![]() | [1] [2] |
ОФФ.приора 666 теперь не моя если че)) В обчем приора 666 с сегодняшнего дня катается по тимахе.если че это не я)). у меня теперь пятнаха 015. просто предупредил. шоб не пугали человека пибикаме и маханиями))) |
ой, дурак! (с) |
0-Falcon >Вася, мы там не бываем, а вот однопартийцев из местной ячейки не забудь предупредить. |
А нафиг продал, раз подлежала восстановлению? |
[quote=Напас Напасович;44824377] раз подлежала восстановлению? [/quote] деньги нужны были и времени на восстановление не было. машина нужна постоянно. [quote=abcdg;44824359] а вот однопартийцев [/quote] я сам по себе и не в какой партии не состою.даж на выборы не хожу)) |
0-Falcon >не бита не крашена?)) |
[quote=Напас Напасович;44824377]А нафиг продал, раз подлежала восстановлению?[/quote]см. п1 |
0-Falcon > Вась, ты не обижайся, но как-то наплевать. |
[quote=Adam;44824402] 0-Falcon >не бита не крашена?)) [/quote] я продал битую)) |
крашеную? |
[quote=Falcon;44824281]просто предупредил.[/quote] Поздно.( |
[quote=Falcon;44824281] ... приора 666...[/quote] [quote=Falcon;44824281] ... пятнаха 015...[/quote] На пятнаху только 777 надо вешать, иначе не рулиЦЦа... [img]https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/704692/wx1080.jpg[/img] Обычные номера для лохов...))) |
Посоны,шоб новую тему не создавать,тут напишу.Если че,то это не я сегодня ехал в транвае 8ке и громко пердел. |
фалкон, ты там держись! |
[quote=whiskeyinthejar;44824890] фалкон, ты там держись! [/quote] та держусь. а то ветрише такое шо от забора отрывавет))пот думаю как до пятнахи добираться.мабуть ползком)) |
У Васи звездная болезнь бггг |
[quote=Прощай навсегда глвл;44825243] У Васи звездная болезнь бггг [/quote] в каком месте? |
16-Falcon >в топике |
4-Falcon >Тебя уже из едросии выгнали??? За что, Вась? |
18-abcdg > а с чего ты решил что я там был? последняя организация в которой я участвовал была ВЛКСМ. [quote=Прощай навсегда глвл;44825305] 16-Falcon >в топике [/quote] а че стобой никто никогда с форума на дороге не здоровлася?и в гости не приезжал? |
19-Falcon > шАбАш 97 - Вчера - 14:05 Ха! Тут Лурк даёт интересную информацию по поводу циферок. Теперь понятно почему у Васи был такой номер на авто. "В названии «Партия Единая Россия» каждое из трёх слов, соответственно, состоит из шести букв. Алсо на фоне этой надписи присутствует зверь". И не много про Краснодар. Может кто подтвердит или опровергнет. Ваня Архангел, может ты что скажешь по этому поводу? В том же Краснодаре есть четыре всадника Апокалипсиса — четыре кареты скорой помощи с федеральными номерами 666 (только буквы разные), а у одной из них даже бортовой номер 13. Как-то так :) |
[quote=abcdg;44825754] Теперь понятно почему у Васи был такой номер на авто.[/quote] просто в мрео сказали если возьмешь это номер пропустим без очереди. я согласился |
21-Falcon >А едросия как же? Ты же везде её прославляешь. Или уже не будешь? |
[quote=abcdg;44826049]Ты же везде её прославляешь.[/quote] когда?ты головой нигде не бился? если я против насрального и его соратников гамасеков еще не значит что я член единой россии |
[quote=шАбАш;44824285]ой, дурак! (с)[/quote][quote=Напас Напасович;44824377]А нафиг продал, раз подлежала восстановлению?[/quote][quote=СТО Камволушка;44824404]см. п1[/quote] плюсую сука неистово)))) |
И этим людям патсраку лет... |
и тебе длббу |
Я молод душой и телом. Еще и строен как кипарис |
ап чом тем? Василей дегустирует свежую партию косорыловки? |
23-Falcon >[quote=Falcon;44826096]если я против насрального и его соратников гамасеков[/quote]Это твои бывшие партнёры или кто? |
Вася,а почему приора битая была? Ты её разбил? |
19-Falcon >нет:-( 30-масон 62 >как ты догадался? Тебе на битву экстрасенсов надо))) |
адская была повозка |
[quote=Прощай навсегда глвл;44826993]Falcon >нет:-( [/quote] ну а со сомной часто здороваются. вот инаписал чтоб муцжика зря не пугали)) |
Я б номер себе оставил |
PS кстати пятнарь вполне себе прилично едет в сравнении со многими "бюджетными иномарками" |
31-Прощай навсегда глвл > а прикинь, как тематично и атмосферно будет: участник Битвы экстрасенсов - масон! :) Очень даже в их формат вписывается. Я даже догадываюсь, какой особый скилл будет у участника, только никому не скажу, а то спойлер же ))) |
36-SoVA >Что,Вася не мог битую купить? Не верю что Вася мог машину разбить.Он же не экстремист какойты? |
[quote=E34;44827381] PS кстати пятнарь вполне себе прилично едет в сравнении со многими "бюджетными иномарками" [/quote] да нахрен он упал со своим едет, если остальное в нем-полный кал? |
39-Dark_Rider > всё ясно. Можешь не продолжать Как по мне пятнарь нормальная рабочая лошадь, требующая минимальных затрат. Взал на время с косяками, исправил ездил месяц, вернул владельцу, затраты копеечные. Плюс машин вполне себе живой и резвый. Не возникает желания открывать дверь и ногами подталкивать при разгоне, как например, на логане |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |