![]() |
Урааааааааааааааааа,! |
Выигрыш- чистое везение, ни одного гола в игре наши не забили |
[quote=SAndrey;45743072] Боженька, спасибо. [/quote] Сегодня его имя-Игорь.:)) |
Красиво упал, тёзка!!! :) |
Акинфеев - виртуоз! Красава! Наши - молодцы!!! |
43-Dante > Так на то и Игра. А отработали они честно. |
Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Завтра объявлен всероссийский выходной. На работу выходят только дэпсы—нюхачи, ну и 43-Dante > ))))) |
Простил Акинфееву вск про..е...бы |
Всё...коньяк,на работу только к обеду.:)) До сих пор не верится..блин :))) |
Наши играли отстойно,только Акинфееву браво!!!! |
Черчесов посмотрел матч Краснодар-СК Хабаровск и выставил против испанцев автобус, а ведь сработало!!) |
Молодцы |
В адинистрации краснодарского края рассматривают вопрос о переимновании Джубги в Дзюбгу |
Дотянули...!:) Поздравляю всех! |
52-Катаринка >заткнись |
[quote=Dante;45743112]ни одного гола в игре наши не забили[/quote] ваши - это Испанцы? |
57-SAndrey > + много что б не спорила, а то и грубее скажут)) |
55-SAndrey > Убил))) Про Акинфеева есть варианты? На ум приходит только какая нибудь Акинфеевка. Может водка? ))) |
58-АркадийВ > Отож, в игре забивали только наши. бггг |
[quote=Dante;45743112]ни одного гола в игре наши не забили[/quote] Вааще-то в основное время наши 2 гола забили:)) |
[quote=Sk__;45743331] Цитата: Сообщение от Dante ни одного гола в игре наши не забили Вааще-то в основное время наши 2 гола забили:)) [/quote] Ага, ни одной результативной атаки победившая команда не провела, выиграла чисто в лотерею по пенальти |
63-Dante > Тебе наверно и баба рога наставила, что такой ущербный? |
63-Dante > вот братан, по честному, возьми верёвку и удавись... куле ты ядом сЦышь??? |
[quote=Dante;45743366]Ага, ни одной результативной атаки победившая команда не провела, выиграла чисто в лотерею по пенальти[/quote] Это называется игра от обороны, и её испанцы проиграли |
64-100 грамм >Тыб за собой смотрел |
67-Dante >В отличии от ущербных, которым даже бабы рога наставляют, я могу порадоваться за эту победу. |
[quote=Boorman;45743381] Цитата: Сообщение от Dante Ага, ни одной результативной атаки победившая команда не провела, выиграла чисто в лотерею по пенальти Это называется игра от обороны, и её испанцы проиграли [/quote] Ну игра от обороны предусматривает результативные контратаки, а их не было к сожалению |
Даже CNN порадовалось за победу. Бразилия порадовалась. Ещё страны. |
[quote=100 грамм;45743398] 67-Dante >В отличии от ущербных, которым даже бабы рога наставляют, я могу порадоваться за эту победу. [/quote] ))) для тебя тема рогов очень больная, я посмотрю. |
71-Dante > Чмо, вали к себе на политику) бабы пока ты там ещё рогов тебе навставляют) |
9 часовых поясов праздную победу. Только Dante в трауре. Даже его баба празднует, наставляя ему очередные рога. |
[quote=Dante;45743403]Ну игра от обороны предусматривает результативные контратаки, а их не было к сожалению[/quote] результат на табло, остальное твои домыслы |
[quote=100 грамм;45743424] 71-Dante > Чмо, вали к себе на политику) бабы пока ты там ещё рогов тебе навставляют) [/quote] Ну я, например, сам решу где и что мне делать. Ас рогами, ты поаккуратней, впоминаешь часто, видать душевные раны поют))) |
75-Dante > Пока ты тут скулишщь, баба рога тебе наставляет. Это нормально, я считаю. С такими идиотами только так1)) |
Dante > Напиши ещё, что Путин купил сборную Испании. |
Есть же такие выродки опущенные, когда даже при победе скулят) |
Ну так мало кто ожидал, что наши выиграют. Победили—радоваться надо, чего пукан то рвать? Всепропальшики негодуе. |
77-Sk5 > Не, Путин дождь заказал и Испанцы «поплыли». |
63-Dante >иди на х..й отсюда ! |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |