонины,начнете хоть иногда включать межушечный нервный узел,а не повторять пургу всякую?Вбей себе в мозг:водохранилище находится на месте бывших болот,а площадь этих болот,была почти в 2-а раз больше площади зеркала водохранилища |
Все походу, уже больше на дождь похоже, расстаит наверное к утру. Но я сфоткал, а то утром ни кто не поверит) |
22 Арбидол болота? Это раньше так аулы называли??? |
даиворотнаоборот!! я чуть не фсралса- выхожу синий вспакурнуть, а тут БЕЛО ВСЕ!!! ну демаю-трындец бобику.. |
Арбидол, пасть захлопни, я тебя не оскорблял. В табло давно не получал ? |
24-Gubzzz >еще один,какие аулы?горные? |
zample, это где на дождь уже похоже ? |
26-Михаил25 >ну извини,давай так"Когда же вы,[b]суровые пролетарии[/b]........"далее по тексту |
фотку запилите сюда плиз |
30-Daniil93rus >зачем? |
Причем тут пролетарии, если мне и дед, и бабка, и остальные, пожившие тут люди, рассказывали про настоящие зимы в городе с сугробами, которые потом куда-то исчезли ?!!! |
27 Арбидол ага ля! Пещеры... |
31-31 > телефон не фоткает,а с утра друзья не поверят |
кстати, така же фигня была в фильме америкосовском-сначала ветер, потом снег, потом сместилась ось земная... ПРОЩАЙТЕ,поцики... =)) |
32-Михаил25 >так какбэ на всем глобусе климат поменялся,в сторону плюса или везде водохранилищ понастроили? |
30 ща будет |
Краснодарское водохранилище тринадцать раз предотвратило крупные наводнения в низовьях реки Кубани. Специалисты Кубанского бассейнового водного управления напоминают, что краевая комиссия, расследовавшая главные причины разрушительного для средней Кубани наводнения 2002 года, отвела Краснодарскому водохранилищу исключительную роль в защите населения от катастрофы. |
35-Daniil93rus >снех идет не хилый на сельхозе, весь двор нафиг засыпало!!! |
32-Михаил25 >Причин для его строительства было предостаточно. Например, [b]в 1956 году оказались затопленными 156 населенных пунктов[/b]. В 1966-м ущерб от наводнения составил 60 млн рублей. [b]Старожилы помнят времена, когда каждые два-три года затапливались целые районы Краснодара[/b], а к спасению населения привлекались даже военные. За тридцать лет эксплуатации (начиная с 1973 г.) а про это тебе бабка с дедом не рассказывали? |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |