0
- 07.06.2014 - 20:22
|
Оказывается его тоже нельзя мешать! Опытным путем, было выявленно.... 1,5 литра хадыжей с 1,5 л. новоросса не сочитаются,.....утром голова чумная!!!
| | |
41
- 08.06.2014 - 05:07
| У нас пиво не варят, т.е. его практически нет, а то что есть пивом назвать ну никак нельзя! | | |
42
- 08.06.2014 - 05:13
| Не, народ, во у нас, таки пиво есть еще, которое можно литрами и утром бодрячком. А вот в других регионах России только импорт типа Туборга или Хейнекена, но тут максимум 1.5 литра и то на утро дурняк!! | | |
43
- 08.06.2014 - 06:36
|
3 литра пива, пусть даже и разного, мой организЬм даже не заметит, не говоря уже о каких-то мнимых последствиях в виде чумной головы или похмелья с утра) Автор не ПИВец) | | |
44
- 08.06.2014 - 07:38
| Так в том-то и дело, что 3 литра хадыжей или 3 литра новоросса нет похмельного синдрома, а если их смешать, то есть! Проверенно опытным путем. | | |
45
- 08.06.2014 - 09:37
| вот вот когда я был студентом...водку, тёплую, с мыльницы? конечно буду))) | | |
46
- 08.06.2014 - 09:49
|
задолбали вы навязывать свои вкусовые предпочтения... некоторые тут воспринимают пиво если оно не дешевле 100 руб за 0.5... типо традиции пивоварения.. тонкий аромат солода... да говно это все... мне из местных нравиться новоросс, причем заводского розлива... пусть как моча, но МНЕ ОН НРАВИТСЯ... под тараночку, под рачков... ЗЫ: при появлении дурных денег делались попытки получить НЕЗАБЫВАЕМОЕ удовольствие тонкого вкуса всяческих пражечек, шпатенов куятенов... КАК ВЫ ПЬЕТЕ ЭТО ГОВНО??? еще и дорогущее... ах да... с копченым сыром же... ХКТЬФУУУУУ.... | | |
47
- 08.06.2014 - 09:54
| Только на Кубани могут быть Кубанские коньяки и армянские казаки))) Крымские коньяки еще хуже Кубанских, зато пафоса сколько Коктебель-страна коньяков))) | | |
48
- 08.06.2014 - 09:59
| Цитата:
ах да... традиции... тонкий аромат... мартель... бла бла бла...) | | |
49
- 08.06.2014 - 10:02
| 47-Алкоголик > за бугром все эти удоды нам завидуют! Там пиво пить нормально не возможно - там нет раков и вяленой таранки!!! И шашлык проблемы... В общем там жизни нет | | |
50
- 08.06.2014 - 10:04
| И виноград растет и хороший виноград, а коньяк получается гадкий. | | |
51
- 08.06.2014 - 10:05
| 44-яркий аГцент >Ксю, ты меня пугаешь))))))))) | | |
52
- 08.06.2014 - 10:07
| 52-Муха Пивнуха > думаю это не она. Ибо сам в шоке | | |
53
- 08.06.2014 - 10:09
| да она это!!! Игорек бы про водку тоже самое написал... | | |
54
- 08.06.2014 - 10:10
| 53-поздний >та ясен пень, граф шифруецо...но, опять же, граф и "3 литра пива мой организм не заметит"...хде, ***, благородство? | | |
55
- 08.06.2014 - 10:10
| 54-Алкоголик >+100500. я уже боюсь предстоящих планов)))))) | | |
56
- 08.06.2014 - 10:11
| ща вы ******* по моему))) | | |
57
- 08.06.2014 - 10:15
|
Я не знаю, я ж не пью Стока :) | | |
58
- 08.06.2014 - 10:16
| 57-Алкоголик >я воспользуюсь твоим иммунитетом, бггггг | | |
59
- 08.06.2014 - 10:44
| 55-Муха Пивнуха >а коньяк запивать пивом это благородно?) | | |
60
- 08.06.2014 - 10:47
| 60-Злобный Баркас > это что бы в астрал уйти? | | |
61
- 08.06.2014 - 10:51
| 61-онанимный пользыватель >это к мухе) | | |
62
- 08.06.2014 - 10:54
| vodka шмаl | | |
63
- 08.06.2014 - 11:02
| Когда в Германии жили батя приготовил шашлык фрицам,те чуть с руками не сожрали,потом рецепт вымаливали. Просто мясо было замариновано своими силами и дрова вместо углей(батя русский))) | | |
64
- 08.06.2014 - 11:06
| 50-поздний > кстати там действительно нет таранки! когда русские приносили свою рыбу в гаштет,немцы принципиально били бокалы. | | |
65
- 08.06.2014 - 11:07
|
Там это днем с огнем не найдешь. Обычно уже на третий день хочется, а нету ((( Зато когда приезжаешь, уже заранее заказываешь шашлык и воблу :)) | | |
66
- 08.06.2014 - 11:40
| 60-Злобный Баркас >я в графья не лезу))) | | |
67
- 08.06.2014 - 12:05
|
65-плаха > привез как-то рыбца в адлер, жирненького такого, размером с локоть. пошли по кафеюжникам на набережной попить пефка, но со своей рыбкой. готовы были даже заплатить чтоб порезали и красиво подали. согласилась только одна кафешка) остальные морды ворочили, фи, это же рыба, другие клиенты не поймут и т.д. кароче как только внесли порезанную рыбу и пошел запух, официанты задолбались объяснять клиентам, что у них НЕТ такой рыбы в меню. а манагер кабака очень сильно удивился столь необычному спросу на столь непривычный продухт в тех широтах. лапти, куле. чо с них взять)) | | |
68
- 08.06.2014 - 12:12
|
смарел ща про бельгию. капец, у них 1200 сортов пига. если в магазе выбор меньше 20 сортов - покупатель вправе наябедничать в инстанции о защите прав потребителя))) | | |
69
- 08.06.2014 - 12:24
| 69-он же mugen > 1200?? со вкусом банана, клубники, вишни и т.д.... | | |
70
- 08.06.2014 - 12:25
|
70-онанимный пользыватель > ну а чо? мне вишневый эль понра) | | |
71
- 08.06.2014 - 12:35
| Цитата:
http://www.dianov-pivo.ru/o-nas/ | | |
72
- 08.06.2014 - 12:47
| 72-джигит >нафег Бананку. в Ильской возьми попробовать. | | |
73
- 08.06.2014 - 12:49
| а где там и как называется? можешь по точней навести? Как раз с другами собираюсь на рыбалку на несколько дней, на предстоящие праздники. | | |
74
- 08.06.2014 - 13:01
|
74-джигит >в центре, за первым(по моему первый) светофором, метров через пиисят справа(если из собачкиной столицы ехоть), здание кабака(там исчо здоровые фигуры на крыше). там пиво и варят, "Собер" называцо. | | |
75
- 08.06.2014 - 13:12
| Там отличное пиво!! Я вот черес 4 часа буду выбирать из 1000 сортов ))) | | |
76
- 08.06.2014 - 13:26
|
так ичо, шо из кубаноидского ништяковое? кстате, где гролш продают? брал в окее, ща чота не завозят, хотя разбирали хорошо его... | | |
77
- 08.06.2014 - 13:28
| и гиннес где настоящий плеснут? | | |
78
- 08.06.2014 - 13:35
| Гролш и Шпатен в Табрисе))) | | |
79
- 08.06.2014 - 13:36
|
двуха новороса,1,5 губернии и 0,5 снова новороса все гуд,продолжить не скем, походу домой,а жаль | | |
80
- 08.06.2014 - 13:36
| 78-Звездатый > в Дублине. Завод начинается с мрачных темных ворот :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |