![]() |
ОФФ, постирал фильтр салона Короче тачка в кредите, айфон в кредите, квартира съёмная, жена беременная, с работы уволили, штрафы с камер пришли и т.д. На новый денег нет, постирал старый, пробег около 10 т.км. Фото первого тазика. Второй был такой же, только с пеной, т.к. добавил чистящего средства. Всё, теперь буду дышать в машине как хозяин жизни, а не какой то лох! [img]http://s38-temporary-files.radikal.ru/a8a90a5551694c0092424ea010b4a35a/-88693455.jpg[/img] |
Ахахаха. Презики поди штопаные юзал ? |
тема для флуда?) |
Еще пакеты рублевые перестирай они уже по 2 рубля стали стоить |
0-CrepeDeChine > теоретически также можно поступать с презервативами |
1-Смайл >4-альт_а > я же написал про жену, ну че вы. |
А с моторным маслом как быть? Мож через марлю процедить и снова использовать? |
0-CrepeDeChine > Ну, если фильтр был хороший, угольный - то весь уголь у тебя в тазике и остался... |
5-CrepeDeChine > женщинам во время беременности запрещен секс? (не имея в виду самый поздний срок) |
еще можно из выхлопной трубы конденсат собирать и пить! |
7-Saxon > че за угольный фильтр? Там в ребрах типа уголь? А нифига он нужен, если его по идее будет выдувать в салон? |
Автор, все нормально. Ярлыков не бойся - их навешивают только глупые люди. Нормальные живут, как знают, и не мешают жить другим. |
Автор а маслынный фильтр как стираешь?)) |
5-CrepeDeChine > Так и я тоже. Поди юзал отремонтированные ? )) шутю |
Если досей стирал, то всё нормально, да, про пропылесосить не забудь для верности. |
Будет хуже работать - проверенно опытами! |
автор, алигарх, что ли, тратиться на чистящее средство? Пот из подмышек расщепляет грязь ничуть не хуже! |
блин - он уголдьный фильтр простирал, боже, какой пастоз |
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/22/6/1374483198_1265628911.jpg[/img] |
11-Фанат NASCAR > пройдет некоторое время, прежде чем они осмыслять, что технически этот фильтр гораздо более похож на шмотки которые они носят, чем на средства из резины. =) 15-Лаборант > спору нет. Он буде работать как фильтр проехавший тыщу км, т.е. почти новый. 14-Авиа > стирал средством от америкоской фирмы, которая продает обычно посредством сетевого маркетинга. |
эм...даже не знаю, что и сказать |
ради прикола\проверки не стал выбрасывать угольный фильтр салона - промою и поставлю п.с. запишите в нищеброды.. |
А я меняю фильтр двигателя раз в 30к как рекомендует завод-изготовитель. Я нищеброд? ))бгг |
[quote=Смайл;38498401] А я меняю фильтр двигателя раз в 30к как рекомендует завод-изготовитель. Я нищеброд? ))бгг [/quote] у всех примерно такие сроки. Но в реальности что салонный, что двигателя загаживается всего за несколько тысяч км. |
0-CrepeDeChine >где фото фильтра до и после? Кстати, в какой-то инструкции на машину читал, что рекомендуют иногда продувать сжатым воздухом. Ну или можно пылесосом в обратку |
22-Смайл > дык и масло завод рекомендует менять через 15 . масло-маслу и фильтр-фильтру рознь. тем более у нас |
[quote=CrepeDeChine;38498055] 14-Авиа > стирал средством от америкоской фирмы, которая продает обычно посредством сетевого маркетинга. [/quote] я тебя разочарую, но это средство дороже чем сам новый фильтр)) |
24-masterr_ > фоток до, к сожалению нету, а после - сделаю как высохнет. 26-онанимный пользыватель > да я не настаиваю на этом средстве, думаю от фейри результат примерно тот же бы был. Да и ушло то его пара капель, на флакон же. |
ууу. жаба то душитя пару дней назад потратил 180руб на новый угольный фильтр))от йа лошара.а могбы постирать)) |
[img]http://cs621624.vk.me/v621624662/17681/n7nKgMrRdlI.jpg[/img] |
Автор,не ходи в интернет,дорого это. |
29-701054 > это ж надо так парашюты затаскать)))) |
28-Falcon > Ахаха, ты правда веришь, что там есть уголь? |
Масло,м.ф,в.ф меняю каждые 5 тыс км. Я олигарх чтоли? |
[quote=Morozka;38499271]Масло,м.ф,в.ф[/quote] в чем меняеш? |
33-Morozka > А то! Зачем так часто? |
33-Morozka >на фоне нынешней темы получается,что да...))) |
29-701054 >недавно видела такую картинку в инстаграме...))) |
34-Falcon >в машинах, в чем же ещё))) 35-Смайл >масло и фильтр масляный потому что так приучили, и никто не переубедить что можно на масле 15 кататься и с ним ничего не будет. Приучили, когда на Камчатке на сто работала. Пошло оно от япов этот интервал, наши на стажировку когда ездили туда, узнали. Я считаю так же, лучше полусинтетика раз в 5 тыл замена, чем синтетика 15. Воздушный фильтр меняю по мере засранности, обычно руки доходят к замене масла разом. Потрачу 200 р и не налипну на заслонку. Как то так. |
38-Morozka > Ну не знаю. То когда была минералка там каждые 5к менять, ща масла по тестам отработок заканчиваются к 12-15 тыщам потому и надо менять каждые 10-13к |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |