![]() | [1] [2] |
ОФФ.Сидим Дома! Чем заняты? |
работаю на удаленке... |
Работаем |
Лысого гоняю. Но официально работаю. |
Гуляю по Болгарскому острову. |
[quote=масон 62;47580985] Гуляю по Болгарскому острову. [/quote] Пройдись по Абрикосовой, сверни на Виноградную заодно |
4-масон 62 >тюрьма не далеко). |
[quote=дед в квадрате;47581095]с карасями. [/quote] Лучше бы с карасючками |
7-дед в квадрате >фото одних рыбаков уже было.Обилечивали). |
10-Мавродий >ловля на живца?)) |
ишу шиномонтаж))) |
11-BIA >я по красной гуля кажdый dень) |
так классно возdух чистейший стал в красноаре ! никого нет кайф |
[quote=BIA;47580998] 4-масон 62 >тюрьма не далеко). [/quote])) остров "Болгарский" принадлежит Карасунскому округу.Нихачу в тюрьму. |
все чикули в масках такие няшки. или я прост постарел уже бгг |
В городе машин уже много... даже парковочные места уже забиты в центре... Гаишников нет вообще, видел только на площади перед Администрацией города... |
[quote=он же mugen;47584466]все чикули в масках такие няшки.[/quote] [youtube]O0sK3mGuSDA[/youtube] |
пс: дома просто пипец уже. Я не знаю чем еще заняться бл Все соседи походу съехали, никто не стучит, не долбит не бухает не гуляет. Полная тишина. Слышно как уходят тараканы. Им походу тож скучно. |
20-он же mugen > мот заведи, не скучно , их не трогают и езди к тьолощкамэ. Я вообще хз как вы там все эти дни. Там где я сейчас нет запретов на движуху по улицам. |
на лисапеде гонял. надоело тож. телощке тож надоели. все надоело. |
23-дед в квадрате >мечтал о жизни на таком месте). |
У кума родители так живут .Огород близко к карасунам.метов 30.мостик.камыш.рыба трётся. |
[quote=BIA;47584676]мечтал о жизни на таком месте). [/quote] по лету с вечера до утра комары жужжат))красотища))) посрать пошёл на улицу в сартир, нада на сраку защитную сетку надевать)))или антикомарином мазать)) |
[quote=масон 62;47580985]Гуляю по Болгарскому острову.[/quote] 1-й раз слышу это название. Мася,куда ты там впёрся,м? Рядом с тюрьмой полуостров,рядом с аппендицитом. |
Троян888-как в анекдоте! Раньше я жил напротив тюрьмы. А сейчас? А сейчас живу- напротив дома. |
27-Троян888 >Нет.Это ты имеешь ввиду "остров Зелёный".Тюрьма Краснодарская и СИЗО-1 напротив.А это большой девственный необитаемый остров "Болгарский" напротив Гидростроя,со стороны Тлюстенхабля. И там есть сИЗО и строгач+больничка тюремная. |
Сочувствую женатым... |
12-GSR >ты ж писал что починил колеса) |
[quote=Балантидий;47590536]Сочувствую женатым...[/quote] Выслушаю по воцапу ваших жен, о том какие вы ээ.. неправильные. 5к час если просто да-кать. 10 если вникать в проблему отношений и давать советы. |
[quote=Балантидий;47590536] Сочувствую женатым... [/quote]Не, ну если у тебя жена сявка ,то кто тебе доктор.) |
та откуда у него жена)) |
[quote=Falcon;47590689] та откуда у него жена)) [/quote] Ой... ну да-Мы же толерантные . |
Ладно налетели на человека, у него дом на Кипре и в барахолке книгами барыжит. Ещё расскажите ему как канистру выровнять [url]http://forums.kuban.ru/f1059/kak_vypravit-_kanistru-9045793.html[/url] |
[quote=внезапный лось;47590711] Ладно налетели на человека, у него дом на Кипре и в барахолке книгами барыжит. Ещё расскажите ему как канистру выровнять Как выправить канистру? [/quote] А что,лишний стакан бенза в канистре-предаст уверенности в себе? |
37-не фотограф >точно не скажу, но походу так и есть)) |
Сидим, Хорошо сидим ... . |
+1667 человек за сутки!.Писец конечно! |
[quote=BIA;47594805] +1667 человек за сутки!.Писец конечно! [/quote] на самом деле будет значительно больше, так как очень многие сейчас сидят и ждут результатов теста. Их пока не считают заболевшими,но там цифры приличные.... И это естественный процесс- заболеют многие, вопрос как быстро и главное последствия. Следить надо за приростом смертности-вот тут страшно если начнет быстро расти. |
Москва шагает широко.Уже даже китайские врачи приехали на помощь. |
[quote=BIA;47594880] Москва шагает широко.Уже даже китайские врачи приехали на помощь. [/quote] Так шашлычки выстрелили. Молодежи много. Сидите бл дома! |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |