![]() | [1] [2] |
ОФФ. С Днем ракетных войск и артиллерии Всех, имеющих отношение к данной военной специальности - С ПРАЗДНИКОМ!!! |
О,точо,поздравляю!Симстема Град. |
поздравляю всех ракетчиков и артиллеристов ! гаубица 122 мм, 1981-1983 год |
Говорят дату праздника определили ученые-историки, вычислив по древним летописям тот день, когда Илья Муромец сбил в небе оглоблей Змея Горыныча))) |
Дата празднования в календаре появилась не случайно. Именно 19 ноября 1942 года начался первый этап контрнаступления Красной Армии под Сталинградом, и роль артиллерии (в данном случае артиллерии Юго-Западного и Донского фронтов) в разгроме гитлеровских войск в городе на Волге сложно переоценить. |
Тогда был первый залп Катюш-БМ 13.Вот и праздник оттуда. |
с праздником!!!!!система ураган,943 реактивно-артилерийский полк. |
Пойду пару как в WOT катану на арте)) |
Поздравляю!с бусолью приходилось побегать в молодости) |
8-шайтан арба >а веревку брал для привязки? |
А роды принимали у миномета?(доставали застрявшую мину) |
С праздником вас, мужики! |
Та какие у 2с3 |
Всех имеющих отношение к пушкам и ракетам с праздником!!! Особенно сослуживцев в/ч 21300 !!! (Ракетные войска стратегического назначения, 17.05.1981-19.05.1983, Белоруссия, Гродненская обл.) |
Запустите в честь праздника большие ракеты на запрещенных у нас иг, пусть от них останутся две запрещенные ямки - и всё :)) |
С Праздником!!!!! |
[quote=Водитель трамвая;40650437] Говорят дату праздника определили ученые-историки, вычислив по древним летописям тот день, когда Илья Муромец сбил в небе оглоблей Змея Горыныча))) [/quote] Это скорее ПВО!) Дед мой войну прошел в расчете М-30. Мне же только в Молькино посчастливилось управлять огнем. И слава Богу! С праздником всех артиллеристов! |
Это праздник моего деда фронтовика, всю Отечественную 1941-1945 прошедшего в Боге войны. |
Сам - не ракетчик. НО!!! Присоединяюсь!!! И... Не забудьте про связистов. Без нас ... Участвовал однажды на учениях ракетчиков с пуском ракет в Капъяре. На пару минут прервалась связь КП с одной из пусковой.... ШУХЕРУ было. Сам на БТРе прискакал на эту пусковую. Делов было - "недопереключили" радиостанцию на запасную частоту... Через какое-то время ракеты ушли и попали. Скажу честно - старт ракет... Зрелище. Не передать. С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РАКЕТЧИКИ И АРТЕЛЛЕРИСТЫ!!!! |
В довесок - прокатился однажды на самоходке 150 мм (или, не помню, какой был самый большой калибр в 80-х). Впечатлило. |
С праздником всех,изделие 8К14,транспорт 2П19. |
С праздником в Молькино был в расчете 2А65 |
С Празником, коллеги! |
С праздником! Ком.дивизиона 240 мм минометов "Тюльпан". |
Товарищи офицеры! В каком звании если не секрет? |
122-мм ГД-30, 2000г. У всех налито? Тогда команда "Огонь!" - Выстрел!!! |
25-юююю >...откат нормальный.. |
1985-1987-В лесу между Волоколамском,и Рузой С-300,2й З.Р.Д.Проходил Мимо-кто е...ся в дождь,и грязь?Да кто угодно,но не связь!Всех с Праздником! |
[quote=starman;40652319]Это скорее ПВО!)[/quote]ПВО( полу военная организация) всегда входила в ракетные войска, х. з. что там сейчас. да и покуй что сейчас. |
Чех-сейчас войска ПВО,входят в состав военно воздушных,и военно космических сил России. |
29-не фотограф >ну простите, я по старому буду отмечать, как служил [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/slava.gif[/img] [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alkash.gif[/img] |
Во,а я забыл.Всех с праздником. Улан-Удэ 85-87 . 9П117М1 командир отделения запускал 8К114. |
Поздравляю! |
23-Кузьмич >серьезные орудия. Командир батареи 2с3 Акация. |
[quote=BIA;40656174] Товарищи офицеры! В каком звании если не секрет? [/quote] После военки дали лейтенанта, на военке учили Д-30 потом переучивали на 2А65 Мста-Б, такие дела. |
[quote=не фотограф;40656497]Проходил Мимо-кто е...ся в дождь,и грязь?Да кто угодно,но не связь![/quote] Лучше в дождь и грязь чем куярить ломом ссохшуюся от зноя землю для выкапывания позицию под 152 мм гаубицу. |
Артеллеристов с праздником!!!! Командир ЗУ 23-2 |
Эх, заработался... СОБ 2с7 "Пион" |
35-А у нас стартовики,Летом с кисточками,зимой с лопатами. |
[img]http://savepic.su/6489949.jpg[/img] Под Анапой стратег попался. Их поздравляем 17 декабря. Тем более сейчас РВСН актуальны как никогда. |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |