![]() |
OFF полнейший. Измена :) В последнее время (уж месяца два или три) все чаще замечаю, что как ни зайду вечером на кухню, так часы на микроволновке показывают либо 22:22, либо 23:23. Что за фигня-то? :) Чего еще ожидать от этой машины судного дня, на что она намекает? :) Трезв как стеклышко, веществами не упарывался :) Особо ценными представляются авторитетные мнения форумских экстрасенсов. Ах да, микруха LG, если это имеет значение :) |
А мне постоянно,в последнее время,попадаются газели с подранным до металла с наступающей ржавчиной капотом. |
1-Вонючка > возможно, между этими двумя явлениями больше связей, чем может показаться на первый взгляд :))) |
2-jagajaga25 > кто это? |
Вытащи шнур из розетки, и вставь заново. Будет ноль показывать |
Тут и к экстрасенсу не ходи... [url]http://www.youtube.com/watch?v=xVDMxLUbvmU[/url] |
[quote=SoVA;35580296]В последнее время [/quote] сам ответил.... _______________________________ Как в анекдоте: Доктор: -Это лекарство вам нужно принимать всю оставшуюся жизнь. Пациент: -Доктор, здесь написанао:"Принимать не более 2-х месяцев"???? Доктор: - А я как сказал....? _____________________________ Ps Тема флудонеочёмная.... |
если вдруг открылись люки и пошла из них вода не пугайтесь, это глюки так бывает иногда(с) |
желание загадывай)) |
5-Юрка > ценный совет, принял к сведению :) 6-TonioL > че тама? 7-АркадийВ >[quote=АркадийВ;35580408]Тема флудонеочёмная[/quote] дык, оффтоп же |
0-SoVA > в другое время...не пробовал заходить на кухню? к примеру в 0-00? |
0-SoVA > х/ф "Роковое число 23" рекомендую! |
[quote=майор;35580523]не пробовал заходить на кухню? к примеру в 0-00?[/quote] это старость скорее всего, жрать и срать по расписанию... |
10-SoVA > песня, про измену! |
После 18-18 не ходи на кухню) |
11-майор > да я так-то специально время не выгадываю. Зашел и зашел, глядь - а время опять "загадывай желание" :) 13-АркадийВ > ну, я в 22, 23 часа не жру, а срать на кухне не привыкший :) |
15-он же mugen > бгг :) |
Я на кухню не хожу,нечего барину в людской делать,ящитаю! |
Ходи чаще, а не рас в час :)) |
18-Арбидол > господин изволит откушать в столовой? :) |
19-поздний > так и привыкнуть можно, втянуться :) |
[quote=SoVA;35580611]в столовой? [/quote]бери выше, на балконе! (и зимой тоже):) |
22-чех > хм... пафосный балкон а-ля "зимний сад" или аскетизм 80 лвл и нетребовательность к объему жизненного пространства? :) |
23-SoVA >не, сада там нет, я в прицел видел:) |
24-чех > у тя какие-то нерешенные вопросы к Арбидолычу? :) |
Подглядуед, сорванец) |
Уле вы не спите?) Чо футбол пасете?) |
25-SoVA >[em]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина...[/em](с) Булгаков так, прикидывал, не доверяю я трезвенникам:) |
28-чех > ибо если не усугубляет- то либо не уважает либо...сдаст? |
29-майор >таки да! есть живой пример на форуме. [em]не будем показывать пальцем на масона[/em] |
А у меня подряд пятая любовница Лена...))) |
31-Физрук >Лены стервы еще те... |
31-Физрук > блин,только сообразил...у меня последние три с именем ИРА...ЧУЮ-ЗАГОВОР |
32-чех >ты знаешь у меня не пруха на Наташ была, одной и машину и квартиру подарил а она ушла жить с моим кентом. Обидно да.., и все три оказались стервами. С одной еще и жена попалила.((( |
Все эти совпадения - неспроста они :) |
Афтор купишь прицеп себе для квадрика и повесишь номера 22.22 |
0-SoVA > Намекает, шго нефих жрать по вечерам :) |
Это десептиконы балуютсо! |
32-чех >это из личных наблюдений? |
39-86 Э 33 >да да да, я готов подтвердить. Суки те еще. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |