![]() |
Офф.Поймал мышь! [url]http://s59.radikal.ru/i163/1202/c0/37be6edb57e2.jpg[/url] которая терроризировала меня почти 2 недели! |
садюга |
Ля, подыми железяку - ей же неудобно есть)) бо подавица)) |
Шерстка такая, будто она у тебя ела сыры от лучших сыроделов Франции)) |
поймал мыша-ешь не спеша! |
4-Salionov > шубу шить будете?) |
жирная и лоснящаяся [filolog]сцуко[/filolog] трепала печенье и макароны!нет ей прощения!)) |
о, да! рожа у нее ну просто крайне террористическая... вот так ходи к тебе в гости, да? :-) |
6-поздний > можно поймать еще несколько и сшить перчатки ))) по теме: автор, сделай из нее чучело и повесь на стену как трофей! |
6-поздний >еще штук стописят таких поймать и будет недурной полушубок))) |
На пОльта трудящимся) |
11-Арбидол > лишь бы не из чешуи таранки, коей на пивняках валом |
С ней все будет в порядке? Надеюсь, подорожник возымет свое волшебное действие |
4-Salionov >долго не мог поймать,мышеловку обходила стороной |
14-РЕАЛЬНЫЙ 757 >надо было ружье картечьб зарядить и в засаде сесть) |
13-Dark_Rider >да,чуть ухо примялось,ерунда |
1-РЕАЛЬНЫЙ 757 > Друзья отомстят тебе за гибель товарища. |
заведи котэ) |
15-Арбидол >разипать дома всю посуду?не..с ножом трое суток просидел) |
19-РЕАЛЬНЫЙ 757 >бривой по горлу и в колодец?) |
аааааааа, это мой друх виталик!!! неееет, нееееаааааттт, что ты с ним сделал???!!!! Мы будем мстить.......... |
[filolog]сцуко[/filolog] живодёры, я даж мух не убиваю!! |
21-HAMSTER >хомяк отаке!!!!!!!) |
21-HAMSTER >йа вас фсех переловлю!)))идите к ВАсе,у него макарон больше!)))) |
злобный монстр побежден и направлен в вечную ссылку в Брюховецкую! Благородного рыцаря с его верной мышеловкой ждет неувядаемая слава героя и королевская награда в виде права доесть сыр! :-) |
24-РЕАЛЬНЫЙ 757 > 1. Изоляция проводов в иномарках, вкусней любой макаронины! 2. Вася за каждой макарониной с ружьём следит. 3. У васи уже были, после приоровкой изоляции, мышь Володя, умер от тяжелейшего отравления. 4. Мы тебе тормозные шланги прогрызём и в ЭБУ насрём P.S. Искренне ваши, грызуны)))))))))) |
О! Чудовище сбежало из ссылки! Благородного рыцаря ждут проблемы :-) |
Брюховецкая в руинах! Василий, размазывая слезы по чумазому лицу, ползает по земле, подбирая оргызки макарон и обрывки изоляции от приоры. Они идут за тобой! :-) |
надо было ее заморозить )))) воду какую нить в чашке , мышь и это дело на улицу )))) |
Бедная мышка( у меня папо в гараже словил 2 мышки махонькие.( а я када тусил там по ночам, с ними хоть весело было( |
Автор кадыров |
30-gtbikes > с мышами тусил? С мышками мож? А папа их отловил - я тож бы отловил пару подружек.... |
не гуманно |
бэтмен? |
...Павел-садист....мышка...маленькая,беззащитная...ужос |
*грохнулась в обморок* |
;( мышку жалко |
предлагаю пустить её на шашлыки. и что бы девочкам, которым жалко мышку дали по кусочку мясца, вот то будет сочувствие) |
похороны на какой день назначил? |
У мну в мышеловку не идут :( на клей ловлю цкнх орут сильно возмущаются |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |