![]() |
Офф. Сколько щас реально градусов в тени? 35 кажет компутер. но ощущение шо все 40. а на солнце и 50 |
Сижу в тени,+23 |
не жарко. |
1-Арбидол > в тени вага всегда комфортно |
Планктон содержится в 24 градусах и искуственном освещении лампами дневного света... |
4-ELEA >Я клею,крашуплинтуса прикручиваю в 23 градусах и исскуственом освещении,Я плактон!) |
нормальня трава должна расти на свежем воздухе. |
[filolog]поххх[/filolog] на жару. хочу спать(((( вырубает |
6-Звездатый >[img]http://s50.radikal.ru/i128/1207/e4/433cf6b4e389.jpg[/img] |
5-Арбидол > хз как ты, зато я плангтон :) |
жарко, что пипец. |
0-Брусилов >+34 |
+36 |
8-Арбидол > ах ты гад, моё картинко ведь! |
Пока на веле катишь - ощущение что градусов 25-27. Но как только становишься - всё, абздец :( |
14-matros > да я бы не сказал.. с Российской до центра и обратно прокатился, жарковато все таки... Спокойно едешь, а пот ручьем течет. |
хорошая такая погодка, тепленькая!)) |
ваг кажет 36,5 |
15-mr_Stein > фу таким быть ))) Нормуль всё, я старался ехать по тени. В дендрарии так ващще как будто климат-контроль вырос :) Не, базару нет, пот течет. Но только когда в горку ползешь или по буеракам вывеселья ради скачешь. |
Скажу честно;-Не холодно на стройке кирпичи ложить.Единственное неудобство-пот на внутреннюю часть очков капает.Хреново быть очкариком. |
18-matros > ну хз, может мое медленно- твое быстро))))) но тоже старался ехать по тени, не всегда получалось, пока до центра доехал уже весь потный, хоть и дыхалку не сбил |
19-МАСОН66 > линзы купи |
19-МАСОН66 > ты уже в колонии? :) |
13-mr_Stein >ему подходит,пойми) |
Посмотрела: +38. На термометр за день солнце ни разу не попадает. |
я седни купил сплит дамой еще адин. яипал |
по любому-пол лета позади..скора белые мухи полетят.) |
25-БолодимирТру >слы,поехали завтра играть |
27-+38 вечером слы. я сдохну же, а мне еще на 2 днюхи 21.07 нада - выкатывают же)) |
замутил чайку,взял сигаретку,вышел во двор.....зашел обратно,сижу на кухне и в акуе....) |
мне побуй скока щас в тени, т.к. я вже залил в пузо литрушку халодненького 5ти градусного пига)) |
28-БолодимирТру >слы,вечером же,йоп! |
[url]http://www.realmeteo.ru/krasnodar/2/day/[/url] точная температура с датчиков +34,3 |
31-Арбидол >+еще есть вариант с 22 до 00 играть |
33- от мне делать некуй |
от вы слабые)) |
0-Брусилов >тебе ли не gj[eq? Где мои диски, м? |
у меня ща шо на солнце, шо в тени... 40 и 3 звезды... |
37 алкаш чоли?) |
0-Брусилов > а ты когда нибудь ошушал 50 или даже 55 градусов в тени?!))) жарко ему..бгг |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |