0
- 18.08.2017 - 08:27
| http://disput.azstatic.com/uploads/m...f58c43b105.jpg | |
41
- 18.08.2017 - 19:57
| телефон в личку напиши,в понедельник подъеду позвоню. | |
44
- 18.08.2017 - 20:55
| 51-не фотограф > захвати полторас Джина от очакова - победишь сразу его =))) | |
45
- 18.08.2017 - 21:06
| Парни, которые не пользуются поворотниками, помните: дома вас ждут ваши парни! | |
46
- 18.08.2017 - 21:41
|
55-kapysta > да задолбали эти тридварасы... Сразу вспоминаю ролик, как бэтэр легковушку раскатал... | |
47
- 19.08.2017 - 01:11
| Непонимаю за что меня из маршрутки выкинули сидел никого не трогал водил тихонько пенопластом по стеклу. | |
48
- 19.08.2017 - 01:53
| да хре там!!! У меня дома адни бабы бгггг | |
49
- 19.08.2017 - 15:48
| | |
50
- 20.08.2017 - 11:53
|
Собрание в колхозе.Зоотехник выступает:Давайте нутрий разводить.Мясо полезное,самим кушать можно,мех ценный на продажу,кормить их не надо они сами хавчик найдуть,а плодятся как кролики! Все обсудили,одобрили,собрались по домам. Тут Мойша встаёт: -Мужики,хочу в Израиль эмигрировать.Подпишите мне документ для ФМС,типа я в колхозе лишний и ненужный. Все возмутились,как ненужный?А кто бухгалтерию вести будет?Не подпишем! -Если подпишите я колхозу свой дом подарю,будет Колхозный Дворец Культуры,подарю дачу свою в Красной Поляне,будет Колхозная Здравница и каждому колхознику по 1000 руб за подпись. Все подписали,Моисей довольный побежал чемоданы собирать. Встаёт зоотехник и говорит: -в жопу нутрий!Давайте евреев разводить! | |
51
- 20.08.2017 - 11:54
|
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын- папе: – А чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне.. | |
52
- 20.08.2017 - 11:58
|
1-го сентября первоклассника собирают в школу. Бабушка: — Девочек не обижай, за косички не дергай! Дедушка: — В обиду себя не давай! Мама: — Яблоки положила в портфель в бумажный пакетик. Обязательно помой руки перед едой. А ты, папа, почему молчишь? Папа: — Я ведь веду его в школу, поговорю по дороге. Идут с сыном в школу, навстречу блондинка, ноги от ушей — просто секс-бомба! Остановились, открыли рты, проводили взглядом. Папа поворачивается к сыну: — Видел? Сын восхищенно: — Видел! Папа: — Так вот, запомни, сын- таких е*ут только отличники! | |
53
- 20.08.2017 - 11:58
|
Комполка вызывает лейтенанта. - Слушай, лейтенант, ты каждый вечер в кабаке зависаешь! Даже я со своей зарплатой не могу себе такого позволить! Откуда деньги?! Топливо продаёшь, сучёныш?! - Никак нет, товарищ полковник! Споры выигрываю! - Это как? - А вот давайте на Вашу зарплату поспорим, что у Вас завтра утром здоровенный прыщ на жопе вскочит! Поспорили. Утром командир вызывает лейтенанта. - Всё, лейтёха! Готовь бабки! Прыща-то нет! - Да не может быть! Как же так?! - Вот так, лейтенант! Будет тебе наука! - Товарищ командир, разрешите проверить. Деньги-то немалые! Только к окну подойдите, здесь светлее. -На! Проверяй! И командир со спущенными штанами подошел к окну. - Да, действительно, нет прыща! Вот Ваши деньги, товарищ командир. - Что, лейтенант, на месяц без кабака остался? - Никак нет, товарищ командир. Видите снаружи толпа? Я с каждым на зарплату поспорил, что заставлю Вас жопу в окно показать... - Ну, [*****]-->[*****] тебе, лейтенант! Я тебя в такую глушь сошлю - волком выть будешь. К тому же там командир - мой однокурсник, я его предупрежу, что ты ушлый. Всё, лейтенант, иди, собирай вещички! Прибывает лейтенант в другую часть, идёт к тамошнему командиру представляться. - А, это про тебя мне говорили! Ну, заходи, заходи. Мне тут сказали, что ты просто [*****]-->[*****], какой ушлый. Так вот, лейтенант, со мной такие номера не пройдут! - Я понял, товарищ командир. Только если я засуну Вам в жопу морковку, то обратно выну уже огурец! - Это как же? - Да вот так! Засуну морковку, а обратно выну огурец! - С чего это морковка в жопе в огурец-то превратится? - Не верите? Хотите, на Вашу зарплату поспорим? - Да хоть на пять! - Договорились! У меня вот и морковка с собой! Командир снимает штаны, а лейтенант засовывает ему в жопу здоровенную морковку. Командир кряхтит, морщится, но терпит. Шутка ли - пять зарплат! - Ну что там, лейтенант? Давай уже, вынимай! Лейтенант вынимает обратно... Естественно, морковку!!! Командир ликует: - Ну, что, пацан? Я же тебя предупреждал, что со мной шутки плохи! Погоди-ка, другу позвоню, расскажу, как я тебя сделал! Звонит. - Слушай, сделал я твоего ушлого! Он мне теперь пять зарплат торчит! В ответ раздается стон: - [*****]... - Ты чего?! - Да этот гадёныш, уезжая, на десять зарплат со мной поспорил, что в первый же день морковку тебе в жопу засунет... | |
54
- 20.08.2017 - 13:22
| | |
55
- 20.08.2017 - 15:05
|
Мой телефон постоянно сам что-то качает, обновляет.... Скоро, [*****], он вообще заберет мою одежду и пойдет искать САРУ КОНОР! Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. [*****] какой-то. Так и не пришел. - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берёте? - Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста! Проснулся утром и думаю: - Как лучше умереть: без работы от голода или на работе от инфаркта? Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник»: ) В салоне красоты: — Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, а не охуевший! У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней? Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая выдерните чеку и кидайте гранату в эту мразь! Этот абонент звонил вам 50 раз. Вывод: не давайте свой номер долбоебам. Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-ебанутика… Пишет мне щас какой-то дятел: "Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня?" Ответила: "Два убийства и одно ограбление". ТИШИНА..... — Мне кажется, что девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу! ? — Да? А что он там увидит?! Список входящих?! Я бы смог сделать мир чуточку лучше, но... Уголовный кодекс. | |
56
- 20.08.2017 - 15:09
| | |
57
- 20.08.2017 - 15:11
| | |
58
- 20.08.2017 - 15:21
| 67-внезапный лось >))))))))))))))))))))))))0 | |
59
- 21.08.2017 - 11:38
| | |