![]() |
ОФФ предпятничный. "Про пиво" Кто ещё его не пьет? |
я его вообще не перевариваю, голова на утро в двери не пролазит |
Я вообще не выпиваю, уже третий год. И с сочуствием отношусь к тем, кто еще не осознал, что это отрава! Хотя раньше пиво очень любил))) |
Я вообще выпиваю чисто от делать нех...(((( |
А я вообще просто любитель выпить)) И пива в том числе )) Ипох кто че будет говорить |
4-Третий > та же шляпа ))) да ты не парься, декабрь скоро уже |
4-Третий > По большому счету все выпивают от нефигделать, и от не умения развлекаться по трезвому, только в этих комплексах не могут признаться! |
Вино! Только вино! |
я его не пью, тока када с хорошей рыбой вяленой, и то кружку не более |
Хотя вяленого судака без пиво тяжко есть, приходится пригубить пару литров))) |
пью вёдрами |
7-starman >я могу по-всякому развлекаться, и не парюсь, если перед этим выпить не получается. Но выпить люблю. И не водку(водку не люблю), а какой-нибудь микс, коктейль, вино, настоечка...ммм))) |
6-akustik > Я ваще не парюсь) ты эта, пессимиста выключай уже, реально саипал уже!))) |
7-starman > с развлечениями последние годы напряженка((( или тупо ни чего не охота или настроение изгадят. |
Акустик, че с трубами? Как женщиго? Где ночевал? |
анекдот вспомнился -кум ведро воды выпьешь ? -чё я лошадь что-ли ? -а ведро водки ? -чё я не казак что-ли ? |
Но и пива нормального совсем мало.Суррогат какой-то. Бутылочное-сплошь моча.Да и разливное в половине случаев-бодяга какая-то.Водки нормальной выпить-всё ОК на утро.Пива пару литров,перегар как от самогона карбидного. |
пупкен ты сука точно до декабря не доживаешь если еще че плохое про вагину напишешь!!! |
Последнее время к синьке исчез интерес вообще! Наверно от Леньки опылился. А так вообще... Коньяки от 5ти лет-Я люблю вас :-) |
13-Третий > ок ) 15-Брусилов > Та намана ))) Женщину кенту сплавил, отопление часам к 6 уже починили, хорошо что не порвало нигде ничего, паяльной лампой грел всю ночь |
20-akustik > так а че было? Замерзла вода просто? |
19 ога,от твоего каняка я через три дня в чувство пришол,куй забуду |
иногда |
19-каратажник >беременность,не? |
18-CTPAX > ок ) 21-Брусилов > у соседа с другого крыла кран на батарее порвало, он взял и трубу на улице перекрыл. А пока нашёлся новый кран, труба замерзла. Обошлось бы без этого, если б женщина в партизана не играла, пока я бухал. |
22. Так зачем было пить больше того что я дал? :-D 24. Чееенах?) |
фаг гавно! |
Раньше пиво немного употребляла (сёстры научили его пить с рыбкой), а вот муж не пьёт ничего спиртного, за руль села - вообще не пью (никогда!) |
26 чё я не казак штоль? |
26-каратажник >не пьёшь,сука?????????а накуя ж ты блатовал на пьянку?????вот приеду с сочей... |
Я не пью-горькое оно. |
29. Бгг) 30. Ненуачо? Бухать чтоль обязательно?)) можно пойти культурный мероприятия (с) Ф.Мкртчян в баню например, проколоть там когонить из соседнего города Краснодарского края :-) |
32-каратажник >точна,б л ять!пиццы сожрать!по килограмму))))))))))) |
32-каратажник >а соседнегорожанин...и так серет,где ни попадя...))))))))))) |
пьянству бой, .лятству .уй! не пью 1,5 года и очень доволен, в трезвости нашел больше плюсов чем минусов! |
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там еще и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. |
Вообще не пьет или хворый или подлюка....делаем выводы) а пива хочется,да) |
17-ЛИС НА ТАЗЕ >Та ну))) Расскажите ))) Пиво надо правильное выбирать)))) |
не пью |
пью. буду в субботу на ДР сестры. ток не уверен что пиво. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |