![]() | [1] [2] |
39-ЁлкА ТигровАЯ >Та пусть едут на огородный овощ! Жизнь дороже! "на поворотах не больше 70-ти"- экстремалы, ... |
ну на трассе краснодар-джубга действительно есть один поворот, где можно ехать не больше 70-ти, так что муж перестраховался. |
[quote=Aleks_N;24946904]обгон на перевалах[/quote] Иногда полезно не рисковать и протащиться за фурой какое-то расстояние, чем вылетать на обгон в плохо просматриваемых зонах. Демонстрацию якобы мастерства вождения на горных серпантинах уж точно никто не оценит, ну разве что пальцем у виска покрутит :) |
На трассе Краснодар - Джубга, после Горячего Ключа масса мест ограничения скорости - 70 км/ч, и аварий в тех местах видели немало. Не торопитесь на тот свет люди! |
Радует что из стольких отписавшихся все разумные и понимающие, что дорога не место для показа бравады, хотя я так думаю самые "ВОДЯТЛЫ" еще просто до офисных компов не дошли, вот завтра и посмотрим на сколько офисный планктон адекватен))) |
45-Aleks_N >я не планктон, я просто регистратор из машины не забираю. [img]http://squirrel-mother.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/squirrel-mother.fotoplenka/151154162/174221318.jpg[/img] САБЖЕВОЕ ФОТО |
Две женщины, маленький ребенок, несколько мужчин и полиционер ходили своими ножками целые-здоровые |
47-S q u i r r e l > Спасибо за фото, и хорошо что все хорошо. Хотя там гиблое место, ни раз видел там такие вещи... |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |