![]() | [1] [2] |
ОФФ Pro БАН Существует теория, что когда банят на форуме человек начинает жить полноценной жизнью, выходит на улицу, общается с живыми людьми....и т.д Так ли это? Может быть кто-то испытал это на себе?))) |
1-Руки проч от сотки > доля правды присутствует))) |
1-Руки проч от сотки > та щас)) только руки чешутся)) как есть люди, которые просто читают форум. как так? в чем кайф? |
щас испытаешь. |
такуйтам! максимум до тех пор, пока новый ник получит разрешение писать(сутки)))) |
1-Руки проч от сотки >отчасти |
форумские крысы сцкнх!!!! |
[quote=Руки проч от сотки;24095640]Pro БАН [/quote] в пробеле какую букву недопоставил? |
9-поздний >предлогаешь поиграть в поле чудес?)) 7-ШЭФ >и вам здрасте) 4-Палач >не не не 5-Конкере >так чтоэ это уже зависимость? 2-Третий >ок) |
Просто работу поменяйте,будет вам счастье)) |
бгг))) |
11-Сладкая боль, или можно шефу сказать, что делать нехер и скучна )) |
ща все спаляцо у кого по несколько ников))) |
1-Руки проч от сотки > gj hfpyjve ,sdftn///dj jcyjdyjv tckb hf,jns vyjuj nj b ,tp ,fyf yf ajhev yt nfzytn |
11-Сладкая боль >предлогай) ЗЫ можно даже не работу))) |
17-Анархист >кстате даааа...матроса давно не видать,перестал плакацо бгг)))) |
15-SaMet >не. ну чо...нармально отписался)) |
13-alexng >на бывшей рабоде, комерческий вызывает к себе и спрашует, сильно типо я напрягаюсь и бла бла бла, я ему типо скушно мне целый день в нете, тот типо ОК . Короче уволили меня ))) А я год служил им верой и правдой))) |
16-Руки проч от сотки >а сам не?только на форуме сидеть можешь?) |
13-alexng >я "пас")) |
21-Сладкая боль >не правоцируй меня, из-за таких как ты войны и революции по всему миру сцкнх)))))) |
20-Руки проч от сотки > так это ты был?)) |
24-поздний >шеф?) |
23-Руки проч от сотки >ммм... это я люблю)))) |
А вот объясните мне, какой смысл банить? Новый ник зарегестрировать дело нескольких минут, и продолжай дальше.... Не вижу ни какой логики, и пусть меня забанят. |
27-675 > если модеру надо будет, он все твои ники на корню перерубит. как у меня летом было, только зарегался- в бан, и так ников 10((( |
27-675 >такой ник не жалко забанить) |
Та тут у каждого флудераста десяток ников.. |
28-mr_Stein > Он може забанить с одного адреса, с остальными как быть? 29-Сладкая боль > Жалко, он давно, и не только тут, ну и номер был дорог как подарок.... |
30-ЖитькакГарриРубленоеМясо > глупости |
31-Анархист >не завидуй бгг)))) |
32-675 > я не вдавался в подробности, но сам факт. |
бгг))) |
33-mr_Stein >Та я тебе говорю:-) |
35-mr_Stein > У нас на работе был один адрес и по сети все что хотели то и делали в нет, но если банили одного то закрывали всех, но либо дома либо с беспроводного модема все становилось на свои места. |
а де матрос делся? |
30-ЖитькакГарриРубленоеМясо >у меня 1 |
32-675 >да я шучу же) |
20-Руки проч от сотки > Я же писал, что в Тихасе отстрелянные граждане, на корню))) |
1-Руки проч от сотки > да, примерно сутки дается на жизнь. Потом начинает работать вновь зарегистрированный ник и все повторяется. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |