![]() |
ОФФ. предлогаю ввести санкции против америки. Перестать травится пепси колой и не есть в макдональдс! Как Вам предложение? |
Предлогаю= предлагаю сори. |
Путинизм головного мозга |
Я другое предлагаю. Всем сдать доллары мне! Принимаю каждый день на углу коммунаров\северной. Безвозмездно. Обещаю уничтожить. |
еще перестать говорить "окэй" и употреблять их ругательство "фуск" |
Оказывается, я уже как минимум 10 лет тому в зад ввел санкции против пиндосии ))) |
это весь список? А шмотки с себя поснимать, утилизировать бытовую технику и автомобили? зы: во время Холодной войны пепси колу пили... |
ффг тогда тоже запретить надо |
+ разбить все ойфоны! бгг |
7-SAndrey >они сами производство сократили, перешли в одну смену. |
8-чех >после их последнего тупейшего обновления, именно это и хочется сделать)) |
10 - пойми, это у них сцанкции такие:) |
я седня шенген получил, поеду насру им там |
12-йожиг >:-) |
Я против! автора забанить! |
0-Asf Александр Сергеевич > зри в корень, тут надо отследить все причинно-следственные связи и обрубить все концы, чтоб им жизнь малиной не казалась, а это и тачки их гадские, и тилипоны, и синематограф холливудский, и этот их мерзопакостный интернет! :) Даешь гипертекстовый векторный фидонет каждому поинту! :) |
15+ хотя, если смотреть еще глубже, то и это ваше Федо - тоже изначально троды плудов пиндосских погромистов, а нам остаются только штурвал со шнурками от Тимура и его команды :) |
Тогда ещё надо сжечь все авто американского производства! |
0-Asf Александр Сергеевич > санкция - снеси винду кхерам!!! |
а я ни разу в жизни не ел в Макдональдсе,шо мне делать:(( |
[quote=Asf Александр Сергеевич;34770624]Перестать травится пепси колой и не есть в макдональдс! Как Вам предложение? [/quote] Я ваще ни разу не ел в макдаке и ваще не пью колу. Я поддерживаю отчественного производителя... пива! Только хорошего пива :) |
18-Звездатый > ага, снеси лицуху, поставь пиратку, бгг))) |
[quote=Asf Александр Сергеевич;34770624] Перестать травится пепси колой и не есть в макдональдс! Как Вам предложение? [/quote]Владимир Вольфович, Вы? 0-о [url]http://itar-tass.com/obschestvo/1096939[/url] |
А еще можно отказаться от Виндоус и всей продукции Майкософт |
металлику,френка синатру, аеросмит и майкла джексона запретить к хирам! |
кака кала не пью..этож химия а прыщавое поколение мепси хлещет его литрами ящеры малолетки... потом почки отвалятся.. |
8-чех > ну за айфоны и машины уже заплатили, за одежду тоже. а вот то что еще предстоит купить, про это автор) |
19-oleg21 > значит умрешь девственно чистым :) Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет :) |
27-SoVA >авоткуй,пиго, коньяк я люблю,и пепси пью когда в дороге в дремоту клонит. |
23-Пивозавр >спец. органам уже приказали избавиться от винды до конца года, т.к. если внимательно читать лицензию до конца, то там написано, что если винда подозревает в хранении и распространении инфы угрожающего характера, то передает все данные в органы власти.так что гос.заказ у винды накрылся. |
[quote=Asf Александр Сергеевич;34770662]Предлогаю= предлагаю сори. [/quote] сори - это от сорить в повелительном наклонении? Где сорить предлагаете? |
30-Bushroot >вот он и выдал себя-американский засланец! |
колу не пьем, по рыгаловкам не ходим, у всех андроиды. винда планка, что еще ? автомасла какие пиндоские ? |
0. Оффiциально дать добро пиратскому софту. |
32-КалашникОФФ > а андроид это не гугловская тема? А гугл это США? |
Мы забили на политику, пропиты телики, Мы за Володю президента, против Америки. У нас есть интеллигентные персонажи, Инженеры, учителя, есть профессор даже. Все заливают горькой непомерную тоску, Проклинают [filolog]паскуд[/filolog], угробивших страну. |
у меня на воротах гаража и на работе на двери кабинета наклейки "санкции-американцам входить запрещено!" уже две недели висят... |
кому надо-могу придарить....есть ещё |
37-Не даю взяток > мені треба |
Так в Крыму амеры Макдональдс закрывают :) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |