![]() |
К Акинфееву хоть вопросов нет?)) |
[quote=Boorman;45744057] К Акинфееву хоть вопросов нет?)) [/quote] Акинфеев отработал отлично, особенно в конце игры |
[quote=Sk5;45744055] 120-Dante > Можно узнать, что этот матч решал? [/quote] Думаешь раз не решающий, то и в сухую 3:0 не грех? |
124-Dante > Да нас рать, абсолютно, из группы уже вышли. Какой грех? Уругвай Португалии гоу хоум устроил:) |
Ахаха!!! Хорваты пенальти не пробили) |
126-Boorman > Я жду уже пенальти))) |
126-Boorman > Пробили, но не забили:) |
Всё, пенальти)) А если б хорвату ноги не подсекли, когда он вышел на пустые ворота, хорваты бы гол и забили. А так в нарушение, которое стоило пенальти и жёлтой карточки - датчане спасли ситуацию. |
Буду за хорватов болеть, я в Хорватии 5 раз был, душевный добрый народ, а в Дании не был:) |
Вот она удача)) Теперь пенальти, буду ржать если датчане отправят хорватов домой) |
131-Boorman >Бгггг Тут вам не там |
...Быстренький тотализатор? |
вторая серия пенальти за день.... ждём соперника.... |
Я за Данию) Хорваты вышибли Исландию, я за тех болел)) |
Дания не забила Хорваты тоже))))))))) |
))))))) |
Не предскзуемо очень))) |
Дания забила ... ждём хорватов)) |
Похоже всё, Дания едет домой.. |
)))))))))))) А может и хорваты поедут |
бл....!!!! вот где жесть и драма!!!! |
Всё,Хорваты победили |
:)))) |
Ну и ладно( |
Играем с Хорватией |
Все хорваты играют с Россией |
147-Dante >Спасибо, КЭП! |
интересно 1/8 начались) |
147-Dante > [filolog]пля[/filolog],какой же ты нудный,просто ппц.) Тебе наверно по фляге стучат каждый день,уму разуму учат. Да не в коня корм.(( |
[quote=WINSTON_60;45744324] 147-Dante > [*****],какой же ты нудный,просто ппц.) Тебе наверно по фляге стучат каждый день,уму разуму учат. Да не в коня корм.(( [/quote]Это укропия мозга.Не лечится. |
[quote=Dante;45743112] Выигрыш- чистое везение, ни одного гола в игре наши не забили [/quote] Везение? Красная фурия в первой десятке лучших команд, что ж они нам пару- тройку мячей не закатили? Не захотели или не смогли..? Получается, что не смогли.. Так что победа заслуженная... |
Чё пишут :)) "Бионической ногой Акинфеева управляли хакеры из Сколково." "Сборная России на 50% состоит из мельдония." "Накануне матча, испанские футболисты отравились шаурмой возле метро "Сходненская"." |
Джубгу все же переименовали |
Вы бы мля, за свои будущие пенсии так болели, как за 22 миллионеров, пинающих мяч. _______ Напоминаю, что под шумок ЧМ-2018 власти повысили пенсионный возраст, НДС, пошлины на права и загранпаспорта, тарифы ЖКХ, а также запустили «закон Яровой», который приведёт к росту цен на связь и интернет. |
[quote=TREK89;45744543]Это укропия мозга.Не лечится.[/quote] есть такое [img]https://pbs.twimg.com/media/DhFjbWKX0AAp3Qc.jpg[/img] |
[quote=Корандос;45745204]Напоминаю, что под шумок ЧМ-2018 власти повысили пенсионный возраст[/quote] ну вы уже утомили [filolog]епта[/filolog], еще НИЧЕГО не подняли, уже год обещают, и еще год принимать будут и обсуждать детали, но повысили под шумок да. |
[youtube]0kAio9W4vqw[/youtube] |
Хотите пережить это снова, врубайте МатчТВ |
[quote=Корандос;45745204]Напоминаю, что под шумок ЧМ-2018 власти повысили[/quote] мбгг все всё знают, все всё обсуждают, еще ничего не принято - но млять под шумок ага, никто не знает, только тсссс, тихо! )) |
Прикололи сёдня..:)))) [youtube]WJSOdbHU21Y[/youtube] |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |