![]() | [1] [2] |
ОФФ... а погодка так и шепчет... кто в центре? пошли часика в 2-3 на пивнушку открытую по хадыжам с тараночкой? ;-) |
вчера капец как хотел, да пока работу закончил, уже 5 вечера было =( сегодня я такого не допущу =) |
В ботаническом саду зацвели цикламены, лютики и другие цветы, но если будут заморозки, растения могут погибнуть. По информации синоптиков, холода придут на Кубань 19 февраля. |
Какая в жопу пивнушка? Речка-шошлыки! :) |
[img]http://image3.thematicnews.com/uploads/topics/preview/00/03/74/81/cd13481459.png[/img] |
Я бы прискакал,но сейчас Крымнаш изучаю. |
К выходным похолодает, на расслобляццо |
0-сам_самыч > ну вот че ты с самого утра душу то травишь?))) тут блин с работы не вырваться до 18-00 а он пойдемте часика в 2-3...))) 4-прокурорапапа > красота!!! |
5-BIA > а, так ты вместе с Нифкой выживаешь в крымском лесу? :) |
8-SoVA >не.это же было просто фото стыренное с радикала.думал может форумчанин.А в Крыму ощущение что на Кубани.23й61й регион-валом. |
9-BIA > какое фото? :) |
10-SoVA >я про фото нивы в флудильне где в грязи с лесу..я подумал ты об этом. |
Один я на работе что ль? Во лентяи)) |
хадыжи говно.простите. |
завтра в гелик поеду,на денек,мяса поесть. |
Да на фиг та работа?! Через час тараночку или судачка . И хоть трава не расти |
Та не парьтесь, то он хомячков и ЗОЖевцев троит.) |
добрый день,ребят подскажите плиз,в Сочи на зимней резине только ехать надо,слышала проверяют там, а в инете прочитала ,что только на красную поляну... если что в душе блондинка))) |
Главное - надеть… а не, лучше гусары промолчат :) |
Рано-орхидеи ещё не расцвели... |
17-oktober > подожди до лета, не рискуй П.с. Иногда, после или во время сильного снегопада могут не пустить в поляну. |
16-550 >ахахахахаха Ты знаааааааал :-))))) Я ж подлабутенщик. Жона злой боксер )))) |
зачем куда-то ходить?) [img]http://s010.radikal.ru/i313/1509/31/02c6393e2ac3.jpg[/img] |
550- спасибо) да мне не на поляну))) |
Буду надеяться, что хоть в этом году абрикосиков дождусь, каждый год нафик цветы мерзнут. |
23-oktober > тогда, можно не писаться и спокойно ехать |
23-oktober > Ага,и цепи намотай.) |
22-31 >адрес в тудию.мы идем к вам |
меня на девок что-то тянет.... красивые все... а кому-то пиво))) бгг))) |
17-oktober > только на Полянку... но там сичас плюс... зачем она, нипанятна)) |
29-Полудикий Кот > ага, аще беда с погодой там.. |
22-31 > Ты эту фотку с этими химикатами каждый год тут постишь... |
Тем временем в славном граде Пскове... [url]https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/pskovskaya_suchka_729728657[/url] |
[quote=Полудикий Кот;41434171]на девок что-то тянет.... красивые все... [/quote] кстати, да прошёлся с утра по аллейке надоть вечером к супруге повнимательней присмотреццо ;) |
33-Модест Селянин > стареешь... я к своей по три раза на дню присматриваюсь =))))))))) |
Тему про уход таки убрали...))) |
34-сам_самыч > мажор! Все нормальные "смотрители" днем по работам-бизнесам тоскуют, а он, видите ли, то на пивас, то на супругу посмотреть среди дня. Рабочий полдень у него! Ишь, контра недобитая! :)) Тарасу прювет! :) Как его хундай - продал, не? :) |
34-сам_самыч > ты ш развёлся недавна... или вернулся? |
33-Модест Селянин > кста... ты тут?? проежжал вчера мимо Горячего... 190 меня запалили на магистрали... но отпусили с миром) |
37-Полудикий Кот > так он и не сказал, что к "жене" - он написал "к своей" :) |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |